5 2022-07-14

おすすめ!
サイズもちょうどよく、使いやすかったです。

• "hickey"さん
  • "hickey"さん

5 2022-05-15

よき
冬にこちらのロングペチコートを購入して、
よかったので夏用のも購入。
モカベージュ、M。
パンツに汗がしみない用です。
白パンの下にはいてもすけませんでした(^_^)
まだ真夏ではないけど、
はいた感触は確かにサラサラしている。
ロングペチコートの時はウエストゴムが少しきつめかな、と思ったけど、今回はちょうどいいです。
ゴムがねじれてしまうのは、ロングペチコートよりましなので、私はそんなに気にならないかも。

5 2023-04-06

白パンツの下に履いてます。透けないです。

5 2022-06-13

夏に向け白のズボンを購入し、下着が透けないようにこちらのモカベージュを購入しました。かなり重宝して使ってます!

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
本当に透けない・・!
モカベージュMサイズを、薄手や色の薄いスカート用に購入。
とにかく透けません。
試しに黒の下着を着ても大丈夫でした
さらさらして肌につかないのと、ストッキングをきたうえでもまとわりつかないので、
とても使い勝手がいいです。
ラインも響かず、ウエスト周りももたつかない。
いままでペチパンをたくさん購入してきましたが、ダントツでオススメできます。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
モカベージュ透けません!
レビューを見てモカベージュを購入。こちらのペチパンツと同じ日にお買い物マラソン時に他店で購入した、白の夏用のワイドパンツも届き早速ためし履き。ビックリしました!全然透けない!!今まで履けなかった白いパンツやスカートの出番が一気に増えそうです(〃^ー^〃)ちなみに161センチ47キロで、Mサイズを購入しました。いつも通りのサイズを選べば良いかと思います。

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
ベージュを購入しましたが、クリーム色という感じできれいな色でした。
履き心地はさらっとしていて快適です。
程よいフレアなのでタイトなスカートの時もすっきり履けます。
ウエストのゴムが取替えできるようになっていて、生地に縫い付けられていないので、クルクルなってしまうのが少し気にはなりますが、生地と縫製はしっかりしていて良いと思います。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
すばらしい!
夏になると薄手のガウチョパンツを履くのですが。長時間座っているとお尻や太ももの裏に汗をかくので、汗がしみてないか気になってました。たまたまこの商品を見つけ、試しに購入・・・ すばらしい!!! 通勤時や食事をした後、立ち上がっても、体にくっついてこない!! ペチコートもベタベタしてない!これは素晴らしい商品です!

• raiyalvさん
  • raiyalvさん

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
さらさらしていて気持ちいです!
夏でも涼しい肌触りで、これから白いスカートなど出番が多くなるのでかなり重宝しそうです!
ベージュを購入しましたが、どちらかというとクリーム色なので色身が綺麗です^^
他のお店でホワイトを購入しましたが、こちらのほうがウエストのゴムの感じや、履き心地、透けない感が上だと思いました。
いつもボトムはSですが、下に履くものなのであまりきつめで履きたくなかったのでMサイズにしましたが正解でした♪

5 2016-10-31

良い
スカートタイプを購入し、気に入りましたので、パンツタイプも購入。裏地なしの淡いカラーパンツのインナーで活躍してます。
163センチ、標準体型だがお腹出てるのでLがちょうどいいです。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
白のガウチョが透けるので、対策に購入。
全然すけないから重宝しそう。

5 2015-04-26

Mのベージュ
白パンツを履くとき用で購入しました。ぴったりパンツではなく、ゆとりのある白パンツ用で、柄物でない下着でこのペチを履けばレースがある下着もすけません。
買ってよかったです!

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
まだ使用していませんが。。
これからの薄着になる季節、何かとあったら役立ちそうです。
あとお気に入りのスカートが、やや生地が薄いので役立ちそうです!

5 2015-05-29

お得だった
職場のユニフォームに、ショーツの形がくっきり浮き出るので、購入。
さらっとしていて履き心地もいいです。

4 2017-06-22

気に入りました
夏場の淡いカラーのボトムスのインナーにと、丈のあるお品と共にこちらも購入してみました。
口コミにウエストのゴムがキツめとあったので、普段はMや9号サイズを着用しますが、Lを購入することにしました。
モカをいただきましたがカラーもモカが一番響きにくい感じで良かったです。
特に大きいと感じることもなくLサイズにして良かったのかと思います。
生地感もしっかりしていて、またリピートしたいと思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート