5 2016-12-27

クリスマスプレゼント
三才の娘が、サンタさんへ、ピンクのプリンセスのガラスの靴が欲しいとお願いしていたので。18センチ前後のサイズは売っていますが、14センチのサイズは、ここしか売っていなかったので助かりました。値段も安くて、形もシンプルで◎。100均一のセリアで、プリンセスの中敷きとキレイなビーズの飾りを買って付けて、サイズもぴったり、ゴージャスなプリンセスのガラスの靴になりました。娘も「こんなの欲しかったの。サンタさんありがとう★☆」と喜んでいました♪

4 2016-10-26

• 商品を使う人:親戚へ
想像通りの商品
可でもなく不可でもない商品と、妥当な価格!!まあ、こんなものでしょう!と、言った感じ。注文から、到着までがとても迅速で素晴らしい。マメな連絡も好印象。商品よりも、店舗の対応が素晴らしい!!

5 2016-10-08

大きめサイズにリボンを通して、かわいい!
実寸約18cmの娘に19.5~20cmを購入。やはり大きくて、普通に履くとスリッパ状態。
でもこちらの靴は網目の様な穴の空いたデザインなので、踵の穴にリボンを通して足首で結んで履いてます。
これなら踵がカパカパせず歩きやすいそうです。
普段使いには向かないかもですが、ハロウィンのイベント用なので、お安く購入出来てよかったです。
ハロウィン用のドレスと良く合ってとってもかわいいです(≧▽≦)

• om611さん
  • om611さん

5 2016-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい
夏休みに遊びに来てた姪っ子二人のために購入しました。
サイズによってもう色が選べない状態でしたが、あまり色のこだわりがない人達だったので二人共大喜びでした。ただ、サイズがちょっと大きめだったのか、裸足で履くとぬげてしまうことが何回かありましたがまた来年も履けそうで良かったねってことになりました。
とてもかわいくて値段も安くてその辺に売ってそうなのになかなか見つからなかったのでとても助かりました。

5 2016-09-07

幼稚園児の娘用に、このタイプのサンダルが欲しくても、なかなかいいものがなかったのですが、(某有名ブランドの物はお値段も高いし、在庫は無いし・・)こちらの商品を見つけて可愛さとお値段の安さに驚き、即購入しました!見た目通り可愛いし履きやすそうで購入して良かったです!またサイズが合わなくなってもリピートします^^

5 2016-08-01

可愛い
足のサイズ13,5cmの娘に14cmのピンクのサンダルを購入しました。サイズ感はちょうどいい感じです!たまに脱げていますが、ブカブカではないので普通にはいてすごせてます(^.^)

5 2016-07-28

スニーカー17センチの娘に16〜16.5と17〜17.5の2サイズ購入。
16〜16.5センチはピッタリでした。
母も同じくグリッターサンダルを持っていったので、ママと同じだ!と喜んでくれました。
届いてから家の中でずっと履き、外で履いた後も家の中で履きたいと泣くほど気にいってくれたようです。
底は薄いですが、子供はそんなに気にならない様子。
初日は靴擦れしましたが、通園以外は好んでこのサンダルを履いています。
お姫様の靴だと見せびらかしています!

5 2016-07-19

リピートです。合計3つも購入!
2歳のむすめがかなり気に入っているのでリピート。前回はかなりぴったりだったので、今度は違う色と一つ大きめサイズを追加。
大きめとの他の人のレビューですが、ウチの娘はむっちり足なのでけっこうジャストサイズでした。
底が薄いですが、ぴったりと足に吸い付いて外れず砂利道でも駆け回っています。2歳半の娘が1人で履けます。
pinkが好きな娘。ブルーも気に入ってくれるといいなあ。

5 2016-07-12

大変良かったです🎵
軽くって子供に購入しました‼可愛いし値段も安く良かったわ((o(^∇^)o))

5 2016-07-04

すごく喜んでました♪
5才の娘に買いました♪
ソフィアが好きで紫がいいと言って購入。
サイズは普段スニーカーが16なので16にしたのですが注文してから小さいかなと悩みサイズ変更してもらおうかと思いましたが1つ上のサイズの紫が売り切れだったから変更せず。
結果ぴったりでした!
素材もすごく柔らかくて履きやすいそうです。
可愛いと大喜びです。
とてもよかったです。

5 2016-07-04

予想より柔らかい
クリアの14センチを購入しまた。
届いて、箱を開けるなり娘が大喜びしました。
私も娘とお揃いにしたくて、大人用の同じようなのを探し購入したのですが、そちらは固いのです。
靴擦れを恐れていたのですが、こちらの商品は驚きの柔らかさで、履きやすい脱ぎやすい、痛くないようです。可愛さ、柔らかさ共にリカちゃんの靴みたいです。
ちなみに私の買った大人用類似品は固くて少し痛くてメルちゃんの靴のようでした。

5 2016-06-25

気に入っています!
ずっと、おひめさまみたいな靴に憧れている5歳の娘たちに。
ちょうど、それぞれお気に入りの色のサイズが残っていたので、ラッキーでした!
お値段が安いから、痛かったり、すぐ壊れたりするかな〜と不安でしたが、
すごく柔らかくてフィットしているし、だからと言ってすぐ脱げるわけでもなく。。。とても、履き心地がいいようです。
ちょっとした、夏のおでかけに、さっとはけて、足元がお嬢さん風になってとてもかわいいです。また、サイズアウトしたら購入したいです。

5 2016-06-07

雨の日が楽しみ
長ぐつを履いてくれない娘へ雨の日用として購入。
素材がふにゃふにゃしてて歩きやすく、スペアとしてかばんに入れておいてもかさばらないのが嬉しいです。
今まではスニーカーのまま水たまりに入られていたので洗うのも乾かすのも大変だったのですが、この靴はさっと水で洗って拭けばすぐしまえるので大助かりです。
サイズは、実寸14.5cmで15.0〜15.5cmを履いたところ1cm程余裕がありました。すぐ大きくなるので許容範囲です。
足が大きくなったらリピしたいと思います。

5 2016-06-01

クリアシルバー可愛い
どんな服にでも合うようにクリアシルバーにしました。
4歳の娘はお姫様みたい!!と大喜びでした。
普段スニーカーは17cm、これも17cmにしましたがサイズぴったりでした。
まだ外では歩いていないのですが、底がフニャフニャなので大丈夫かな…??という心配だけあります。

5 2016-05-31

柔らかくて履きやすい!足が小さくてなかなかぴったりする靴がないけど、サイズもぴったりで色も綺麗で可愛いです(^^)