《送料無料》《あす楽》snow peak(スノー...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-30

セットがいい!
欲しかった物がセットになっていてとても助かりました!
対応も早く満足です!
ありがとうございました!

5 2015-08-29

憧れのスノーピークの焚火台、スターターセットで一気に揃えれて、お得です。
ブリッジは高さも調節できて、便利です。
まとめてバッグに入りますが、さすがにちょっと重いです。
まだ実際には使用していませんが、BBQをするのが楽しみです。

5 2014-09-17

キャンプで焚き火がしたくて購入しました。
とても美しくてシンプルです。少し重たいかもしれませんが、このくらいの方が安定していいと思います。
おまけの火ばさみうれしいです(*^^*)
迅速な対応ありがとうございました!

5 2014-10-20

ステキ…
念願のキャンプデビューに持参しました。
コンパクトながら、しっかりした作りで長く使っていけそうです。
多少重いですが、それくらいしっかりとした商品かなと思います。
女性でも持てなくはないです。

5 2014-10-02

焚き火デビュー
早速送っていただきありがとうございます。
今週末、家族でキャンプに行った時に、焚き火デビューしたいと思います。
少し高かったのですが、焚き火、バーベキュー、ダッチオーブン用に、
これからずっと使えると思い購入しました。
今週のキャンプが楽しみです!!

5 2014-09-29

キャンプに大活躍
美しい端正なデザインに一目惚れし即購入。携帯バッグに全てが入り、焚火台、バーベキューコンロの二役に使えるので大変重宝します。他のメーカーにはない日本独特の美的造形に見惚れます。

5 2014-09-23

とてもいい
はじめての焚き火台です。知人から絶対にスターターセットがお得だと薦められて購入しました。少し重いですが、コンパクトに収納できてとてもいいです。

5 2014-09-22

初めての焚き火台
早速、使ってみました。私達のような初心者でも簡単に使えました。収納ケースもついており、コンパクトに収納できて持ち運びも簡単です。
外遊びの楽しみが増えました。買ってよかったです。

4 2014-09-14

機能美
まだ使用していませんが、子供たちはすっかりキャンプ気分で盛り上がっています。

5 2014-09-04

セットで
んー焚き火したいな〜って思った時にすぐ出せて使えます。コンパクトでかなり使いやすいです。

5 2014-09-17

買ってよかった
主人の60歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
先日の連休でデビューしたのですが、もう子供のように喜んでいました。
随所に他社と違う作りの良さがうかがえます。値段は高めですが
長く使うことを考えるとよい買い物でした。
キャンプ歴はかれこれ20年あまりになりますが、なぜ今までたき火台を
買わなかったのか、もっと早く買っていればよかったなと感じてます。

5 2015-05-26

満足です。
BBQセットを初めて購入しました。
どこの商品を購入するかスゴク迷いましたが、いいものを長く使いたいと思いスノーピークに決めました。
作りはしっかりしているし、女性でも簡単に組み立てができます。
またセットだった事、保証がしっかりしていることが魅力です。
片づけできるバッグもついていてバッグの中にすべて入りました。
また、焚火台だけを収納できるバッグもついてきました。
トングのプレゼントもあり良かったです。
子供と簡単にBBQが楽しめそうです。

5 2015-05-30

けっこう重い
購入翌日に到着しました。重いです!でもその分丈夫そうなので、これから10年使えそうです。バッグ一つと思っていましたが、本体用と網用のと2つセットでした。網を入れる方にはカチャカチャ音防止の為、梱包に使用されている段ボールの板をはさんでいます。ぴったりはまり便利です。

5 2015-05-26

すごくいいです。
やっぱ高いだけある物がしっかりしてるし
カッコいいです。セットで買うと失敗しないです

5 2015-05-22

とても気に入りました
買う前に問い合わせた際には丁寧な説明、迅速対応して頂き良い店です。
メーカーで売り切れなのに手に入りとても嬉しいです。