5 2018-07-12

紳士ズボン春夏用
良かたです。初めて購入しましたが、期待した以上の物がとどきました。また、粗品をプレゼントしていただき、有りがとございました。またリピ−トさせていただきます。

• nonono0711さん
  • nonono0711さん

4 2018-07-12

店頭で色々探してみましたが、ウエスト97のサイズのスラックスが好みのものが見つからず困っていたところ、こちらの商品をみつけました。
皆さんのレビューを参考に注文しましたが、サラッとした生地、色合いも良く、大正解!でした。裾上げも併せて頼みましたが、こちらも丁寧で良かったです。次回もこちらで購入したいと思います。

• Coach1962さん
  • Coach1962さん

5 2015-05-10

特急対応に感謝
[受注番号] 277415-20150506-0488976203
店舗以外での購入で非常に不安でしたが、結果的に非常に気持ち良い買い物になりました。
3本購入したので、まとめ割で値引き・裾上げも含めてコストパフォーマンスは最高です。
生地にしても履いた感じは、1万円前後の生地と変わりません。
ダボダボと書かれているレビューも拝見しまたが、お腹が出ていないので、筋肉質の私にとっては、82センチでバッチリでした。
午後から履く予定でしたが、間に合って良かったです。
3本を回してつつ、暫く使用してから、詳細な履き心地を追加します。

5 2017-05-12

安い
夏の毎日の使いまわし用にちょうどいいと思います。この値段なら、裾上げも自分でやって安さをさらに実感しようと思いました。

4 2017-04-29

よかったです
今回は2回目の利用。
前回で値段の割にしっかりしている商品に感心。
今回も利用、評価に変化なし。
ありがとうございます。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品はしっかりしてます。
到着時は薄いかなとも思いましたが、生地もさらさらで縫製も値段の割りにしっかりしています。また、購入します。

5 2017-04-20

問題なし
ツータックを出スラックスを探していたので,値段も安かったので購入。2〜3度履いたが,特に問題はない。ポケットの使用感にも問題なし。
洗濯してはいないので,そこの評価はできない。
濃紺の商品を購入したが,色見本としては生地見本の方が近い。

• greedy1234さん
  • greedy1234さん

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
素早い対応でした。
紳士用スラックスのリピート購入です。すそ直しも丁寧でピッタリサイズです。

5 2017-03-31

気にいりました
生地感やサイズ感とてもいいです
予想以上の品物で満足です
またリピのため色を考え中
おすすめです!

5 2017-03-27

良いです。
いつもお尻と太ももが比較的大きいため、ツータックを購入するのですが、十分満足いくものです。また、購入したいと思います。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
品質デザインその他値段からすれば十分満足です

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
届いてから仕事用に着用しています。
サイズもぴったりで履き心地も良く、重宝しそうです。
プレゼントの靴下を見たときは、こういうのが付いてくるとは思ってもいなかったので嬉かったです。
また利用したいお店だと思いました。

4 2017-03-13

夏用に!
春夏用のスラックスで手ごろな価格帯を見つけたので購入しました。満足です。

4 2016-07-06

夏用
到着も早く、早速届きました!105cmとサイズも豊富で良し。いつもは100均に買いに行くのですが、なんと裾上げテープもついており親切!よい買い物が できました。

4 2014-06-28

お買い得だと思います
クールビズ用のスラックスとしては若干生地が厚めだと思いますが、個人的に下着が透けてしまいそうなほんとに薄い生地は嫌なので、これくらいで丁度いいです。素材がポリ100%でサラサラしてるので、真夏でも気持ちよく履けると思います。裾上げも同時にお願いしましたが、値段の割には丁寧に仕上がっていて大変満足しています。
ただ、今回、黒とグレーを購入しましたが、黒は礼服のように真黒です。クールビズ用なので、もうちょっと明るくても良かったかなと。グレーも濃い目ですがこちらはいい感じです。無地の3色しか選択肢がなかったので、シャドーストライプなどちょっとした柄があったらリピしたいですね。
作りもしっかりしてるので、おそらく2シーズンは持ってくれそうかなと。早々にテカらないことを期待してます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ