5 2015-11-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色落アリ.サイズ大き目.ストレッチききます
アラフィフ妻→持っていたガウチョパンツが更年期太りで全然はけなくなりました。シーズンごとに洋服買い替え中です。
きついのが嫌いで、LLのインディゴ購入。161cm、限りなく60キロに近い体重です。
色落ちがあるとレビューで読んで、何度かこれだけで洗濯しました。5回くらいでやっと水に色が付かなくなったのではいてみました。
とてもストレッチが効く素材でボタンやファスナーを下ろさずに吐き脱ぎできます。歩いていると下がってきてしまうのでベルトが必要。大きかったです。
ただ、ガウチョパンツなのでウェスト、ヒップ周りをストレッチで伸ばしてしまうとラインがキレイに出ないと思います。
それでもワンサイズ小さくてもよかったかな?重みもあるので。
着用画像投稿しています。ご参考になれば…

5 2015-03-24

掘り出し物!
長めの丈のガウチョを探していて、こちらの商品に辿り着きました。このお値段で、しかもレビューを書いて送料無料だったので、正直なところ、それほど期待していなかったのですが、実物を見てビックリ!
しっかりしたデニム地で、縫製もきちんとしていて、すごい掘り出し物でした!
163センチで11号がちょうど良いぐらいの体型なので、サイズはLにしましたが、大きめのLだと思います。あまりにお買い得だったので、色違いの購入も検討中です。
★補足:インディゴは初回、かなり色落ちしました。デニムにはよくあることですが、最初の数回は単品洗いで!

4 2015-12-05

ツィード ミックス Mサイズ購入
家着感覚ではけて、そのままちょっと外出できるようなボトムを探していました。
ウエストのサイズ表記をみて、Lサイズと悩んだのですが、ピップサイズに合わせてMサイズを購入しました。
ウエストはよく伸縮しましたので問題なく、全体的なサイズ感は大きすぎず、かといってつっぱる感じもなく、程よくゆったりしています。
158センチ 56kg 30代 私にはジャストな着心地でした。
ガウチョではなく、ストレートなシルエットのワイドパンツが欲しかったのでデザインもとても満足しています。
カラーネップも鮮やかでとても可愛らしいのですが、よく擦ってしまう部分は、生地の繊維が絡まってきたのか、ネップの色がくすんできてしまいました。
毛玉とりをかけるとネップが取れてしまいそうなので、手入れするタイミングは慎重に考えてみようと思います。
かといって特に毛玉ができやすい方とは感じませんでした。
ウエスト部分ですが他のレビューにもあったように、ゴムの入っている部分がモコモコしています。
しっかりとした生地なので仕方ないとは思いますが、
トップスインで履きたい方には向かないと思います。
今後、後ろだけゴムに変更があればとても嬉しいなと思います。
色々と書きましたが、このお値段で私の求めるイメージにはぴったりでしたので、とても満足できた買い物でした。

4 2015-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
下半身が太いタイプなので普段ボトムスはLを買っているで今回もLを買いました。
が、大きかったです。
たしかに太ももお尻が大きいタイプのデザインなのでウエストに合わせて買えば良かったです。
サイズ迷われたら小さめで買うことをお勧めします。
Mサイズに交換するためお店の方と連絡を取りましたが対応がとてもよかったです。
返品費用は掛かりますがお店が都内だったので持ち込みました。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
シルエットがきれいです。
しっかりした厚めの生地です。ゆったりとした造りで、ストレッチも効いているので、履いていてストレスがありません。丈もちょうどいいです。
ブラックを買いましたが、濃いめのグレーというような色でした。逆に合わせやすくてよいお色でした。

5 2015-03-10

買ってよかった
[受注番号]277313-20150309-0135665501
今年たまたま流行ってるみたいですが、ワイドなパンツがもともと好きで、一目惚れで注文しました。次の日届いた!早っ!子ども3人産んでから、おなかまわりだけが妙に太い体型の私は(ウエスト80)、Lでぴったりでした。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
かなり大きめで余裕あり
中国製の独特の匂いが若干強い気がしますけど物はわるくないです。お値段よりは良いです。153cmできちんとガウチョ丈です。インディゴを購入したんですが実物はインディゴ、ぽくないので星マイナス1。それでも履きやすいし買って良かったです。

• リラ8444さん
  • リラ8444さん

4 2015-05-11

はきやすいです
身長が155cmの私には丈がかなり長めです
ヒールのある靴を履けばスタイルよく見えます
デニムのロングスカートをはいてるイメージで、はきやすく出番が多いです!

4 2015-12-25

履きやすそう・・・
160/49、極々普通体型。ミックスとデニムのインディゴを購入。
ガウチョが好きで良く履いてますが、手持ちの分は薄いので冬物の生地のが欲しくて探してました。
身長が同じくらいの方が写メ投稿して下さっていたので参考にして決めました。くるぶしより少し上になるくらいの股下が好み、理想通りで満足してます。デニムもゴムかと勘違いしてました。ファスナーあってびっくりしました。股の所のニセシワがすごく気になります。もう少し自然な感じだともっと好きかな〜・・・。デニムの方は一日履いてると若干膝が出ます(^_^;)と、やっぱりもうちょっと長い方が好きです。

5 2016-01-25

グレンチェック
普通のチェックが欲しかったのですが売り切れていたのでグレンチェックのMを。グレンチェックも可愛いし合わせやすいですよ!
身長159cmのおしり大きめ普通体型、サイズはMでちょうど良かったです。ウェストがきつすぎることもないです。生地がしっかりしていますので、これに裏起毛タイツを履けば結構寒い日でもけっこういけます。細く見えるわけではないけど、太く見えるわけでもないので、個人的には気に入っています。ショートブーツに合います。スポーツバイクに乗るのですが、ためしにその格好で乗ってみたらちょうどチェーンに噛まない長さでした。夏は絶対暑いです。

4 2015-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文したあと良く見ると詳細のMLLLの下に74.79…とあったのでMは74センチかと思い届くまでドキドキでしたが普通のMにしては大きいですがなんとかベルトをしてはけそうです。それとモデルさんが長身なのか157センチの私だと靴下を履いてしまうと足は完全に隠れてしまいます…ウエストサイズも正確で丈も平均身長のモデルさんの写真だと良かったと思います。でも色違いも今日注文しました。

4 2017-02-10

着やすい!
レビューを見て、ワンサイズ下(L→M)を購入しました。レビューどおり、ストレッチが効いてるので、ワンサイズ下で、ちょうどいい感じです。デニムなので、テロテロではなく、普段のジーンズ感覚で履けます。ただレビューどおり、洗濯すると色がでます、、、。レビューを読んでいたので、履く前に、これだけで洗濯してみたら、やっぱり薄い緑色?のような色が出たので、しばらくは、別に洗わないとダメそうです。形や履き心地は、気に入ったけど、色が出たので、星4つです。

5 2015-10-29

デニムガウチョ
すごいストレッチが効いていて穿きやすいです!
もう少し長かったら完璧です^^166/58
ゆとりあるLサイズでした。Mでも大丈夫かも?です。

4 2015-09-27

良くのびます。
サイズは大きいです。
いつもはLサイズですがMでも良かったかも知れません。
長さは長いのかと思っていましたが丁度良い長さです。
身長163センチ体重は60キロです。
本当はブラックが欲しかったのですが売り切れでインディゴを買いました。
Mサイズのブラックを買おうか考え中です。

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品届き、早速試着しました。
当方、177cm普通体型です。Mブラックを注文しました。
皆さんのレビュー通り少し大きめな作りとのことでMを選びましたが、ストレッチがとてもきいているのですっきりとはけました。きつくはありません。
高身長でもこのガウチョ丈はおかしくなく、とてもいいバランスではくことができました。
ただ、真夏にはちょっと暑い生地かな…。
もう少ししたらたくさん活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ