5 2016-01-15

デニムインディゴM購入
大型スーパーのおばちゃん服売り場にありそうな、ノーブランドストレッチジーンズ風の色合いと手触りかな・・・と。
生地はやや厚みがあってしっかりしていますが、柔らか目でストレッチがきいています。
恥ずかしながらウエストは70センチ超えですが、下にタイツをはきインナーをインにして着ても余裕がある感じでした。
皆様のレビュー中、「ファスナーが壊れた」とのご意見をいくつか目にしたので、しばらく穿いて何も問題なさそうだったら、他色をリピするかもしれません。

• hitotanさん
  • hitotanさん

5 2016-01-14

グレンチェックM購入
ウエストが、ゴムでなければ絶対Lなんですが、
これは、ゴムだし、ゆったりしてそうなので、Mサイズを買いました。
サイズは、窮屈ではなく、ちょうど良い感じです。
身長が147cmと低いんですが、くるぶし上くらいで、
ワイドパンツのような感じで素敵です。
裏地が付いているので、生地も、チクチクしないし、
ポケットも付いているし、このお値段はとてもお買い得だと思います。
色違いでも欲しいです。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足!
ジーンズのガウチョとブーツを合わせたかった為こちらを購入しました。予約販売になっていたので到着は12月過ぎかな?と思っていましたが、本日到着!早くて嬉しい!168/62体型で下半身デブです。普段ジーパンやスカートは13号サイズでこちらもLLサイズ購入。とてもストレッチが効いていて、ウエストも楽チン。丈も丁度良かったし!!!ひょっとして
ワンサイズ下でも良かったかな?
まだ、試着段階ですが、このお値段でこのクオリティ!凄いです!色違い購入予定です。

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん

5 2015-10-29

驚くほど楽チン
モデルさんはお洒落に着こなしていましたが、ちょっと履いてみてあまりの楽さに脱ぐ気がしなくなりました。伸びる感もあって、ストレス皆無です。あんまり寒くなると足首の冷たさに我慢できなくなるかもしれませんが、秋の今シーズンにはピッタリです。生地も縫製もしっかりしているのに安く買わせていただきました、多謝多謝。

• shcumamaさん
  • shcumamaさん

4 2015-04-21

大きい!
大きい。というレビューは見ましたが、Mは絶対に入らない体型なので、Lにしましたが、ゲンコツが縦に一つ入る位の余裕があり、ベルト無しでははけません。
LL位の大きさなのでしょうか。
ただ、形、質感はとても気に入りました。
厚みがあるとのことで、もっとゴワゴワかと思いましたが、そこまでゴワゴワでもないです。
身長160cmで足首が出る位の長さでした。
座高は高いほうです。(汗
かなりお買い得だったと思います。

5 2016-02-16

かわいい!
ユースドネイビー購入。色落ちが心配なので、履く前に水洗いした方が良いかも。長さは160cmの私が履いて、足首から20cm上位。ソックス履いて丁度良い丈。春になったら履くのが楽しみ!

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
50代ok
可愛です。柔らかタッチでゴワゴワしてなくて❗

4 2015-12-18

デニム インディゴを購入 身長162センチ
デニムタイプのガウチョが欲しかったので購入。レビューを参考にしてサイズに悩みましたが、大きめと言う事でMサイズにしました。が、デニムタイプはゴムでは無いので普通サイズだと思います。股上浅目なので、ウエストと言うより腰回りサイズと思って下さい。ストレッチが入っていますが、冬に履くには少し生地が薄いと思います。ですが 結果サイズもピッタリでした。欲を言えば、また上深めの方が股下からのラインも綺麗に出ると思いますが、この金額では満足です。

5 2015-12-13

いいです!
冬用のガウチョパンツを探してました。
ツイードのグレーを購入しました。
最近はLサイズを購入してますが、レビューを見てMサイズにしました。
156cm、57kgですが余裕です。
発送も早かったので、忘年会に履いていけました。
リピ検討中です。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
匂いが強くてびっくりしました。
デニムの真ん中の色にしたのですが、ステッチが黄色?白?で、そこが安っぽいんですよね。
春とかだと、いいのかもしれないですね。
生地は値段の割に厚めで冬用に別の色買いなおそうか検討中です。
163センチ、下半身が尋常じゃないくらい大きい57キロです。
Lサイズでギリギリお尻のラインを拾わない感じです。

• koudhiyさん
  • koudhiyさん

5 2015-11-11

リピ確定!
【身長】159cm【体重】60kg サイズ:L カラー:ツイードグレー
セール時に¥1,680(送料込み)でした。
パンツ丈は足首上10cm位で、ウエストがゴムなのでゆったり
楽ちんです!安いのに裏地もあってシルエットも綺麗でした。
Mでも良かったかも・・・
ツイードブラックをリピしたいと思っています(*'▽')

• hana2309さん
  • hana2309さん

5 2015-11-10

すごく楽です!
普段着にフルではいています。
色違いも検討中です。

4 2015-11-06

インディゴのデニム
レビューで匂うという方がいらしたので覚悟して購入しましたが、やはり石油とほこりっぽいような匂いがしました。すぐ熱湯や重曹で洗濯して日干ししましたが、薄れたものの石油臭は残りましたね。これがデニムシャツなどのトップスだったら気になって着れませんが、ボトムスなので許容範囲とします。
作りは雑ではありますが、黄色系のステッチが可愛いですね。インディゴの色というよりは濃いブルーでしたが、これもまた今っぽくて可愛いです。今期沢山履きたいと思います!

5 2015-11-06

のびーる!
凄く伸びます★履きやすいです★下半身かなり太めですがちょっとスッキリ見えます★凄い良いです★
ワンサイズ下を選んでも入ると思います★色違い買おうかな★気に入りました★

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても履きやすいです。
163センチ63キロ。お腹周りやお尻太ももと下半身にたっぷりお肉がついて、妊婦さんに間違えられてしまうこともしばしばな体型ですが、Lサイズでちょうど良く履くことが出来ました。ストレッチが効いていて履きやすいです。
丈も少し長いので、落ち着いた印象があり気に入りました。他の色も購入したいと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ