• Rio114さん
  • Rio114さん

5 2013-11-07

11/4(月)祝日に購入、11/7(木)に到着。早くて梱包も丁寧なので助かります。シャンプー800ml&トリートメント1000mlのセットをこちらのお店で購入して約8ヶ月経ち、いよいよなくなりそうなのでビッグサイズを購入。高いから迷ったけど、もうコタYのコンビ以外使えない!でも、想像以上に大きい業務サイズ(笑)どこに置こう…

• pikabono22さん
  • pikabono22さん

5 2014-05-13

親切
前からコタの愛用者です。今回初めて業務用を注文しました。うっかりへらとノズル希望と書き忘れてしまったので、これからずっと詰め替えのたびに苦労するとがっかりしていました。
たぶんむりだと思い書き忘れてしまった旨をメールしたら、即、再送してくださいました。すごい感激しました。親切なこちらで購入してよかったです。

4 2013-06-09

届きました。
コタアイケアのYシリーズは以前から愛用してます。
美容院で購入するより断然安く、二人で使用してだいたい一年ほど持ちます。
ただ、今回は詰め替えるためのヘラとホースがついていなかったことが残念です。

5 2015-02-22

長いお付き合い
もう長い間これ使ってます。
時々別なもの使いますが、リフレッシュのためです
香りも強くなく、好きなものだし~
入れ物、パウチとかに出来ないかなぁ…
捨てるの大変です。
あとは、トリートメントが少ないのでどうしても
単品追加になります
シャンプー×1と、トリートメント×2の
お得なセットがあったらいいなぁ~
商品自体はとても好きです

5 2015-07-07

とてもお値打ちです
美容室で薦められて以来使っているコタアイケアがこちらでとてもお値打ちに購入することができとても満足しています。
指通りが良く、髪もツヤツヤです。
詰め替え時に使う為、漏斗やシリコン製のヘラ(キッチンで使う物)は100均で揃いました。
なかなか取り扱っているショップが少ないのでこれからも販売し続けてほしいです。

5 2014-09-22

大変満足です!
今回注文したCOTAは以前から使用している商品で自分に合った組み合わせができ髪が扱いやすくなるので大好きです。
こちらのショップで購入したのは初めてでしたが、すぐに届き、プリンターが壊れていて、お願いした領収書がプリントできない旨を伝えたところ、別送で発行し、すぐに送ってくださいました。
お手間をおかけしてしまいましたが、とても気持ちよく買い物ができました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います!

4 2014-04-12

安かった
COTAは5年程愛用しています。
買い置きが無くなりそうになったら、その時にお安いお店を検索して購入しています。今回はこちらのお店が一番お安く手に入れる事が出来ました。
家族4人が使うので、安く手に入るのが一番。感謝です。
安いだけに、ヘラやポンプの補充用品はついていませんので、購入する方は分かって購入して頂ければ満足いくお値段かと思います。

5 2016-11-21

安い〜〜〜〜
いつも使っているコタがお安く買えて大満足です^^

5 2015-04-17

以前は…
小さいタイプをマメに購入しないといけなかったので、面倒だから今回はこちらを購入しました。移し替えるポンプもトリートメントは大口のものだから使い捨てのスプーンで簡単にできました。蓋までビッシリ入っているので開ける時は気をつけると良いかと思います。香りも髪の毛もいい感じです。また購入予定です。

5 2013-08-03

満足です!
以前からずっと使っているシャンプーとトリートメントです☆
お徳用は初めて購入しました。
髪がさらさらになるので、気に入っています♪
他のシャンプーが、もう使えません。。。^m^

5 2012-07-04

対応はとても早く、結構早く着きました。
なかなかここまで格安なのはありません。
私はこのサイズを友達と分け合うので約1年ちょっとでなくなります。
ずっと使うならこのセットがお勧めです。

5 2014-03-05

お勧め商品
もう5年くらい使っていると思います。しっとり感、匂いも大好きです。

4 2016-12-07

安く買えた
美容院で買うよりも断然安く買えるので業務用サイズでまとめ買いです。ずっとコタを使っておりましたが、香りに飽きてきて、市販の良い香りのシャンプーを使っていたら担当の美容師さんにバレてしまいだめだよ〜と:(;゙゚'ω゚'):確かに、市販の物とコタとでは痛み方が違います。なので今回のスーパーセールまで待って、購入。500円オフで買えたので嬉しいです。専用ホースとスパチュラが付いてないのは説明で読んで知っていました。なんとかじょうごで頑張ってみます♩

• s.k.i.さん
  • s.k.i.さん

5 2016-01-19

とってもお得です(*^ー^)ノ♪
277996-20151228-066415109
この商品に出会ったのは、コタの現在の規格である、「番号」のシャンプーセットを使い始めていました矢先でした!
私の髪の毛は焦げ茶色で、クルクルではないクセも少し‼髪自体は太めでベタ女子のため、市販のシャンプー類では翌日の夕方にはベッタリ…。今は冬ですが、夏場だと100%朝シャンが欠かせません(´д`|||)
もちろんパサパサしないのですが、触っていてキレイとは思えません…。
でもこのメーカーは、髪質がグッと変わるのです(*^ー^)ノ市販のシャンプーでは選べないですが、コタは髪質に合った種類をチョイスできて自分の好みを使えるのです。
最新の番号のものを使ったときは、ドライヤー後の髪質に本当に感動しました!柔らかいんです(゜∇^d)!!まとまりもいいし、天使の輪も自分でもすぐわかるくらい…。会った人全員に髪キレイと褒められましたヽ(^。^)ノ
ちなみに今回私は、YKの組み合わせにしました!KKだと乾燥しすぎそうだし、YYは夏場ベタつきそうなのでo(T□T)o
美容院専売品で質も良いため、お値段が高いのがネックですが、今回の業務用サイズを安く購入できることを知りとっても良かったです!母と使っているので、なくなり次第リピートさせて頂きます(^3^)/〜☆

5 2015-11-12

手放せません!!
以前こちらでコタアイケアのシャンプー800&トリートメント1,000のセットを購入し、使い心地が大変気に入り詰め替え用にとこちらを購入しました。
100均の漏斗(シャンプー用)と小さなヘラ(トリートメント用)を用意しましたが特に問題なく詰め替えられました。
もうシャンプーとトリートメントはコタアイケアしか使えないと思います。
特に仕上がりの指通りが好きです(^_^)
お風呂上がりにドライヤーで乾かした後、以前はすごく広がりゴワゴワしていましたが今はやや広がるほどでサラサラになります。
なくなればきっとリピートすると思います。
大容量で買えば多少ですが安くなるので、リピーターの方にはこちらのセットがお得ですね♪
シャンプーK トリートメントY使用
[受注番号]277996-20150905-0281887120