あす楽 送料無料 新品 ボッテガヴェネタ(ボ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-03
  • やはり本物は違う!
  • イントレチャートが好きで、長財布もいくつか持っています。でも、すべてボッテガ風!?タイプです。やはり本物は違いますね…革の質から作りまで全てがケタ違いです。価格も他店より安く価格品質共に大満足です!良い買い物が出来ました。※今回慌てて「買い物かごに入れる」のボタンをクリックしてしまいレビューを書かない事になってましたがココに書かせて頂きました。[受注番号] 277849-201 50228-0052 530 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-08
  • 今使っている同型のラムスキンが傷んできたのでカーフがより耐久性があると聞き今回購入しました。しっかりした固めの革でスッキリした見た目で綺麗です。ただ中の小銭入れのファスナーの持ち手が中で斜めにやや捻れたように反っていて固めの革なので握りづらく感じました。お店に相談すると他のボッテガの商品にも見受けられる症状との事で、これから使っていくうちに馴染んでくることを期待して使おうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • mwk0312さん
  • mwk0312さん

4 2016-11-29

クリスマスプレゼント
彼氏へクリスマスプレゼントで購入しました。
お店の対応も迅速で、クリスマスラッピングにして頂き満足です。
まだ商品を見ていないので星4つで。楽しみです。

5 2015-12-10

やっぱりボッテガ!
数年前から ボッテガが欲しくて・・・
でも、ちょっと地味かな?
もう少し 大人?になってからにしようかと思っていましたが、今回の買物マラソンで ついつい購入!
やっぱり、新品は良いですね!
価格は 一番安くは無かったけれど・・・
ポイント10倍だったのと、送料無料にひかれ 決めました。
カード入れが 8個だけなのがちょっと・・・
別に コインケースも購入したので カードはなんとかなりそうです。
中身より財布のほうが ず〜と高いって・・・笑っちゃうけど 自己満足!

5 2016-10-30

使いやすさ100点
主人への誕生日祝に購入しましたが、見かけ以上に収納力もあり、大変よろこんでいました。口コミで、チャックの開閉具合の不具合を見かけて心配してましたが、全く問題なしでした。

5 2016-09-29

バッチリです
皮も作りも良いです!
ファスナーもスムーズ。
最高です。
ジミーチューのスタッズ付きと
迷いましたが、シンプルで飽きが
こなそう。
こちらにして正解でした。

5 2016-09-03

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
商品も状態もよく大変満足しております。

5 2016-06-26

誕生日プレゼントに
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。箱もオシャレで財布自体もすごくよかったです!手触りが◎ファスナーも開けやすくて使いやすそうです。

5 2016-05-08

とっても良かったです
商品的には良かったんですあす楽だと思って注文したらGWで発送なしでしたのでもっとわかりやすくしてほしいです

• よぴ0227さん
  • よぴ0227さん

5 2016-04-24

主人にプレゼントしました!!お安く買えてお得です。特に問題なさそうです。大事に使わせてもらいます。

5 2016-02-05

電話対応もよく、すぐに発送してもらいました

5 2016-01-25

とても、喜んでくれました❗
とくに、問題もなくいい買い物になりました!

4 2015-12-16

商品届きました、プレゼント用に購入きにいってもらえるとうらしい。

5 2015-12-10

かっこいい
黒に編み柄でシックです。
これから革が馴染んでくるのを楽しみに使いますね。

4 2015-12-10

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2015-12-07

かっこいい!
しっかりしていて
すごくかっこいいです!
旦那も喜んでいました。
到着まで結構かかったのが
星マイナス1です…

4 2014-12-16

なかなか
対応早く、翌日発送もよかったです。また利用してみたいと思ってます。