コタ アイケア シャンプー 5L + トリートメ...(ヘアガーデン〜ルベル・フィヨーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-19
  • とってもお得です(*^ー^)ノ♪
  • 277996-201 51228-0664 15109この商品に出会ったのは、コタの現在の規格である、「番号」のシャンプーセットを使い始めていました矢先でした!私の髪の毛は焦げ茶色で、クルクルではないクセも少し&#8252 ;髪自体は太めでベタ女子のため、市販のシャンプー類では翌日の夕方にはベッタリ…。今は冬ですが、夏場だと100%朝シャンが欠かせません(´д`|||)もちろんパサパサしないのですが、触っていてキレイと ・・・(続きを読む
  • s.k.i.さん
  • 1 2012-09-29
  • 配送は早かったのですが、シャンプーを入れるためのホースのようなものやトリートメントを入れ替えるヘラが入っていませんでした。同じ品を購入3店舗目ですが、今までに購入した他の2店舗では、どちらにもついていました。ないのは、このお店が初めてです。入れ替えに困っています!!今、問合わせ中。この品には、ホースなどが付与されていない。備考欄などにホース、ヘラの付属品希望と記載倉庫に存在すれば対応との回答でした。今回特別に送っていただけまし ・・・(続きを読む

5 2019-01-31

再購入
ずっと使っています。ヘビーユーザーです。一度使い出したらやめられないと妻は言っています。もう少し安ければ・・・

• re0322さん
  • re0322さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 356

5 2018-10-30

コタ アイケア シャンプー 5L
他のシャンプーを使うと髪の毛がギシギシになりますが、コタはさらさらで最高です.何度もリピートしております。

5 2018-10-13

良いです
天然パーマ
ゴワツク髪がしっとり
家族で大満足です‼

5 2017-09-19

腕のある美容師さんでもうなるほどのハイダメージだった私。
コンスタントに美容室でトリートメントもしてますが、日々の積み重ねは裏切らないです。毎日コタを使い続けて1年半ほど。硬く、ごわついて見える髪が、はたからみるとやわらかく見えるそうです。また、天使の輪もできました。
シャンプーもトリートメントもYです。ハイダメージの方に本当におすすめしたいです。ほかの製品にくらべると値ははりますが、他のものはもう使えません。

5 2017-09-21

低刺激、低脱脂、低タンパク変性、シリコーン不配合の体に優しい製品です。との事で使用しています。少量で泡立ちも良く軋みません。香りも良く洗い上がりもしっとりサラサラです。

4 2017-08-07

コタアイケアシャンプ-トリ-トメント
コタは毎回使ってます!さらさらになり喜んでます

• Rio114さん
  • Rio114さん

5 2013-11-07

11/4(月)祝日に購入、11/7(木)に到着。早くて梱包も丁寧なので助かります。シャンプー800ml&トリートメント1000mlのセットをこちらのお店で購入して約8ヶ月経ち、いよいよなくなりそうなのでビッグサイズを購入。高いから迷ったけど、もうコタYのコンビ以外使えない!でも、想像以上に大きい業務サイズ(笑)どこに置こう…

• pikabono22さん
  • pikabono22さん

5 2014-05-13

親切
前からコタの愛用者です。今回初めて業務用を注文しました。うっかりへらとノズル希望と書き忘れてしまったので、これからずっと詰め替えのたびに苦労するとがっかりしていました。
たぶんむりだと思い書き忘れてしまった旨をメールしたら、即、再送してくださいました。すごい感激しました。親切なこちらで購入してよかったです。

4 2013-06-09

届きました。
コタアイケアのYシリーズは以前から愛用してます。
美容院で購入するより断然安く、二人で使用してだいたい一年ほど持ちます。
ただ、今回は詰め替えるためのヘラとホースがついていなかったことが残念です。

5 2015-02-22

長いお付き合い
もう長い間これ使ってます。
時々別なもの使いますが、リフレッシュのためです
香りも強くなく、好きなものだし~
入れ物、パウチとかに出来ないかなぁ…
捨てるの大変です。
あとは、トリートメントが少ないのでどうしても
単品追加になります
シャンプー×1と、トリートメント×2の
お得なセットがあったらいいなぁ~
商品自体はとても好きです

5 2015-07-07

とてもお値打ちです
美容室で薦められて以来使っているコタアイケアがこちらでとてもお値打ちに購入することができとても満足しています。
指通りが良く、髪もツヤツヤです。
詰め替え時に使う為、漏斗やシリコン製のヘラ(キッチンで使う物)は100均で揃いました。
なかなか取り扱っているショップが少ないのでこれからも販売し続けてほしいです。

5 2014-09-22

大変満足です!
今回注文したCOTAは以前から使用している商品で自分に合った組み合わせができ髪が扱いやすくなるので大好きです。
こちらのショップで購入したのは初めてでしたが、すぐに届き、プリンターが壊れていて、お願いした領収書がプリントできない旨を伝えたところ、別送で発行し、すぐに送ってくださいました。
お手間をおかけしてしまいましたが、とても気持ちよく買い物ができました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います!

4 2014-04-12

安かった
COTAは5年程愛用しています。
買い置きが無くなりそうになったら、その時にお安いお店を検索して購入しています。今回はこちらのお店が一番お安く手に入れる事が出来ました。
家族4人が使うので、安く手に入るのが一番。感謝です。
安いだけに、ヘラやポンプの補充用品はついていませんので、購入する方は分かって購入して頂ければ満足いくお値段かと思います。

5 2016-11-21

安い〜〜〜〜
いつも使っているコタがお安く買えて大満足です^^

5 2015-04-17

以前は…
小さいタイプをマメに購入しないといけなかったので、面倒だから今回はこちらを購入しました。移し替えるポンプもトリートメントは大口のものだから使い捨てのスプーンで簡単にできました。蓋までビッシリ入っているので開ける時は気をつけると良いかと思います。香りも髪の毛もいい感じです。また購入予定です。