4 2023-01-11

グレーと合わせて4着目の購入です。本当は違うプリントのが欲しいのですが、再販されないので仕方なく購入しています。(丁度良いサイズ、裏毛タイプがこれしかないので)そろそろ違う柄のが欲しいと言われたので、本当にこれが最後です。

4 2022-10-23

三本目です。種類がないので、三本目は同じ物を買いました。違う種類が再販?(160が販売されてたか不明)される事を希望しているのですが全くなく、もうそろそろこちらのショップで購入する機会もなくなりそうです。(子供も大きくなりましたので)

5 2014-02-21

黒を購入しました!
ワンサイズあげて購入しましたが
ちょうどいい感じですね。
中も暖かくて学校に使わせて頂きますね。
オススメです。
普段120に130購入です。
120と130購入し
来たのが120と120。
タグは合っていても服に明記は120
寸法も同じです。
その後の対応…
タグ切ったからダメと言われ…タグは確認して正しくても
服は同じサイズ。
客の私に落ち度があるわけありません。
しまいには写真をとって送れと言われました。
こんな対応されたのは初めてです。
客を疑い、自らの責任を客に回して
電話を待たせる。普通なら
すぐさまに、謝罪、代わりの物の発送もしくは速達で
対応するのが当たり前です。
お気に入りのショップだったので残念です。

4 2013-12-26

160購入しました!
裏側は起毛で、あったかそうでした!動きやすそうだしよかったです~!

5 2015-12-26

前回160サイズで大きかったから、150を買いました。
履きやすくイィ感じ〜。

5 2014-04-12

本日到着
150センチ以上のサイズになると、なかなかおしゃれでかっこいい服がなくて…ネットでさがしているうちにこちらのお店を発見しました。
商品紹介の写真だと7分丈くらいに見えてこれからの時期いいかなっと思ってましたが、普通に10分丈のスエットでした(笑)裏起毛も思いのほかフワフワで秋まで待たないとダメかも!?
普段140センチサイズの息子に150センチサイズを購入。ちょうどいい感じです。

5 2016-02-04

2種類購入?(^o^)/はきやすいみたいで良いです(*^^*)サイズ展開も多くて良かった(*^^*)

4 2015-09-03

普段着用に購入しました。
スウェットだけどオシャレです。

• えり6598さん
  • えり6598さん

5 2014-01-16

可愛いです
大きめを買ってしまった… ジャストサイズで今はきたかった〜。暖かくて可愛いです。

5 2013-06-26

男の子もおしゃれしたい!
我が子はおしゃれが好きですが、男の子物って、形や色がどんどんダサくなると言っていますがこちらの商品は本人が気に入って購入!やっぱり男の子もおしゃれしたいんですね。

4 2020-12-08

ぽっちゃり次男用に購入しました。次男のウエストやヒップに合わせるとどうしても丈が長くなるので、裾をカットするのも面倒なので、足首にリブなどがあるものをいつも選んでいます。程よくゆとりもあり履きやすそうでした。

4 2021-02-19

ドクロのグレーが、サイズ感も良く子供も気に入ってくれたので、違う柄も欲しかったのですがずっと品切れで、色違いのブラックを購入。ぽっちゃり次男なので、ゆとりのある年中着れるスウェットタイプの物を探しています。

5 2016-01-19

いい感じです
デザイン生地の厚さは良かったです。
ちょっと大きいサイズで買ってしまい、足が長すぎてしまいましたが、
リブがあるのでなんとかなりそうです。
また、よろしくお願いします。

5 2015-11-19

しっかりしていて、可愛い。
色違いで、購入を考えています。

5 2015-11-05

大喜び
子供に購入しました。
色味も悪く無いし、生地も薄すぎず暑くなく、ちょうど良いです。