送料無料 掛け布団 セミダブルサイズ 羽根...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coolbatさん
  • coolbatさん

5 2014-12-17

気持ちいえです(^^)
サイズもちょうどよかったし、文句なしです(^^)

5 2015-04-03

〆イイ色合い
1人暮らしの息子に贈りました
とっても喜んでくれてます*

5 2015-02-15

冬も安心。
冬になって寒くて眠りにくい日が続いていたので購入しました。
お値段もお手頃ですし、画像を見たときの期待を裏切らないふわふわ具合でした。

5 2015-01-28

ピンクを購入しましたーとっても可愛いです。安かったので購入しましたが、羽毛が少しスカスカな気がします。生地がすごく冷たいので布団被るのに勇気がいりますが、入ってしまえばポカポカあったまってきます!

5 2014-10-17

お値段の割に暖かくふんわりしてました(*^^*)

5 2013-12-20

可愛い色を選べるのが嬉しいですね。
軽くて温かいので、とても使い心地もいいです。

3 2016-02-03

初羽毛布団
生地がカシャカシャいいますね。薄めの厚みです。普通の布団カバーじゃ寒いかなと思い、蓄熱タイプのカバーを購入して使ってます。値段相応ですかね(*^_^*)嫌いではないです。
追加 羽がけっこう出てきてます!

3 2015-12-14

安価なので仕方ないと思いますが、思っていたより重く感じます。