4 2023-09-08

サイズ:150cm | カラー:迷彩

可愛かったです。ただ、「もう少し安かったらな」と思います。

5 2022-10-15

6年生の息子に購入。気に入ってくれました。

• MK2702さん
  • MK2702さん

5 2019-05-09

サイズ感細め!
身長125センチ体重23キロの小学2年の息子に130の迷彩ズボンを購入しました!長ズボンは130だとまだ大きい事が多いのですが、こちらのズボンは細身の作りのためか、かなりピッタリサイズです。裾の長さもピッタリでした。120と少し悩んだので、130にして良かったです。
息子はカッコイイ〜と気に入ってくれたようです。

5 2012-05-23

ストレッチなので動きやすいみたいです。薄いので夏にはいいと思います。長いので裾を折り返して履くとかわいいです。

4 2019-10-06

履き心地がいいストレッチパンツ
海外に住んでいるため、いつも1サイズ上を買ってサイズが合うようになったら着せています。こちらも最近やっとはけるようになってきました。150のブラックですが、今までブラックは履いたことが無かったのですが、だんだんとシックな色を好むようになったため、念のために買っておいたら履き心地がよく、履きやすい!と色違いもほしいとのこと。ふだんしっかりめのデニムジーンズ(夏でもそれ以外履いてくれず、ずっとジーンズのみ。。。)だったのですが、履き心地も気になる年齢になってきたということでしょうか。他の皆さんのレビューでもあるとおり、ストレッチが利いてるのでとても履きやすいそうです。
サイズ違い、色違いの購入予定です。おすすめです。
女の子が履いている写真のブラックは膝になにかデザインがあるように見える気がするのですが、実際は普通です。
また、ブラックは本当のブラックです。(うちのコンピュータのせいか、ベージュの横のパンツはチャコールグレーに見えますが、実際はブラックだと思われます。)

4 2012-09-23

かっこいい☆
ニューヨークパパのデニムはストレッチが効いていて、いつも履き心地がいいです◎
デザインのクオリティーも高いし、ウエスト以外はほとんど私の体型に(152センチ・40キロで160の17)ジャストフィットなので裾のお直しもせず、かっこいい裾のまま履けるのも最高!!
大きいサイズのニューヨークパパをこれからも沢山販売して欲しいです(^o^)
今回注文のデザインも文句なしですが、何故かいつものニューヨークパパより生地が若干薄かったので☆4です。
これからトレーナーやパーカー&ダウンの季節なのでこれからコーデを考えて着回すのが、楽しみです(^_^)v
受注番号:276662-20120917-81997436

4 2020-10-10

サイズが…
デザインは上着等含めてオシャレでとてもいい感じです。
ただ、上着も含めサイズ110は通常より小さ目かと思います。洗濯すると縮みはじめる事を考えると120だと大きすぎなので、大きさの差がありすぎてかなり迷います。
110のサイズを改良して頂くと迷わず購入出来るのですが…。
ご対応、よろしくお願いします。

• s---tさん
  • s---tさん

5 2020-04-09

薄くなく、厚くなく、ちょうど良い暑さのパンツです。
履きやすく伸びるので、子供も満足しているようです。

5 2019-04-13

ストレッチが効いて凄く楽で履き心地良い♪
この度は、先日に続きニューヨークパパの、孫の大好きなお色味の「レッド」のロンパンを頂戴致しました♪デザインがとても格好良く、想像以上にこのロンパンも凄く体にフィットして履きやすくて 気持ちいいようです。お友達の評判もグッド♪
なかなかレッドのロンパンはないので、いつもの事ですが「来年と再来年用の150・160センチもgetしておいて欲しいとのこと(笑)」
あっ いつも早々に御送付下さいまして、本当に助かっております。

4 2017-11-17

しっかりした生地であたたかそうです。かっこいいです。

5 2015-02-12

2歳の息子にとちょっと大きめサイズを購入。予想以上に大きいかな。でもまぁそのうち履けるようになるでしょ(笑)
驚いたのは6歳の兄が履いてちょうど良かったこと!
丈は短くなるのでクロップトパンツみたいなのですがそれはそれでかわいい!
体育座りも余裕でできます(笑)
ラッキーアクシデントですが、お得感満載なので☆5つです。
ちなみに120cmと130cmのデニムも兄に買いましたが同じデザインでも同じものとは思えないくらい大きいサイズはかわいくないです。

5 2012-12-21

届きました!!
初めて、注文させていただきました。
甥っ子へのクリスマスプレゼント選びに、一目惚れして購入しました。
来てみて、大興奮!!実物を見てもやはりかっこよく、ダメージ加工もほどよく
されてあり、とても満足しました。
おしゃれな小学2年生の甥っ子もきっと喜んでくれるはずです。
いい買い物ができました!!ありがとうございました。

4 2012-09-24

色がいい
色味が日本にはない感じでいい感じです。
数回着用したところでウエスト調節用のボタンが取れてしまいました。
☆マイナス1

5 2012-07-17

薄い木地で夏には向いてます♪買ってよかったです♪

5 2019-04-06

カッコいい
迷彩柄購入。カッコいいです。しっかりしてるし