5 2015-09-03

商品届きました
格安なのに使い勝手は良いです、気に入りました、我が家の愛犬も嬉しそうに乗っています写真参照ください、名前はチビですよろしくね!

5 2015-08-17

購入してよかった
今年は暑いのと多頭飼いなので旅行に行くときにあったら楽かなと思い探していたら激安だったので購入。組み立てはタイヤをはめるだけだったので簡単でした。
小柄&重量が12キロ以下だったのでチワワ4匹乗せても大丈夫でした。
閉めたら暑いかなと思い開けたままでも大丈夫でした。スヤスヤ寝てました。
ただ1つ残念だったのが部品がさびてる所があり一瞬新品じゃないのかな!?と思ってしまいました。

4 2015-12-23

お出掛けが楽しみです
わんこが高齢になり歩くのもかなりゆっくりになってきました。
一緒にお出掛けする機会がめっきり減って来たのでそろそろペットカートの購入を検討していたところにセールでこのペットカートを見つけました。折りたためば女性の私でも車への積み込みも楽にできるのでこれから大活躍しそうです。
お留守番がちなワンコもお出掛けを楽しみしています!

• 未来0136さん
  • 未来0136さん

5 2015-08-31

商品が届きました
昨日注文をして 今日の午後届きました!
最初は、あまりに安いのでどうかなと?心配でしたが 箱からだして タイヤをつけて カートを組み立てました。
とてもしっかりしてて みなさんの書いてあるとおりとても大きくて とっても気に入りました(^^)
さっそく うちのトイプードルを乗せてみたら いい子で座ってとても気に入ってくれたみたいです!
とてもオススメ商品です!

4 2016-04-08

取り付けるタイヤの前後がわかりにくいですが、
お値段の割にはしっかりした品だと思います。
メッシュ部が前方だけで、夏場は暑いだろうなぁと思います。
ドリンクホルダーが付いておらず、連絡したところ
すぐ送っていただけましたので、良心的なお店だとおもいます。

4 2017-01-16

ワンコ用
初めてカート購入しました。写真通りの柄・形です。車輪の取付も簡単でした。
3匹ワンコ飼ってますが(チワワ4k、チワプー4k、ポメラニアン2.5k)乗せるとなると2匹までが限界の広さでしょうか・・・高さはあります。乗せる際、表のファスナーを開けて乗せるようになっています。クッションもついていていいと思います。折りたたみ時に折り畳み方を忘れそうなので説明書はなくさないようにしてます。

4 2017-01-06

16才と14才半の高齢ダックスの為に購入しました。
あまり歩けなくなってきたのでお散歩も近場のみになってしまいましたが、カートがあれば以前のようにカフェに行ったりお花見にも行けるかなぁと。2匹並んでピッタリ収まります。
ドリンクホルダーがどうにもこうにもハマらず、力業でやれば割れてしまいそうだし、ネジをはずして突起を抜いてやっと付けることが出来たけれど今度はカップを入れる所が邪魔してネジをキチンと閉められず…コツがあるのかしら?
カートを押すと前輪が真横を向いてしまいスムーズにいかない事もありますが、それでも概ね満足です。

4 2015-10-05

価格に対しては満足です!
初めてのペットカートです。一般的に販売されている価格の5〜10分の1の価格なので、過度な期待はしていませんでしたが、価格相応以上かなと思います!
使い込んだ時には劣化しないかの不安はありますが、それでもコスパとしては良いかと。
説明書が紙一枚で、車輪をつける方向などかなり分かりづらいのは残念でした。もう一枚説明書をつけて頂き、分かりやすければより良かったです。(確かに車輪をつけ、ひと工程するだけですが、実際最初スムーズに組み立てが出来ず車輪の進みも悪く不良品かと思いました。)
購入される方は車輪の上下等、詳しく書いてないので、装着の際はよく見てつける事をお勧めします。
すごく頑丈な作りなワケではないので、レジャー時なので日常使いでなければ十分満足して使えそうです。

5 2015-09-01

凄く早い対応でビックリ!!
日曜に購入手続きをして翌日に届きました!
とても早い対応でビックリしました!!
猫を飼っているのですが旅行の時車に入れて留守番させて居るのですが夏はさすがに車の中は熱くなるのでキャリーバックに入れて連れて歩いていました。
最近4匹に増えて連れて歩くにも大変になりペットバギーの事を知り購入しようと考えて色々とネットを見て探していました。
家の猫は頭でずついて開けようとするので開閉口がチャックのを探していました!
こちらはちゃんとネットの開閉口がチャックだったので購入しました。
実物を見て品物もしっかりと丈夫そうで購入してとても良かったと思いました。
9月の連休に旅行へ行くので使うのが楽しみです!

5 2017-11-15

14歳コーギーおじいちゃんへ
子犬の頃からの犬友達との観光地での待ち合わせ用に購入。以前カートを借りて乗せたら嫌がって飛び降りようとしたのでカート購入は控えてましたが、筋力が落ち歩きが悪く転ける事も多くなり、10キロの子を抱えて観光はきついので、探していたところ安くてクチコミもいいこちらを発見。月末に使いたい旨伝えると即日発送対応して頂け電話対応も良かったです。
組み立ても普段建築設計仕事している主人数秒でやっくれました。
お出かけが楽しみです。

4 2017-01-15

コスパがいい!
高齢のシーズー(ぽっちゃり)を飼っている知り合いのおば様から頼まれて
楽天市場内でペットカートを探してました。
値段が安かったのと、広々としたスペース&タイヤが丈夫そうなところに
惹かれて購入しました。値段のわりにはフレームがしっかりしていて
操作もスムーズでした。使用者のおば様も「ずいぶん安いね!」と大変、
喜んでいました。ペットカートはピンキリですが、とにかく価格重視でしたら
おすすめです。

5 2016-01-30

よかったです。
引っ越しで敷地内は、ワンちゃん抱っこって事で、七キロのダックスを毎日3階からの移動が大変かな?って事で購入を考えて色々比べて、デザイン。ポケット。レビュー。価格でこちらにきめました。
思った以上にワンちゃんもカバーをしなければ、ちょこんとお座りして すごく可愛いです。
ハンドル操作も軽くで、赤ちゃんを乗せてる感じで懐かしさもよかったですw

5 2015-12-11

とても可愛いです!
白内障で目が見えにくくなった愛犬の為に購入しました。
組み立ても比較的簡単で到着後すぐに使用できます。カート内のクッションも柔らかく愛犬もご満悦です(笑)カート自体も軽いので運転しやすいです。
こちらのショップはまだ駆け出しとの事ですが、注文・入金後の迅速な発送をしてくださり、とても気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました!

5 2015-09-05

軽くて大きい
10年前に1台既にあるのですが、高さがなくお座りしていないと蓋のメッシュを閉じることができませんでした。我が家は2.5キロの13才と15才パピヨン2頭ですが、この商品は思ったより高さと広さがあり余裕を感じます、飛び出し防止がついているので安心です。組立も心配なくパチポチと簡単でした。開封したらビニール臭がしますが時間が経てば気にならないと思います。早く欲しかったので在庫がブルーだけでしたが可愛い柄目で良かったですし、この価格にも満足しています。

5 2015-08-31

持ってて安心
受注番号104
先日無事に商品到着致しました。組立てもわりと簡単でしたし、丈夫そうです。
折りたたむ際の両サイドのレバーがプラスチックなので、力に任せて引いてしまうと破損してしまいそうでしたが(私自身結構力強いので・・・)扱いに気を付ければ大丈夫です。お値段以上の価値はあると思います。納得いく物が入手できて満足です。