19,780円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • masa-kun219さん
  • masa-kun219さん

5 2018-06-17

• 耐久性:
ブルーの色あいがいい感じです
2013年の5月に購入したWIREDのソーラークロノグラフが突然お釈迦になり、ブルー文字盤のクロノグラフを探していました。購入したパイロットクロノグラフは以前にネットで見たことがあり、すぐに目に留まり、いくつか候補がある中で購入へ。写真で見るよりも高級感があり、文字盤は決して地味な色合いではなく明るいブルーが基調ですが、光が当たる角度によってはより深みが増してかっこいいです。フィット感も腕に良くなじみ、フィット感(重量感)も良好です。耐久性はまだこれからですので判りませんが、SEIKOということで期待を。
ショップからの送付も注文した翌日には到着して送付状態、商品の状態も全く問題ありません。SEIKO時計の専門店でもありラインナップも豊富ですので、また利用をしたいと思います。

• havelaverさん
  • havelaverさん

3 2018-07-01

• デザイン:3
  • 耐久性:5
思ったよりも小さい 寸法は書いてあったけれども 図に寸法が書いてあればどこからどこまでなのかよくわかったので事前に把握できたかも 複数本時計を持っているので小さめでもいいかなと納得しています
今まで持っていたのより軽いのでフィット感は満足 機能はいっぱいあって使いこなせないけれどあくまでデザイン重視なので 文字盤が小さく数字がいっぱいあると老眼では何がどうなのか識別できない
色合いは今まで持ってなかった色なのでこれでいいかも 値段が値段なので高級感は無理 ラフに普段使いするのでコストパフォーマンスが高いと思っています

4 2018-06-04

• 機能性:3
  • 操作性:2
いいんです!
G-SHOCKのMTGをいつも着けていたので、はじめは軽すぎるし、少し大人しいかなと思いましたが、着けてみるとその軽さがちょうど良く、着けている感じがなくフィット感が良いです。文字盤も青、というより少し紫っぽく、光の加減でまた見え方が違い、何度も見てしまいます。操作に慣れていないせいですが、時間合わせから12時間後に秒針が12時の所で止まります。左の小さな秒針はずっと動いています。
いつもよりパキッとしたいなといった日には、カジュアルでもビジネスでも良い感じです。

5 2017-07-25

初めての、クロノグラフ購入
久しぶりに時計を購入しました。 携帯電話を使用するようになってから、腕時計をしなかったのですが、急に時計がほしくなり楽天を閲覧していたら、元々ダイバーウォッチが好きなのも重なりSEIKOさんのパイロットクロノグラフが目に止まりました。
早速、届いた物を拝見しましたが、想像通りの品物で満足しています。
ただ、もうちょっと重厚感がほしい感じがしました。
このレベルであれば十分にどんなシーンでも活用出来ると思います。

5 2013-07-06

• 耐久性:5
探していたものが見つかりました!
以前よりパイロットウォッチを探していましたが、気に入るものがありませんでした。
今回、こちらのウォッチを探し出せた事に大変喜んでいます。
深みのあるブルー文字盤、最適に調節されたバンド・そして何よりセイコーの正規品という安心感も大きく、大事に使ってゆこうと思います。
価格の割に非常にしっかりとした造りであるし、上品な印象を受けます。
カジュアルでも、ビジネスでも活躍してくれると思います。
次回はソーラー・ダイバーウォッチを購入したいと考え得ますが、暫く大人しくしときます(笑)

• 04188929さん
  • 04188929さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2017-05-17

満足
ベルトの長さが合わず時計店にて調整していただきましたが、腕にフイットして気持ちが良い。青がもっと派手かなと思いましたが、落ち着いていて老若問わずに合うと思いました。まだ到着したばかりですので時分の誤差はわかりませんがよい買い物をしたと思っております。一万円ちょっとで買える品物ではないと思います。みんなにPRしたいと思っています。

5 2016-09-13

気に入りました
写真の通りの商品でした。ブルーを購入しましたがとても綺麗です。
価格の割に質感はいいと思います。腕周りのサイズにプラス1センチで調整してもらいましたが、ちょうど良いサイズでした。ショップの対応も良かったです。

5 2017-04-26

とてもよかったです
申し込み後、すぐに商品が届きました。綺麗な青でとても気に入りました。この価格でセイコーブランドの製品が購入できうれしいです。これから大事に使いたいと思います。ほかにも気になる商品がありますので、また利用したいと思います。

• DD117さん
  • DD117さん

5 2017-07-31

• 耐久性:
気に入りました!
新しい腕時計が欲しくなってネットで探している時、この時計を見つけて一目惚れしました。
とにかく、美しい時計です!
写真で見た時は、少々派手かとも思ったのですが、深く落ち着いた色合いです。
コストパフォーマンスも最高だと思います。

5 2018-10-03

• フィット感:3
  • 耐久性:
無事商品が届きました。思っていたよりきれいなブルーでとても気に入りました。使い勝手も非常によく文字の視認性も申し分ありません。長く付き合っていけそうです。

5 2018-04-19

• 耐久性:4
このショップで買ってよかった
注文して翌日に届きました。迅速な対応に感謝します。
文字盤の部分は写真より実物の方がより鮮やかな青色に感じました。とても良い買い物ができました。また利用します。

4 2018-08-23

• 操作性:3
  • 耐久性:
注文して翌日には届きました。ありがたいです。
室内で見ると暗めのブルーでしたが、明るい場所だと鮮やかなブルーになり、とても綺麗です。
重さも丁度よく、ベルトもピッタリでした。大切にしようと思います。

5 2016-04-08

• 耐久性:
画面で見るよりもきれいなブルーで気に入っています。
思っていたほど大きくなく、使いやすい大きさでよかったです。
サイズ調整をしていただいていたので、すぐに使うことができました。

5 2018-02-10

購入して良かった
注文して2日で届きました。
逆輸入品ということで心配していましたが、国内品と何ら変わらず、しっかりした作りです。
鮮やかなブルーで、デザインも良く大満足です。
毎日使用しています。

• zakiii0221さん
  • zakiii0221さん

4 2018-06-08

• 操作性:3
SEIKO
仕事で使用しています。
制服やスーツに似合い、とても気に入っています。
ステンレス製でベルトがしっくりくるのがまた素晴らしいと思いました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計