5 2015-06-04

ありがとうございます
無理を聞いていただき
即日に発送いただきました。
すごく使いやすく軽いし沢山入る!
デザインもかわいいしもちやすいし
嬉しいです。
荷物を持つストレスが一気に
解消されました。
ありがとうございます!

4 2016-01-05

シンプルでいいですね
リュックにもなるマザーズバッグをさがしてこの商品を購入しました。デザインは気に入ってるのですが、荷物の多い私には物足りないです。荷物を入れるとファスナーの開閉が少し固い?のかすっと閉まらない時もあります。

5 2016-04-02

とても軽くて、使いやすく、気に入ってます。
色違いか、デザイン違いが、有れば購入したいです。

5 2016-02-28

満足
仕事用で軽くて大きいリュックを探してました。
匂いは気になりません。
大きいは大きすぎたかもと、気になりましたが
荷物を詰めて、背負ってみましたが思ってたより
大きく無かったので大変満足してます。

• 1219tamtamさん
  • 1219tamtamさん

5 2015-12-29

気に入ってます!
155cmで小柄なので、背中に対してリュックが大きすぎるものが多かったのですが、これは普通のリュックより厚みが無いので丁度良いです。
通勤も雨の時は、両手もあくので、大変重宝しています。A4サイズもきちっりですが入りますので、申し分なしです!色違いが無いのが残念です。

5 2016-04-10

使いやすいです
マザーズバックとして購入しました。
肩掛けとリュックにできるものを探していたところこちらの商品を見つけました。
生地も良く外側ポケットも2つあるので使いやすいです。

3 2020-07-05

持ち手の素材が弱そうですが、他は思っていた通り使いやすくていいと思います。不具合がありましたが、迅速に対応して頂けました。

• tomoji128さん
  • tomoji128さん

3 2020-06-16

カジュアルでも仕事にも使えて、リュックにもなるので良いなぁと思っていましたが、7ヶ月使ったら持ち手の表面のビニールが剥がれ、下のグレーの部分が見えて…
他の部分は大丈夫なので、捨てるにはもったいないし

3 2017-11-27

ショルダーヒモが細い。
3way、軽量との事で購入しましたが、付属のベルトが細くて重く感じるので肩が凝る。ショルダーにした時、フック部分が中途半端な位置にあるので折れタイプデザインで無いのに上部が折れて使いにくい。中に水筒などを立てて収納出来るゴムベルト等があると更良し。大きさ、前後のファスナーポケット等で収納力はあると思うので星3つ。

3 2016-10-29

届いて始め臭いがキツかったです。
チャックが硬く両手使わないと閉まらないです。
見た目は可愛く軽くよかったです。
チャックがもう少し閉まりやすくないとマザーズバックとして使うには不便なように思いました。

• madokinaさん
  • madokinaさん

2 2016-06-30

紐が…
紐が細いのでショルダーにすると肩が痛くなります。
チャックが使い始めて1日で壊れたのにびっくりです…壊れやすいタイプのものみたいですね。
見た目はかわいいです。

• *Ryumam*さん
  • *Ryumam*さん

2 2015-12-26

匂いがします。子供の為マザーバッグとして使う予定でしたが、困りました。干してます

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ