5 2016-06-01

親子でお揃いのためにリベンジ
レビューが遅くなりすみません。 前回イエローを親子お揃いで購入しました。瞬足20センチの娘には大きすぎたので、ワンサイズ小さい19を再購入。足が細く厚みがないというのもあると思いますが中敷きを入れても大きいです(T_T) しかし「ママとお揃いで嬉しい!」と言ってくれるので二人でコンビニに行くときなどよく履いています。ママ友に「かわいい、どこで買ったの?」と聞かれるのでおすすめです。本当に薄いサンダルなので足への負担などが気になる方には向かないかもしれません。私は送料がかかっても満足なお買い物でした♪

5 2016-06-01

娘とお揃いを楽しめます
普段のスニーカー23、5〜24センチの自分に(購入サイズ23、5センチ〜)、瞬足20センチの小2に(購入サイズ20、5〜)イエローをおそろいで購入。 二人ともサイズが大きくて、中敷きを入れました。が、子供は今年は履けそうにないので買い直します(T_T) 色は売り切れが多くあまり選べませんでしたが、イエローはゴールドラメでデニムなどにも合わせやすいです!派手なのはちょっと…という方は寒色系なら使いやすいのでは。イエローはぱっと見派手だけど、足元だから目立ちにくいので30歳主婦でも履けました。洋服好きなママ友たちにも好評。値段を言ったら驚かれます。発送は早かったです。ペラペラなので長時間の着用には向かないと思いますが、サイズさえ間違えなければおすすめなので、皆さんのレビューなどを参考にされてみてはいかがでしょうか(´ω`)

4 2015-10-24

キラキラで可愛いです。
一回目むすめのサイズが13.5なので、13.5〜14で購入しましたが、全く足が入らず二回目購入。14.5〜15のサイズでぴったりでした。
二回目の時に第一希望のシルバーが無かったので違う色を購入。
サイズ合わせができないので、なるべく大きめを購入されることをオススメします。
とはいえ幅なども個人差があると思うので難しいですよね。一回目に購入したものは知り合いの子どもがもらってくれたのでよかったです。
靴底はかなり薄いのでアスファルトのボコボコした感じや熱さなんかもわかりそうなので、
海での使用に良いと思います!

4 2015-08-20

可愛い!
注文から到着までも早く、履いて行きたかったイベントに間に合いました。ありがとうございました!
普段17センチのスニーカーを履いている娘に、17~17.5のゴールドを購入。幅はちょうどいい感じでしたが、丈が長く、歩くとパカパカしました。
透明のブラ紐を細工して、足の甲を押さえてパカパカしないように工夫しました。
それでも初めて履く日にたくさん歩きすぎて、外反母趾になる部分が痛くなりました。
可愛くてお気に入りなので、そんな経験をしつつも、普段履きしたがります。
ホントに可愛い♪
素敵な商品をありがとうございました。

5 2015-08-20

ネットでの靴のお買い物はむずかしいですね!!
娘の足は甲高でムチムチしていますし、他の方のレビューをみてジャストサイズにしましたが、、、やはり、大きかったです。来年用にどワンサイズ大きいのはなおさら大きすぎました!!
けれど、商品自体はすごくかわいくてキラキラしていて娘も私も大満足です!!
私もはける?かと履いてみた感想。
ゴムは柔らかく、靴擦れはあまりおきなさそうです。ただ、底がうすめなので、砂利道や公園遊びには少し不向きかな?子供はあまりそんなの感じないかな?
我が家はもっぱらお出かけ、お洒落着用にあわせます。
ワンサイズ小さめを再購入予定です。
ショップの対応もとてもよかったです。
明日楽とありましたが、土日は営業ないらしくなかなか届かず心配しましたが、快く別の住所にも変更してくださり、翌日には届きました。

• ヤコ8305さん
  • ヤコ8305さん

4 2015-07-30

2歳の娘に
現在2歳9か月の靴サイズ14cmの娘用に購入しました。カラーはクリアシルバーです。ほぼぴったりで娘も気に入って履いています。ガラスの靴みたいで夏用の服には大体合うのでコーディネイトを気にしなくてよいので楽です。
難点は抱っこ時に足から落ちてしまう事、走り回っている際に脱げてしまう事、熱いアスファルトを長時間歩かせるには底が薄くて熱い事です。
脱げた際は自分で履きなおしているので良いのですが、抱っこ時は気を付けないと脱げた事に気づかず落としてしまうかもしれません。総合的にはかなり気に入っているので星4っつです。

5 2015-07-27

リピート購入です。
娘用ですが、定規で測った所15センチ〜15.5センチぐらいで、前回は16〜16.5サイズを購入。やはり1センチ程大きくカパカパでしたので、本人すごく気に入っていたのでリピートしてワンサイズ下げて、15~15.5サイズ購入。
サイズぴったりで、ビニール素材のため足にくっつくから走っても脱げません。
本人曰く「早く走れるよ〜!」と毎日履いています。
浴衣に合わせても普段履きでもお友達からキラキラ可愛い!と注目の的。
靴底は薄いですが、長距離歩く訳ではないので十分です。
ブログも良かったらご覧下さい♪

4 2015-07-07

小さかった!
普段17cmのシューズを履いてる娘に16.5〜17cmを買ったのですがちょっときついかも…というくらいでした(T_T)
でもキラキラで娘は気に入った様子。
とりあえず今シーズンくらいは何とか履けるかな…
サンセットを注文しましたが写真に近いと思います。
(気持ち写真より濃いかも)
予想以上にぎらぎら輝きます(笑)
発送早かったです。
昨日発注で今日到着しました。

5 2015-06-13

かわいいです
2歳の娘、14.5cmから15cmの靴を履いています。サイズチャート通りでほぼぴったりでした。靴底が薄いので距離は歩かせられませんが、夏のちょっとしたお出かけには便利。何より子供が気に入ってくれたので買って大正解でした。
母親となんでも同じにしたい年頃、母親のメリッサのようなサンダルがいい〜と
ワガママを言って、市販のサンダルやビーサンを勧めましたがどれもダメ。娘のサイズはちょうどベビーとキッズの間で意外と選択肢がなく困っていました。
ネットでミニメリッサを見つけましたが、さすがに季節も期間も限定の子供のサンダルに数千円というのは手が出ず。お値打ちなこちらを見つけてダメでも諦められると思い、購入しました。大のお気に入りになっています!

• Lenny19さん
  • Lenny19さん

4 2018-09-20

姉妹お揃いで♪
あまりガチャガチャついてる靴が好きじゃないので、こちらの靴を選びました。
とても軽くて履きやすそうだし、キラキラしていて可愛いです♡
大人が履いても可愛いと思います。
ただ、娘たちはもっと派手なのが良かったみたいで、他のガチャガチャ系も買う羽目になりましたが…
でも室内履きにしたりも出来るし、買って良かったです(*^^*)

4 2018-06-05

やっぱり可愛いです☆
昨年も購入して、可愛いので色違いで購入しました♪雨の日でもはけて可愛いので子供も気に入っています♪

5 2017-10-14

大喜び!
子供がシンデレラに憧れており、ドレスを作ってあげたら喜んで毎日着てたので
もっと喜ぶ顔見たさに注文しました。大喜びで履いてます。
素材特有のにおいはありますが、この顔が見れたら気になりません。
また、お店の方の対応がとても素晴らしく、いい気分で買い物ができました。
ありがとうございました。また機会があれば利用したいお店です。

5 2017-09-09

可愛い
ハロウィンのエルサの格好に合わせて購入しました^_^
秋なのでタイツを履いてから履かせようと思い、
実寸13.5センチに14〜14.5センチを購入。
幅広の足の為か、素足でぴったりな様です。
とても可愛いので大喜びな娘です(*^^*)
届いてから毎日履いています。

5 2017-08-25

リピです!
去年買ってとても可愛く子供も気に入っていて、今年も履きたがったので買いました。いつみても可愛いし足に負担かからず履きやすく、周りからの評判もいいです(^-^)

5 2017-08-25

ワンサイズ小さめを
19センチのスニーカーが少しきつくなってきた実寸18.5の娘に18.5-19のピンク、22.5の私に21.5-22のイエローを買いました。正確にはほぼ売り切れで選択肢がなかったのですが。結果、母娘共気に入ってはいてます。娘のほうは若干大きいようです。ピンクはかわいいし、イエローもゴールドに近く満足です。去年娘に同じサイズを買って大きかったので、今年はサイズ選び成功して嬉しいです。来年も買いたいです(^○^)