《送料無料》《あす楽》snow peak(スノー...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-30

セットがいい!
欲しかった物がセットになっていてとても助かりました!
対応も早く満足です!
ありがとうございました!

5 2014-10-20

ステキ…
念願のキャンプデビューに持参しました。
コンパクトながら、しっかりした作りで長く使っていけそうです。
多少重いですが、それくらいしっかりとした商品かなと思います。
女性でも持てなくはないです。

5 2015-05-26

満足です。
BBQセットを初めて購入しました。
どこの商品を購入するかスゴク迷いましたが、いいものを長く使いたいと思いスノーピークに決めました。
作りはしっかりしているし、女性でも簡単に組み立てができます。
またセットだった事、保証がしっかりしていることが魅力です。
片づけできるバッグもついていてバッグの中にすべて入りました。
また、焚火台だけを収納できるバッグもついてきました。
トングのプレゼントもあり良かったです。
子供と簡単にBBQが楽しめそうです。

5 2015-08-29

憧れのスノーピークの焚火台、スターターセットで一気に揃えれて、お得です。
ブリッジは高さも調節できて、便利です。
まとめてバッグに入りますが、さすがにちょっと重いです。
まだ実際には使用していませんが、BBQをするのが楽しみです。

5 2015-05-30

けっこう重い
購入翌日に到着しました。重いです!でもその分丈夫そうなので、これから10年使えそうです。バッグ一つと思っていましたが、本体用と網用のと2つセットでした。網を入れる方にはカチャカチャ音防止の為、梱包に使用されている段ボールの板をはさんでいます。ぴったりはまり便利です。

5 2015-05-26

すごくいいです。
やっぱ高いだけある物がしっかりしてるし
カッコいいです。セットで買うと失敗しないです

5 2015-05-22

とても気に入りました
買う前に問い合わせた際には丁寧な説明、迅速対応して頂き良い店です。
メーカーで売り切れなのに手に入りとても嬉しいです。

5 2015-05-18

必要十分です。
商品送付もスムーズで、すぐ届きました。
家で組み立てましたが、とてもしっかりしており、6月のキャンプで
使うのがとても楽しみです。
長く使いたいと思います。

5 2015-05-07

とても気に入りました!
前から欲しくてやっと購入。キャンプの時に2人で使用しましたが十分な大きさです。組み立てた時は網が歪んでカタカタしてましたが使用していると熱で歪みがなおります。レビュー投稿で火ばさみがついてくるのでとてもお得です!

5 2015-05-07

注目の的
この前のゴールデンウィークに友達とバーベキューをした時に購入した焚火台を披露するとみんなから「かっこいい、すごい」と注目を浴びました。
使いごごちも良かったので購入して良かったです。

• のぶコさん
  • のぶコさん

5 2015-05-05

MとLとで悩みましたが、重さを考えてMに。コンパクトになるのが最大の魅力です。グリルブリッジのおかげで網と炭火までの高さを調節できるので便利です。BBQで使いましたが4人家族で使うには十分な大きさです。キャンプで焚き火をするのが今から楽しみ。

5 2015-05-02

最高です
いいものを長く
勢いで購入に至りましたが後悔はありません
ありがとうございます

5 2015-05-02

何年も前から欲しくて、購入するかどうか悩んでいました。火バサミのプレゼントがあるのをきっかけに購入を決定(笑)本当に買ってよかったです。理由は、畳めて平たくなるのが一番です。
今までのバーベキューコンロより何倍も小さくなります。キャンプに行くときは荷物が多くなるので嬉しいです。

5 2015-04-15

Mサイズでも三人家族には充分な大きさでした。

• coolrikkoさん
  • coolrikkoさん

5 2015-04-10

しっかりした作りです。
バルコニーでBBQをしたかったのと、キャンプや魚釣りの時に気軽に持って行きたかったので購入。
重いですが、帆布の専用袋に入れてしまえば、楽に運べますし、収納にも場所を取りません。
おまけのsnow peakのトングも使いやすかったです。