☆選べる8サイズ&4カラー☆マイクロ無地ボ...(スリーププラス リビング館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • WDサイズが嬉しい。。。
  • WDのマイクロ生地がなかなか売ってなかったので購入してみました。生地的には他社のよりも薄いですが肌触りも良いし色も申し分ないです。ただ、爪などに引っかかるとすぐに紐が出てきてしまいましたので洗濯の時や替える時には少し注意が必要かも・・・。値段もかなりお安くお得でした!! ・・・(続きを読む
  • ネビコ4538さん
  • 3 2016-01-08
  • 色がイメージと違いました。DWサイズはあまり売ってないので使いますけど。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-26

この値段でこの暖かさ!
冬のイラっとするポイントが一つ減りました。

5 2016-10-30

購入して正解でした!
ワイドダブルのサイズがなかなか売ってなかったので、即買いました。
落ち着いた色で部屋の雰囲気にピッタリで、何より肌触りがすごく気に入ってます。すごく気持ちいいです。
いい商品なので洗濯用にまた購入します!

5 2015-12-14

ブラウン購入♪
肌触りがとっても良く、大満足です♪またリピします☆

5 2015-12-12

ふわふわ
ワイドダブルのものはあまりなく困っていたので助かりました♪安いのに質が良くてとても満足しています☆

4 2015-10-21

WDサイズが嬉しい。。。
値段もかなりお安くお得でした!!

4 2015-10-11

到着しました!
段々と肌寒くなるなか、ワイドダブルの商品は最寄りのお店になかなか置いていない困っていました。こちらのお店はサイズも豊富でしかも安くて助かりました。布はちょっと薄いかな?と思いましたが、ボックスシーツと考えればこんなものかな?まだ開封したばかりで使用していないため、使用感と更なるよい商品の登場に期待を込めて星4つとさせてもらいます。

4 2015-12-03

なかなか良い
気持ち良い肌触りで、色も良い色です。気に入りました。

5 2015-11-29

また購入しました
一度、買った際にとてもよかったので、また購入しました。
機会があれば、また購入したいです。

• 紅楓0315さん
  • 紅楓0315さん

4 2015-11-28

あったかい〜♬
ベッドに入った瞬間ヒヤッとしなくて良い感じです。
ふんわりあったかくて大満足です。
ただ、新品なのに糸くずとかがちょっと目立ってたので、マイナス1にしました。
これから長く使って洗濯してみても状態が良ければまたリピしたいと思います。

5 2015-11-27

とても満足しています。
すごくふかふかしていて、とても暖かいです。
非常に満足しています。

4 2015-11-26

ワイドダブルのシーツは少ないので助かりました

5 2015-11-26

満足
ネイビーを買いました。とても落ち着いていて良いです。寝心地もふわふわで気持ちがいいです。

• tomo5961さん
  • tomo5961さん

5 2015-11-15

サイズピッタリ
ワイドダブルは、なかなかサイズがなくて苦労していたんですが、サイズがぴったりで嬉かったです。

5 2015-11-14

肌触りがいい
ワイドダブルのシーツがなかなかなく、みた瞬間に購入しましたが、肌触りもよく購入してよかったです。

4 2015-11-13

いい感じです
まだそんなに長く使っていないので、耐久性などはわかりませんが、
とりあえず、暖かくていい感じです。
値段を考えれば満足です。
ワイドダブルのシーツがお店にほとんどないので、助かりました。