ヘアガーデン〜ルベル・フィヨーレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

こちらが一番お安く買えたのでよかったです。またなくなったらこちらで購入したいと思います。

★最大1,800円OFFクーポン配布中★アリミノ アクアモイスチュア 230g ×2個 セット / 【送料無料】 洗い流さないトリートメント 美容室 サロン専売品 美容室専売 おすすめ...
年齢的にゴワゴワ、パサパサになってきましたが、使うとまとまります。重くベタベタにもならないし、つけた後の手もベタベタしないのがいいです。使い続けたいと...

★最大1,800円OFFクーポン配布中★アリミノ アクアモイスチュア 230g ×2個 セット / 【送料無料】 洗い流さないトリートメント 美容室 サロン専売品 美容室専売 おすすめ品

5 2021-01-21

梱包も丁寧で良かったです。プレゼントの消毒ジェルもこの時期大変たすかりました。

• 4t2a7yさん
  • 4t2a7yさん

2 2021-01-20

丁寧な梱包と配送期日通りに商品も届きましたが、商品情報には限定特典として「除菌ジェル付」と記載がありましたか、ヘアシャンプーのサンプルが入っていました。これが目的ではなかったものの少し不信感が残りました。

★最大1,800円OFFクーポン配布中★ロレアル セリエ エクスパート アブソルートリペア リピディアム シャンプー 500mL + マスク 500g セット / 【送料無料】 アブソルートR. 美容室 サロン専売品 美容院 ヘアケア LOREAL ロレアルプロフェッショナル

1 2021-01-19

木曜日に注文して火曜日になってもショップからなんの連絡も無し。
コロナ禍で在宅勤務なのかもしれないが遅れる等の連絡があっても良いのでは
二度と利用したくない

5 2021-01-16

迅速な対応に感謝しております。
とても丁寧な梱包有り難うございます。

5 2021-01-15

商品が無事に到着しました。丁寧な対応ありがとうございました。

1 2021-01-14

初めて購入したのに大量購入といわれて勝手にキャンセルされました。マラソンの1店舗でクーポンを使用したのにクーポンも失効、マラソンでもらえるポイントももらえなくなりました。残念です。

5 2021-01-12

いつも迅速丁寧で助かります。
ありがとうございます。

★最大1,800円OFFクーポン配布中★タマリス ソルティール ワックス 80g ×5個 《ウォータリー・ナチュラル・マット》 選べるセット / 【送料無料】 美容室 サロン専売品 スタイリング剤 おすすめ ヘアワックス スタイリング ワックス

1 2021-01-11

商品が数週間経っても全然届きません。
お店からの連絡もありません。

5 2021-01-07

丁寧な包装で また速い配送わしていただきました

★最大1,800円OFFクーポン配布中★パシフィックプロダクツ アブリーゼ ナチュラルオーガニック シャンプー 600mL + ヘアパック 600g カートリッジ付き セット 《 AC ・ CR ・ SR ・ HC 》 / 【送料無料】 美容室 サロン専売品 美容院 ヘアケア

5 2021-01-06

商品にはとても満足しています。発送も早くて助かります。

★最大1,800円OFFクーポン配布中★フィヨーレ Fプロテクト ヘアシャンプー ベーシックタイプ 300mL / 美容室 サロン専売品 美容院 ヘアケア fiore フィヨーレ おすすめ品

5 2021-01-04

配送が早くとにかくお安く購入できるのが良いです。

シャンプーの匂いが好きではありませんが、傷みの激しい娘が2週間安い違う商品を利用したらパサパサになり、またコチラに戻したら落ち着きましたので、やはり良...

★最大1,800円OFFクーポン配布中★ナプラ インプライム シルキー シャンプー 700mL × 4本 《アルファ・ベータ》 選べるセット / 【送料無料】 詰め替え 美容室 サロン専売品 美容院 ヘアケア napla ナプラ セット オススメ品

5 2021-01-01

手頃のお値段ですが、とても対応の良いショップです。
またよろしくお願いします。

5 2020-12-31

注文してから配送まで迅速に対応していただきました。お品物の梱包も丁寧にしていただきました。又、利用したいと思います。ありがとうございました。

以前同じ物を使っていて、又、使いたいと思い購入しました。こちらのシャンプーはサラサラになるし、香りがいいので、とてもお気に入りです。

★最大1,800円OFFクーポン配布中★シュワルツコフ BC オイルローズ ローズオイル シャンプー 750mL + トリートメント750g + セラム 200mL + コンティニュー 80g セット / 【送料無料】 美容室 サロン専売品 美容院 ヘアケア schwarzkopf シュワルツコフ おすすめ品

5 2020-12-31

簡易包装ですが、段ボールと緩衝材の紙で商品が壊れずに届きました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-08-07
オブコスメのシャンプーはここから買っています。直営店舗でなければ買えないものもありますが、概ね揃います。重いので届けて貰えるのは嬉しい。ただ...