5 2017-02-21

少し大きめ
アウトレットとは、思えないです。
次回、動物病院に連れて行く子猫ちゃん用に購入。
かなり大きめですが、赤色気に入りました。

• m550505さん
  • m550505さん

5 2017-01-03

とても可愛い!
キャリーバックらしくない可愛さが良かったです^^
中を覗ける箇所が前後だけでなく、上にもあったのが良かったと思います。
本当は黒色が欲しかったので、在庫切れなのは残念でした。
総合的には大満足です。

• フジゴさん
  • フジゴさん

5 2016-10-26

気に入ってくれました
年に数回の通院時に使用していたキャリーがだいぶ古ぼけてきたのでこちらのバッグ(レッド)に買い替えました。アウトレット/訳あり品とのことですが、特に気になるところはありませんでした。
ドーム型バッグを以前から使っていたせいか、我が家の猫(4.5kg)二匹は警戒することもなく、組立直後から出たり入ったりしていました。まだ外出する機会はありませんが、室内に置いておくと時々中に入り込んで昼寝をしています。
作りもしっかりしていて、メッシュのぞき窓も大きく、猫も快適なようです。
デザインも可愛いです。

5 2016-10-19

大きさも可愛さも思っていた通りでとても嬉しいです♪ お出掛けが楽しみになりました。でも 本猫は どう思っているかなぁ(*´∀`*)

5 2016-10-19

猫用に購入
アウトレット商品とのことで、心配でしたが一部縫製が雑なところがあり、ここかなと思うくらいで気にする程でもありません。
商品はとてもよいと思います。
まだ子猫なのでだいぶ余裕がありますが、成長しても問題なさそうです。
購入してよかったです。

5 2016-10-17

抱っこが出来なくなったので通院用に購入しました!
大人しく入ってくれました。(パピヨン・3kg)
生地もしっかりしています。

5 2016-10-14

丈夫そう
黒がなかったので赤を購入
女の子ネコちゃんなので結局赤で良かったです
ショルダー調節可能で平行に運べそうです
アウトレットなのに別に気になる箇所はありません
しっかりしていて安心して使えそうです♪

5 2016-09-27

ペットキャリーバッグ
デザイン性と価格帯が(*´ω`*)
魅力的で、即購入(*ゝω・*)ノ
届いて開けてみると確りしていて、可愛い♪
何より、家のわんちゃんが、中に入ってくつろぎだした!!
購入して、良かったです!

5 2016-09-25

かわいいです
猫の通院やトリミングで外出するとき用に買いました。
本体は軽いですが、作りがしっかりしているので、体重5キロちょっとの猫を入れても全然大丈夫でした。
色も赤で明るくて良いです。訳アリでお得に買いましたが、商品自体になんの問題もありません。

5 2016-08-04

満足です!
MIX犬のわんこのために購入しました。
6kg弱で小型犬では大きい方なのでサイズが心配でしたが方向転換もでき、大きすぎることもなくジャストサイズでした!
皆さん書かれている臭いはありますが許容範囲です。
ただ、人間の嗅覚でなのでわんちゃんからすると少しキツイかもしれません。干して様子を見ようと思います。
うちのわんちゃんは今までキャリーバッグを使ってこなかったので怖がって入ってくれませんがこれから慣れさせていこうと思います。
アウトレット品とは思えないほど良い買い物をしました!

5 2016-07-27

非常に良いです
確かに落ち着いた赤、エンジまでいかず、可愛い赤でした。メッシュ部も多くあり、その全てに隠す布が付いている点がとても良い。外ポケット、飛び出し防止紐、ペットシーツを巻くことができる底板、長さ調節できる持ち手、細かなデザインまで可愛く、非常に良いものです。生地も作りもしっかりしており良いのですが、その分少々重さがあります(簡単に計ってみたところ1.45kg位でした)。アウトレットでしたが、どこが不具合なのかわからない程良いものでした。発送も素早くしていただき、大変助かりました。とても良い買い物ができました。どうもありがとうございました。おすすめです。

5 2016-06-04

問題なし!
アウトレットですが、綺麗な商品でした。
赤を購入。
先日2ヶ月の猫ちゃんをもらいました。可愛い!
いつ病院にかかるか分からないので、とりあえず真っ先に買いました。

5 2016-02-14

良いと思う
軽くて、入りやすいので便利だと思います。

5 2016-01-23

愛犬のために
良い商品でした。
ありがとうございました!

5 2016-01-13

猫もお気に入り
大きさもデザインも気に入りました。冬の通院に寒さを防げる物を探していたので、重宝しそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートボストンキャリー