4 2023-12-18

サイズ:シングル | カラー:プレミアムエクルベージュ

リピートでプレミアムのベージュを購入しました。
抜け毛なし、肌触り最高なんですが、プレミアムのグレーと比べてベージュは裾のゴムが緩いのかやたらズレる…。頻繁にサイドが捲れ上がってマットレスが見える状態になり、四隅もズレて表面にシワができます。
この時期、お洗濯して乾くまでの時間を考えるともっと買い足したいところなんですが、色はベージュの方が好きなので考え中です。。

5 2023-12-18

サイズ:シングル | カラー:ベージュ

フランネルシーツ
リピ買いです。家族のために購入。コスパも良いし、色合いも良い。大きめに出来ているので、ベッドにも布団にも対応出来て、大満足。汚した時のために、予備のシーツも2枚常備。ふわふわなシーツに、孫達も大喜びです。

5 2023-12-04

サイズ:シングル | カラー:ベージュ

BOXシーツ
コスパ最高で家族全員分購入。暖かいし、ベッドの厚みが30センチでも余裕。娘家族にもリピ買いする予定。

5 2023-11-13

サイズ:シングル | カラー:プレミアムスノーグレー

ノーマルを購入したことがないので比較できないけれど、今回プレミアムのグレーを購入して大満足でした。毛の抜けもないしなめらかな肌触りで寝巻なしで休みたいくらいです。
洗い替えでまた購入したいと思います。
欲を言えばインテリアに合わないので濃ゆい色の展開をプレミアムで増やしていただけるとありがたいです。

4 2023-10-30

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ネイビー

姪っ子にプレゼント
この種のシーツを初めて購入したが、使用前に単独で洗濯しないといけないようで、ずるずると日を送るうちに、あったか敷パッドを購入したので、本品は姪っ子にプレゼントした。ずぼらな当方には敷パッドのほうが手がかからず有難い。

5 2023-12-13

サイズ:シングル | カラー:プレミアムスノーグレー

1枚で快適です
通常版よりプレミアムの方がいいかな?と思いプレミアムグレーを買いました
厚手なのでマットレスに防水シートを敷いてその上にすぐ装着出来ました
ふわふわでぬいぐるみみたいです
すごいすごい、と子供も喜んでいます

• 茶々1127さん
  • 茶々1127さん

5 2023-12-13

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

前にも購入したんですが、肌触り良く、暖かいです。
今回は、息子のベット用に上下買いました。

5 2023-11-25

サイズ:シングル | カラー:グレー

ふわふわ感と適度なあったかさが好き!!
これは良きです!!!マイクロファイバーはふわふわ感と適度なあったかさで暑すぎないのが好きなんですよね〜(フリース系はとてもあったかいのですが、真冬以外は暑すぎるんですよね〜)お安くて気に入ったのでまだ買えるなら次のお買い物マラソンでリピ確定です!!!

4 2023-10-23

カラー:ネイビー

良い商品です
父母にそれぞれ買いました。
肌触りも良いらしく、喜んで使用してます。

4 2022-12-09

コスパ最高
家族分も含め、ブラウン・ワイン・ネイビー・グレーを購入しました。
丁度、寒くなり始める前に届いたため、寒くなってすぐに使用できました。
ベッドマット用のシーツですが、敷布団にも問題なく使用できました。
ボアなどと比べると薄手ではありますが、さすがマイクロファイバーと言ったところでしょうか。
十分暖かく眠れます。
肌触りが本当によくて敏感肌の自分でも問題なく使用できています。

5 2023-01-16

金額以上にしっかりした生地でとても満足です。

5 2022-11-14

いい買い物
ベージュを購入。
部屋に合わせて茶系が良くて圧迫感を感じないベージュにしました。写真で見ると肌色みたいで、ダサくならないか心配してましたが、マロンぽい好みの色でした。(商品ページの色と実物ほぼ同じですが、床の色とのバランスかな?)
静電気も起きず、毛も抜けないので、値段の割に良いお買い物できました!

5 2023-02-13

ボックス型で使いやすいです。
色も思っていた色で良かったです。

• m4296さん
  • m4296さん

5 2023-02-05

お値段以上でした☆☆☆
このお安さでこのクオリティめっちゃいい!
ちょうど良い厚み、よく伸びてシングルベッドに付けやすい。
ゴムがキツすぎないのでずり上がってくる事もない。
毛は抜けないし洗濯してもすぐ乾く。
布団乾燥機をつけなくてもベッドに入った瞬間のひんやりが無くて冬のストレスが軽減されました。
大満足です!!

5 2022-12-22

とってもいい触り心地です。
夏は防ダニのシーツを使っていたのですが、寒くなってきたので、冬用のあたたかそうなものを探していました。
おかげさまで、ぬくぬく睡眠時間が長くなりました。子供も歓喜しています。