5 2023-11-30

: | カラー:ベージュ

デザイン・コスパともに最高の逸品!
職場で着けているのを見た人が、私も欲しいと言われて昨年に続き、リピ買いしました。
まだ商品があるとは思いませんでした。
このマフラーは、今までになかったとても秀逸なデザインで、色も複数あり、洋服に合わせられるのが便利で、そしてこのコスパは最高だと思います。
色のバリエーションがもっとあれば、全色揃えて、予備にも買っておきたいです。

2023-12-01
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉とリピートのご購入を頂き、
誠にありがとうございます。
とても気に入っていただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後も、お求めやすくより良い商品開発に励みます!
  • Kayo3975さん
  • Kayo3975さん

5 2024-01-02

: | カラー:ピンク

おしゃれ
凄く可愛い。。。そして、おしゃれ。。。気にいってます。

2024-01-11
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、可愛くておしゃれな商品開発に励みます!
どうぞ、よろしくお願いいたします。

4 2023-12-30

: | カラー:オフホワイト

可愛い
すぐに届きました!可愛かったのですが、思ったより暖かくなかったので−☆💦が、ちょこっと持ち歩くにはちょうどいいので結果良かったです!

2024-01-09
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、皆さまからのお声をもとにご満足いただけるような商品開発に励んで参ります。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2023-01-07

艶があって素敵
ブラックを購入しました。艶があってボリュームが出過ぎず、でも華やかでとても気に入っています。痩せ型で胸元貧相な私が着けると胸元がふっくら華やかになりバランス良くなります。仕事中もつけてますが控えめなボリュームなのでスカーフ感覚でつけられ、仕事の邪魔になりません。気に入ったのでベージュも追加で購入したので到着が楽しみです!

2023-01-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。

4 2022-12-26

大変気に入りました
プレゼント用に購入しました。大変喜んで頂き、リーズナブルですが
嬉しかったです。

2022-12-26
お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
贈り先様にも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
  • Nurse7194さん
  • Nurse7194さん

4 2022-12-10

高そうに見える。ちょっとしたお洒落になりますよ。茶 くろを買いましたが色違いで買って良かったと思う

2022-12-15
お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

5 2023-02-02

ねじれた感じがかわいいと思い、購入しました!到着したらそんなにねじれてはなかったです。でも温かいかな。と期待。

2023-02-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

5 2023-01-01

ふんわり軽い!肩も凝らない。
去年からお気に入りしていた商品!パープルが欲しくて在庫があるうちに購入!ふんわりしてて思ったよりはボリュームがありませんがそれが功を奏し嵩張らず邪魔にならず首元は暖かい!他の色も欲しくなりました!

2023-01-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。

5 2018-02-07

仕事中もつけている
もう外せなくて一日中つけています。2度目の購入。色のあるうちにもっと買っておけばよかったと後悔しています。

5 2016-01-27

ブラックを購入!
とても肌触りが良く気持ちいいです。
お安いし良いですね。

4 2016-01-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ふわふわで気持ちが良いです。長いので巻き方もいろいろアレンジできそうです。
と妻が申しています。

5 2016-01-13

素敵でした!
プレゼントで購入しました。
ファーがしっかりしていて、肌触りも良くとても喜ばれました!有難う御座いました!
商品が届くまで何度もメールが来て、とても安心してお買いものが出来ました!

5 2016-01-21

値段が安いのであまり期待はしてませんでしたが、予想外に良かったです。今のところ巻いてるときにほどける事も無く、手触りも良いです。他の色も欲しいのですが、希望の色が売り切れなので残念です。

4 2015-12-29

いい感じです
思ったよりしっかりしていて色も写真より良かったので安心しました。(オフホワイト購入)匂いがちょっと気になりますが消臭剤とか使用すれば大丈夫かな?と思います。このお値段ならまあまあですね。
[受注番号]278191-20151223-068406232

5 2015-12-24

気持ちいい
ふかふかもこもこで手触りよく、首にもやさしいタッチです。コーディネートしやすく、買って良かったです。