スノーピーク snow peak 焚火台M オリジナ...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• svoltさん
  • svoltさん

4 2019-06-02

頑丈に作られていてガンガン使えそうです。
組み立ても簡単なので設置、撤収がスムーズにできます。

4 2019-07-20

重さがある分丈夫ですが、組み立ては簡単で満足しています。

• 海猿0276さん
  • 海猿0276さん

5 2019-06-24

商品届き、早速使用しました結果、火力調整が出来き、掃除も楽に出来ました。まだまだ初心者ですが、どんどん使って味が出てくるのが楽しみです。唯一、コンパクトになりますが、重過ぎて持ち運びが少し大変なとこくらいですかねー
大事に使っていきます。

5 2019-04-29

オリジナルセットナイスです!
河川敷で使用して、足元がデコボコしてたんですがブリッジを使ったところかなり安定して調理が出来ました(^^)正直最初はブリッジ要らないかなと思ってたんですが、、本当に最高でした。オリジナルセット買って良かったです。。

5 2019-04-21

最高‼️
使うのが楽しみです‼️

• Gifu KENさん
  • Gifu KENさん

4 2019-03-17

頑丈そう
まだ使用してませんが、重いとまず思いました。
組み立ては初めての自分でも簡単に出来ました。
造りはしっかりしてますのでガンガン使いたいと思ってます。
専用バッグも頑丈な作りで重くても破れにくいと思います。

• Y55SURFさん
  • Y55SURFさん

5 2019-02-13

これは買って損しないしかっこいいし丈夫です

• 猿山9266さん
  • 猿山9266さん

5 2018-09-23

大満足
注文して楽しみに待ってましたが、一週間かからず商品が届いて大満足です!
やっぱり重たいですが、使用した感じは丈夫そうでよかったです!!
何よりも早く商品が届いてよかったです!

• army23さん
  • army23さん

4 2018-07-18

コンパクトで便利です。
キャンプに使用していますが、荷物を減らせるのでとてもいいです。

• 一休6372さん
  • 一休6372さん

5 2018-05-24

楽しみです。
前から欲しくてやっと買えました。
今度行くキャンプが楽しみです。

5 2018-05-01

安心のスノーピーク
シンプルで使いやすく、おしゃれで大満足です。文句なしの☆5つです。

5 2017-09-30

待望の焚き火台
前々から欲しかった商品で
組立が本当に簡単でカッコイイです。
実際に使用して味が出るのが楽しみです。
どこまでもつか経過観察しま〜す。

5 2017-09-10

最高!
セットで買って正解でした(^^)今週のキャンプが楽しみです!

5 2017-08-05

ほんとに嬉しい
旦那の誕生日プレゼントにと選びました!
ずっと欲しかった品物だったので私も旦那も大満足です!
梱包もしっかりとしていて安心でした。

5 2013-08-07

レビュー、遅くなってすみません。先週の土日でキャンプに行き、使ってみました。以前はこれのLサイズを使用していましたが、大きくて重いので持ち運びが大変でした。このサイズは大きすぎず小さすぎず、ちょうどよい大きさでした。レビューを書くことで付けてくださる炭ばさみも、持ち手が木なので握りやすく、しっかりはさむことができるので「やっぱり普通のはさむやつ(清掃用とか)とは違うなぁ。」と主人が言ってました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台