スノーピーク snow peak 焚火台M オリジナ...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-05

ほんとに嬉しい
旦那の誕生日プレゼントにと選びました!
ずっと欲しかった品物だったので私も旦那も大満足です!
梱包もしっかりとしていて安心でした。

• riro0812さん
  • riro0812さん

5 2017-05-29

キャンプ
今持っているコールマンのバーベキューグリルは車に積み込むとかさばり、コンパクトになるものを探していてこちらを購入しました。
キャンプで使うのが楽しみです!

5 2017-04-11

長年、焦がれてきた焚き火台セット、ついに購入しました。
予想以上に重かったですが、しっかりとした作りで、一生使えそうです。

5 2016-06-30

セットがいい!
欲しかった物がセットになっていてとても助かりました!
対応も早く満足です!
ありがとうございました!

5 2015-08-29

憧れのスノーピークの焚火台、スターターセットで一気に揃えれて、お得です。
ブリッジは高さも調節できて、便利です。
まとめてバッグに入りますが、さすがにちょっと重いです。
まだ実際には使用していませんが、BBQをするのが楽しみです。

• kept3さん
  • kept3さん

5 2013-05-13

ずっと前からこの商品が欲しかったのですがなかなか購入のタイミングが掴めませんでしたが、このセット商品を見つけて即買しました。Lサイズと悩みましたがMサイズの方が大きすぎず持ち運びしやすそうです。個別で商品の最安値金額を計算してしましましたが絶対こちらがお得でした。まだ使用していませんが活躍間違いなしだと思います。夏が楽しみです。

5 2014-09-17

キャンプで焚き火がしたくて購入しました。
とても美しくてシンプルです。少し重たいかもしれませんが、このくらいの方が安定していいと思います。
おまけの火ばさみうれしいです(*^^*)
迅速な対応ありがとうございました!

5 2012-07-13

スノーピーク
深夜スノーピーク焚火台を火床プレートと共に購入。
翌朝8:30には送付のお知らせメールが届きました。
焚火台にグリルなどがセットとなったスターターセットです。
商品はスノーピークなので間違いなし、
20年近く使っているタープワイルドはいまだ現役、同じ頃購入した他社テントは劣化で使え無くなりアメニティードームに更新済み。
今年はおふとん(寝袋)か迷ったのですが焚火台にしました。
ホームセンターの安物を数年で買い換えるのでは無く、
良い物を長く自分のスタイルで使って行きたいと思わせる商品だと思います。

5 2014-06-21

とっても素敵!
欲しかった焚き火台!やはり形が美しくて見惚れます♡ オマケにスノーピークの火バサミをつけてもらっていました。うれしーーー!!ありがとうございます(^_^)
(毎回ついているかは不明なので、気になる方は確認して下さい)
発送は注文後すぐでしたし、丁寧なメールも届いておりました!使うのが楽しみですっ!

5 2013-08-28

大満足です!
開けてみて、組み立ててみて、眺めてみて、大満足の一品でした。
焚き火にもBBQにも大いに活躍してくれそうです。
しっかりした造りなのでLサイズだと女性には重すぎるかもしれません。
Mサイズのセット販売を探していました。
これから秋の行楽に早速活躍してもらいます。
これからもセット販売、期待しています。

5 2013-08-07

レビュー、遅くなってすみません。先週の土日でキャンプに行き、使ってみました。以前はこれのLサイズを使用していましたが、大きくて重いので持ち運びが大変でした。このサイズは大きすぎず小さすぎず、ちょうどよい大きさでした。レビューを書くことで付けてくださる炭ばさみも、持ち手が木なので握りやすく、しっかりはさむことができるので「やっぱり普通のはさむやつ(清掃用とか)とは違うなぁ。」と主人が言ってました。

4 2012-08-09

Lサイズと迷いましたがMサイズで丁度良かったです。
このセットとは別に炭床を購入したので、火ばさみよりも炭床がセットになっていたら嬉しかったです。なので★4つにしました。

5 2014-10-20

ステキ…
念願のキャンプデビューに持参しました。
コンパクトながら、しっかりした作りで長く使っていけそうです。
多少重いですが、それくらいしっかりとした商品かなと思います。
女性でも持てなくはないです。

5 2014-10-02

焚き火デビュー
早速送っていただきありがとうございます。
今週末、家族でキャンプに行った時に、焚き火デビューしたいと思います。
少し高かったのですが、焚き火、バーベキュー、ダッチオーブン用に、
これからずっと使えると思い購入しました。
今週のキャンプが楽しみです!!

5 2014-09-29

キャンプに大活躍
美しい端正なデザインに一目惚れし即購入。携帯バッグに全てが入り、焚火台、バーベキューコンロの二役に使えるので大変重宝します。他のメーカーにはない日本独特の美的造形に見惚れます。