5 2015-09-27

同タイプの赤をずっと愛用しており、もう1つ欲しいなぁ、と探していたところこちらを見付けました。
今回はブラックを購入。
キャリーっぽくないし、軽くて肩に掛け易いところがお気に入りです。
中のホックを外せばペタンコになるのでかさばらないし、かなり大きくなるまで使えそうです。
家のニャンコ達はファスナーを開けると覗きこむので、お尻をポンとするとスッと入ってくれます。
ビニールから出した時少し臭いがありますが、風を通せば気にならなくなります。
赤いのは別のショップで購入したのですが、そこよりも2千円近くお安いのでお得でした。
ベージュも思案中です。
276626-20150923-0405188126

• m550505さん
  • m550505さん

5 2017-01-03

とても可愛い!
キャリーバックらしくない可愛さが良かったです^^
中を覗ける箇所が前後だけでなく、上にもあったのが良かったと思います。
本当は黒色が欲しかったので、在庫切れなのは残念でした。
総合的には大満足です。

• フジゴさん
  • フジゴさん

5 2016-10-26

気に入ってくれました
年に数回の通院時に使用していたキャリーがだいぶ古ぼけてきたのでこちらのバッグ(レッド)に買い替えました。アウトレット/訳あり品とのことですが、特に気になるところはありませんでした。
ドーム型バッグを以前から使っていたせいか、我が家の猫(4.5kg)二匹は警戒することもなく、組立直後から出たり入ったりしていました。まだ外出する機会はありませんが、室内に置いておくと時々中に入り込んで昼寝をしています。
作りもしっかりしていて、メッシュのぞき窓も大きく、猫も快適なようです。
デザインも可愛いです。

5 2016-10-14

丈夫そう
黒がなかったので赤を購入
女の子ネコちゃんなので結局赤で良かったです
ショルダー調節可能で平行に運べそうです
アウトレットなのに別に気になる箇所はありません
しっかりしていて安心して使えそうです♪

4 2016-03-28

プラスチック製のバッグはカギの部分を壊されてしまうので、試しに買ってみました。支柱が無いに等しいので普段はペタンコになりますが、持ち運びに支障は無かったです。両サイドがファスナーで開くので、動物病院では楽でした。10キロオーバーの猫も、中で向きを変えられます!
オシッコシートに対応してないので、布だし、もしもの時は不安があります。

4 2016-02-01

満足
猫ちゃんの病院用に購入しました。
作りもしっかりしています。
臭いがキツかったので外で干したらかなり取れました。
ウチの3キロの子が中で回れるくらいです。
部屋に置いておくと中で遊んでくれるので気に入ってる
みたいです。
シミもそんなに気にならない程度です。
支払いの変更にもすぐに対応して頂けてありがたかったです。

• らいまAさん
  • らいまAさん

5 2015-12-27

タイトルってむずかしい(´・ω・`)
初めて利用させて頂きましたが対応の早さにビックリです!
年末なので遅くなるだろうなぁと覚悟していたのに
前日夜購入翌日即発送で対応の早さに感激しました。
梱包とかも早いからといって雑でもなく普通な感じで
商品は想像通りでよかったです。
大変満足したのでレビュー書かせていただきました^^
また何かあったら利用したいと思います。

5 2015-12-08

良い買い物♪
受注番号 329
3.2kgのトイプー用です。
今までドーム型じゃないバッグを使用していたので大きさにビックリしました。
中が凄く広いです。ウチの子には少し大きいかな?とも思いましたが
ひざ掛け毛布を一緒に入れてあげられるので良しとします(笑)
キチンと自立するし、作りもシッカリしています。
スーパーセールでお安く(2,764円 送料込み)買えてラッキーでした。

5 2015-11-28

注文番号342
幼犬トイプードル(2kg弱)用に購入。
サイズはかなり余裕があるので、成長しても充分使えそうです。見た目キャリーバックっぽくなく、されどキャリーバックの仕様が充実している物をという方は是非!
臭いは開封後、ナイロン部を全て水拭きしてから天日干し&風を通したら、100%とは言えませんが殆ど解消されました。縫製もしっかりしていて丈夫そうです。肩かけ部は長さ調節ができ、安定するので歩きやすいです。
これだけ満足のいく商品をこのお値段で購入出来てラッキーでした。

5 2015-11-28

どこが訳あり?
2.5kg の猫と5kg の豆柴の通院用に購入。猫には余裕。豆柴にはちょっと高さが欲しい感じですが、長時間でなければ問題なし。
黒を選択。よくあるキャリーバッグっぽさがなく、とても可愛いです!皆さんがおっしゃるほど匂いも気になりませんでした。
発送も早かったですし、どこが訳あり部分なのかいまだにわからないほど(笑)。すごくお買い得でした。

4 2015-11-14

可愛い♡
ブラックを購入しましたがファスナーの持ち手部分がついてなくショップに連絡したところすぐに交換品を送ってくれました、粗品まで付けていただき迅速な対応本当に有難かったです!まだ二ヶ月の子犬ですが大きくなることや災害の時などに向けて購入しましたがおおきくてこのお値段なら破格だと思います。これから使うのが楽しみです。匂いは少しありますがあまり気にならない程度でした。

4 2017-03-26

赤を購入☆
8キロまで対応とのことで、我が家の4.5キロの猫用に買いました💡
到着してすぐに部屋に置くと、トンネルのようになるので、入ったり出たりして遊んでいました。入っている感じを見ると、大きさ的にはちょうどいいように思います。これから大きくなったら少しキツイかも?

5 2017-02-21

少し大きめ
アウトレットとは、思えないです。
次回、動物病院に連れて行く子猫ちゃん用に購入。
かなり大きめですが、赤色気に入りました。

4 2017-02-11

丈夫そう
3.6キロのワンちゃん用です。しっかり出来ていてとてもかわいいです。
糸の始末などこれがアウトレットかなと思う箇所がありましたが、使うには問題ありません。良かったです。

4 2017-01-29

この値段ならお得
思っていたより小さめで、こじんまりしたサイズですがうちのデブ猫7キロでも入ります。
到着時にビニール臭がしましたがふたを開けたまま干しておくとたいぶましになりました。
アウトレット商品とのことですが特に悪い所は見当たりませんでした。
良い買い物でした

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートボストンキャリー