Kid'sグリッターラバーシューズ|キッズ|...(まんぷく堂よろず屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • ネットでの靴のお買い物はむずかしいですね!!娘の足は甲高でムチムチしていますし、他の方のレビューをみてジャストサイズにしましたが、、、やはり、大きかったです。来年用にどワンサイズ大きいのはなおさら大きすぎました!!けれど、商品自体はすごくかわいくてキラキラしていて娘も私も大満足です!!私もはける?かと履いてみた感想。ゴムは柔らかく、靴擦れはあまりおきなさそうです。ただ、底がうすめなので、砂利道や公園遊びには少し不向きかな?子供 ・・・(続きを読む
  • zuburasukyさん
  • 2 2015-06-30
  • 普段20.5センチの娘に該当サイズのものを購入しました。見た目が綺麗で喜んだものの、履いてでたらすぐに靴ずれが痛み出しました。赤くなってしまい、すぐにはかなくなりました。かかと辺りが細くなっていて、踏んであるこうにもすぐ形が戻ってしまうし、端のほうが尖った感じなので足に当たりやすい気がします。私も似たようなモノをもっていますが、キツ目なものは締め付けが強くなるし、子供のように緩いと足を痛めてしまう。一般的な細めの薄い足の方以外 ・・・(続きを読む
  • オフトメさん

5 2016-08-31

娘のお気に入り
【クリアシルバー・14〜14.5】2歳2か月の娘はふだん13.5〜14の靴なので大きいかなとは思いましたが、秋まではければいいかと購入しました。やはり走ると脱げる時がありますが、歩くのは大丈夫なようです。薄いと有りますが、確かに薄いですね。子どもは気にしてないようです。上の娘が履いているこの手のシューズが好みのようで、お下がりのサイズが合わないものを無理に履いたりしていたので、小さなサイズがあるこちらを見つけて飛び付きました。物凄く気に入って、今はほとんどこれしか履いてくれません(^_^;)クリアシルバーは銀色のラメ単色がビッシリで、まさにガラスの靴です。水遊びにも使えますし、買ってよかったです。

5 2017-02-23

孫へのプレゼント!
このてのシューズが欲しいとリクエストで購入!
誕生日プレゼントの一つです。
喜んでくれると思います。
配送も早く!
翌日に届きました。

5 2017-08-03

4歳の娘にピンクの17〜17.5を、私用にシルバーの22.5〜23を。普段17のスニーカーで、そろそろ18にサイズアップしようかな?の娘は指一本ゆとりがあり、普段23〜23.5の私は素足でジャストフィットでした!
フィット感が気持ち良くて、まだ下ろしてませんが室内履きしてます 笑
底は薄いので長距離は無理かもです。
シルバーは、ほんとに銀のラメで、画像のようなホワイトの感じは全くありません。間違ったかな?と思うほどです。でもこちらも好みなので★5個です。
ピンクは、ピンクが主体のカラフルなラメで、すごいかわいい!私のほうは銀一色のラメでしたので、色違いで他の色のもほしいくらいです!
注文した次の日には発送していただきました。ありがとうございました。

4 2017-08-07

子供が以前から、このタイプのサンダルを欲しがっていたので、とても気に入っています。普段21cmのスニーカーを履いてますが、20cmでよかったようです。クリアシルバーも、キラキラしてとてもかわいいです。子供が気に入りすぎて、毎日どこへいくにもこれを履いて行き、2週間ほどで、かかと部分が切れました。安いし、ひと夏もてばいいかと思っていましたが、ちょっと早くダメになってしまいました。残念。川も公園も遠出のお出かけも、これで遊んでたので使い方が少々荒かったのかな。真夏のアスファルトでの使用は、とっても熱いようです。それでも履いてましたが(笑)

4 2017-06-06

サイズは大きめ!
普段19センチのスニーカーを履いている双子の娘に。
サイズが心配でしたが、皆さんのレビューを参考に、18.5〜19.0を購入。結果、1人はゆとりはあるもののちょうど良く、もう1人は細くて、足も少し小さいのでカカトが少し抜けてしまう状態に。(もうワンサイズ小さくても、ピッタリだった気がしますが、在庫がありませんでした) 中敷を敷くか、リボンゴムなどをつけて対応したいと思います。
サンセットは、履いてみるとサーモンピンクのようで肌馴染みがよく、ラメのキラキラもあるので、ブルー系やデニムにも合うと思いました。
安い靴なのに、梱包は丁寧で好感が持てました。
サイズが心配だったので注文しなかった自分用にも、一緒に注文すれば良かったと思いました(^^;;

5 2017-05-09

1cm小さめ
レビューを拝見して、サイズを選びました。
普段のスニーカー20cm、ものによっては20だとちいさいかな?20.5cmがあれば丁度いいのに…という娘に19〜19.5でぴったりでした。
足の甲が厚めなので、念のためにと買った19.5〜20だと、履けなくはないけどやはり歩くのには大きかったです。
普段21.5〜22cmの姪には20〜20.5でぴったり。
こちらは足の甲が薄く、上記の19.5〜20も入ったのですが、歩くとちょっときつかったようです。
品切れもあり、イエロー、ライトブルー、ブラックと購入しましたが、お色はほぼ画像通りに感じました。パープルが欲しかったのですが履けるサイズが品切れの為、ライトブルーが紫っぽいといいなと思っていたのですが、きれいな青でした。
ラメのキラキラと透明な素材に娘も姪も大喜びです。
プールや海にもはいていこうと思います。

5 2017-08-19

とってもかわいいです
3歳2ヶ月の娘に17センチを購入。
8月に購入ということもあって欲しい色の希望のサイズは完売。
ピンクを欲しがっていたのですが黒しか無く、黒を購入。
届いたのを見てママと同じ〜と大喜びで履いています。
私も黒を履いているので黒で正解だったかも…と思っています。
きもち大きいような気もしますが、本人はとても満足してますし、何より大人顔負け!!ホントにかわいいです。
ぜひ来年もリピしたいと思います

• hiko2822さん
  • hiko2822さん

4 2017-08-18

3歳の娘に。
気に入ってる履いていたクロックス風のディズニーサンダルが小さくなってきて探していたらこのサンダルを見つけました。
普段14では小さくなってきていたのでサイズ感が難しかったですがレビューを参考にピッタリサイズで選びました。
ちょうど履ける感じなので来年は無理だと思いますが本人はかなり気に入って家のなかでもしばらく履いていましたので来年は妹にお下がりして新しいサイズを買おうと思います。

4 2017-08-17

20.5〜21.0
皆さんのレビューを読んで小さめ購入。
普段足のサイズが21.5〜22.0センチ。
1センチ小さいのを購入してピッタリでしたが少し親指が当たる感じです!
大人ですが小さいサイズはなかなかないから助かります!
送料が高いので残念。

4 2017-08-14

親子でお揃い
1歳と5歳とわたしの3足でお揃いにしました。
普段13cmの娘には一番小さいサイズを、普段17cmの娘には16〜16.5cmのサイズを、普段23.5cmのわたしは23.5〜24cmのサイズを購入しました。
みなさんのレビューのとおり、少し大きめなので娘たちはぶかぶかですが、また来年も履けると思ってヨシヨシです。わたしはキツイのが嫌なのでちょうどいいです。足にペッタリくっつくので脱げる感じはないです。熱いアスファルトの上では少し縮むのかもしれません。暑い日はきつく感じます。

4 2017-08-14

2足目
職場の室内履き用に購入。普段22.5〜23のストラップ付きシューズを履いているが、ストラップが無いと脱げるので1足目は敢えて小さめに21〜21.5に。サイズがぴったりでいくら走っても脱げずとても気に入りました。2足目は同じサイズが売り切れの為、20.5〜21にしたが小さ過ぎて履けません。いつも21〜21.5のサイズが入荷せず、入荷待ってますので是非入荷してください!

5 2017-08-07

毎年活躍
今回で注文3回目になります。
キラキラしててとても可愛く、柔らかく、履きやすいみたいです☆お店で色々見てまわりましたが、ビニールの部分がかたくて履いてたら痛そうな物が多かったので、今年も注文させていただきました。
履いてると他の人から「可愛いね♪こんなに小さいサイズあるんだぁ~。どこで売ってるの?」って良く言われます。

5 2017-07-27

大き過ぎました。
普段18〜19センチを履いていますが 18.5〜19は大き過ぎ履いて歩けないです。
幅広の甲高ですがブカブカなのでかなり大きめなのだと思います。
サイズダウンして買い直したかったですが 在庫ほぼ無しなので買い直すことも出来ず...
ディズニーオンアイスでのコスプレ用に買いましたがほかの物を用意しようと思います。
発送も早く とても可愛かったので残念です。

4 2017-07-19

可愛いけど大きかった
普段履きのサイズを姉妹で購入しました。んが、二人ともガバガバ(笑)レビュー通りワンサイズ下でも良かったです!ですが、子供たちは大喜び!室内用として履かせておいて、来年におろそうかと思いました。そして、今度こそワンサイズ下のを色違いで購入しようかなぁと検討中です!

• diana.yさん
  • diana.yさん

4 2017-07-07

孫へプレゼント!!
サイズが大きかったです。
キラキラ、デザイン、かわいいです。
お色が在庫状況でブルーとサンセット購入。孫二人とても喜んでくれました♪