• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2016-01-16

おしゃれですっきり
かばんの中で探しやすいようにシャンパンゴールドにしました。
ハデハデでなく落ち着いたゴールドで良かったです。写真はフラッシュが反射して少し光っています。
カードでぱんぱんでお財布が壊れそうな悩みから開放されました。
おしゃれだし使いやすそうで満足です。
ちなみにPASMO定期券も入りました。

5 2015-07-05

可愛いカードケース
パールピンクを購入しました。
40枚きっちり収納しましたが、ベルトで調節できるので厚さに関係なくしっかり止まって良いです。
少し大きめのカードは入りませんが、切っても良いカードであればハサミで端を切り取って入れられるので問題ありません。
ポケットサイズ(横→約9センチ、縦→約5.5センチ)縦は少し余裕があります。
チャームが付いていて可愛くとても気に入りました。

5 2016-06-29

たくさん入るカード入れを探してこちらにたどり着きました。デザインも価格も申し分ありません。かばんの中で迷子にならないようビビットな色をチョイス。
なかなかいい感じです。

4 2015-06-29

いつの間にか増えちゃう診察券やポイントカードを一括管理したくて買いました。
想像より厚みがありますが、邪魔になるほどではありません。バッグの内ポケットに収まります。
カードポケットは片面収納なのが玉に瑕。個人的には両面収納の方が使い易かったな。ただ、片面ということでカード裏面の診察時間とか連絡先とかを取り出さずに確認できるのは便利かも。
パウチしてあるカードはサイズアウトで収納できません。
取り敢えず、娘二人分の健康保険証、血液型検査証明書、診察券を収納しました。おかげで財布も母子手帳ケースもスッキリ(≧∇≦)
ポイントカードは選別してやっぱり財布で管理することにしました。レジでもたつくのは迷惑ですからね(^^;;
カバンの中でもすぐに見つかるようにゴールドを選びました。パッと目を惹きますが落ち着いた色調で馴染み良いですよ。

5 2015-11-20

今までは100円ショップの物を使用していましたがチープな感じが嫌で・・・
こちらのローズピンクを購入可愛くて素敵です。
でも本当にカードサイズというサイズしか入りません。
紙のカードなど少し大きめのサイズだと横の長さが足りず・・・
紙なのでカードを少しカットして無理やり入れてしまいましたが
中の透明ホルダーのサイズをもう少し大きいものにしてほしいです。

4 2016-06-23

ローズピンクを注文しました。写真で見るよりメタリック感が強かったです。クリアケースがもう少しゆとりが欲しかったです。できればふたの内側にメモを挟めるスペースがあればもっと使いやすいのにと思いました。

4 2015-10-01

残念!
ミントグリーンが売り切れのため、
代わりにピンクベージュを購入しました。
見た目も良く、便利で使いやすいカードホルダーです。
常に使用するものとは別に、色の違うものを保存用として、
また購入したいと考えています。

• amezariさん
  • amezariさん

4 2015-06-28

丈夫なカードケース
シャンパンゴールドとメタリックブルーを購入しました。
可愛いです。
しっかりとした作りです。
買って良かったです。

5 2015-06-10

とっても可愛いかったです!
カード入れを探していて、お手頃値段とデザインを見て購入しましたが、届いたら思ってた通りの可愛いさでした。包装も、とてもキレイにしてもらえ満足しています。

• x.yuka.xさん
  • x.yuka.xさん

4 2018-10-12

カードでお財布がパンパンになっていた姉にプレゼントしました。
自分用ではないので使用感は分かりませんが可愛いと喜んでいたので良かったです。

• HAL.623さん
  • HAL.623さん

5 2015-05-28

ローズピンクを購入しました。画面で見るのと同じ色でした。
十分な収納力、素材、デザインを考えると、いい買い物ができたなって思いますし、注文した翌々日には到着し、助かりました。

4 2018-03-07

ローズピンク購入
本当はネイビーかサックスが欲しかったのですが品切れだった為…他の種類のケースも希望色はほとんど品切れだったので諦めてローズピンクにしました。ピンクだと可愛すぎるかな?と思い、ちょっと濃いめのこちらにしましたが、画像で見るより濃くなく丁度いい色で安心しました。
カードを両面から入れられない事と、付いているチャームがよくひっくり返って裏向きになるのが気になりますが、カードの収納力自体はいいと思います。Suicaがこれに入れたまま反応してくれるか?が気になるところです。まだ試していませんが…
沢山入れるとその分嵩張りますが、送料無料でお安く買えて満足です。

• あぃ0316さん
  • あぃ0316さん

5 2016-01-13

前々から使っていた
カードケースがついに破損!
たくさん入れられて
ショッキングピンクのカードケースが
欲しくて探していたら
このカードケースを
見つけました!
でもお安過ぎるし、、、
留め具がボタンじゃないし、、、
なんて何度も迷い(^^;;
それでもこのビビットなピンクが
可愛いくて忘れられず(^^;;
まぁお安いし、失敗してもいいか!
と言う気持ちで購入しました。
本日届きましたが
開けてみたら、何とも
好み過ぎるピンク具合で
留め具もしっかりしていて
可愛いチャームつき!
チャームはいつか取れてしまうかも
しれないけど
かなり!気に入りました*\(^o^)/*
ただカード入れる時ちょっぴり
窮屈なサイズかな(^^;;
でもこのお値段でこんな可愛くて
しっかりした造りだと思って
いなかったので
大満足です。
届いてみれば、ボタンではなく
ベルトの方がたくさんいれても
閉まらなくなる心配もないので
良かったなぁと思っています!
お店のメールも丁寧なメールで
申し分ない大満足なお買い物でした!
ありがとうございました(*^^*)

4 2015-07-29

なかなかいい
なかなかいいかも、と思うレベル。
外側は綺麗。
ベルトの裏側、ふちの辺りに少しすり減ったような傷があったが……まぁ許容範囲かと。(そんなに目立つわけでもないし)
片側ポケットが合計20枚あり、一枚に裏表でカードを入れて最大40枚、という認識で買わないといけない。
10ポケットと10ポケットの間から、左右それぞれ入れる方向が反対になる。(画像参考に)
きっちり入れてみたがベルトが外れるわけでもなく、とくに問題ないかと。
鞄に入れてどうなるか、使っていきたいと思います。
……ただこれ、ローズピンクを注文したけどこれはサーモンピンクのような気もするが……
もしこれがローズピンクなら、ちょっと画像とは違いすぎる。
とりあえずいったんメール問い合わせしてみようと思います。

5 2019-01-18

お財布の整理に
お財布の中のカード類を整理するために購入。ピンクを選びましたが綺麗な色でした。