4 2016-07-15

少し大きめ
身長153cmです。持つと少し大きめのトートバッグという感じ。
ものはたくさん入るのでいいと思います
チビとしては一回り小さいくらいがバランス的には良かったかな、
と思いますが、ヒールを履いてればそれも少しはカバーできるかな?
形と色はとても気に入っています。

4 2015-07-22

素敵なカゴバッグ
浴衣にあうバッグを探していたところ、
デザインが素敵だったので、購入に至りました。
注文から到着までも早く、商品もイメージ通りで満足しています。
到着状態では、材質の特性上(?)バッグが自立しなかったので、中にタオルを突っ込んで形を整えました。
それでも斜めによろけますが、持って使う分には支障もないですしOKです。
手作りで、カッチリしたバッグではないことを承知の上で購入していたので、
私は気になりませんでした。
ネットで見ている限りでは、かなり大きい感じかな・・・と心配していましたが、
実際の商品は思っていたよりも小ぶりで、使いやすそうなサイズでしたので
これは嬉しい誤算でした♪
長財布、ペットボトル、ハンカチ、化粧ポーチ、スマホを入れてもまだまだ入ります。
お値段も手頃で、デザインもシンプルで使い易い、
浴衣はもちろんですが、普段にもバンバン使えるので、いいお買い物ができました。
[受注番号]276626-20150721-017386326

5 2017-04-11

画像通りの商品でした。安く天然素材のかごバックが買えて嬉しいです。

5 2016-08-21

サイズも値段もちょうどいい!
マチがあるのでたくさん荷物が入ります!腕がそこまで太い人でなければ手首にかけられます!他の方のレビューの通り、持ち手の所が厚みとクッション性を出すためか、ダンボールが挟まってます。ほとんど気にならないと思います。そこら辺のお店で買うより可愛くてお買い得です!

5 2015-08-24

発送がとても早かった。
コスパばっちり♡シンプルで使い回しばっちりできます。

5 2015-07-13

写真のとおりです
浴衣に合わせるカジュアルでたくさん入るバッグを探していたので購入しました。
写真のとおりで、編みもしっかりしているので重宝しそうです。
注文番号:276626-20150708-0949587235

4 2018-09-25

小ぶりで可愛い!
連休を挟んでの注文でしたが、連休中に届き即使用できました。
大きさは写真で見るより小ぶりで、使い勝手も良いです。
送料込みでこの値段ならお買い得かなと思います。
取っ手の部分がもう少しオシャレだったらなと。
自分で別の色の麻紐などを巻いてアレンジして見ようかなと思ってます!

5 2016-07-28

可愛い!!
なかなかピンとくるかごバックなくて、こちらで見つけ早速購入。お値段安くて可愛い(^o^)買って良かったです。

4 2016-07-18

ちょっと固いかな?
見た目はすごく可愛いと思います!
持ち手はよく見ると安っぽい。
カゴ部分固くて、シルクとかシフォンとかニット系の服を着てるとつってしまいそう!

4 2015-08-05

浴衣&普段使い
浴衣用のバッグがないと思い、あす楽対応の商品に絞って探しました。配送のタイミングはばっちりでした。
届いたところ、浴衣にも普段使いにも使えるサイズ感と質で大満足です。少し窮屈ですが手首にも通るので荷物が増えたときも大丈夫でした。
中が隠れる巾着があれば最高だなと思い★4つにしましたが、この金額だったら申し分ないです!

5 2015-07-25

想像していたより小さく、いい意味で使いやすそうです。長財布や携帯、ポーチなどいつも荷物が多くなりがちな私でも不自由することなく十分に使えそうな大きさです。
もともと夏祭りで浴衣を着るときの為に購入したのですが、シンプルなので普段使いも出来ると思います。
安さ、デザインなど全てにおいて満足している為、星5つで。
受注番号下3桁 126

• on4211さん
  • on4211さん

4 2015-07-22

シンプルで素敵
持ち手と本体が一体感している
私好みのかごバッグです!
お値段も手頃で満足。
お出かけに沢山使います!

5 2018-08-01

かごバッグを探しててこちらを見つけて購入。
写真で見るより更に可愛く、大きさも丁度よく久々にネットでいい買い物が出来ました。これからガンガン使おうと思います。

4 2018-07-22

写真通り
可愛いです!
強いて言うなら、カバーがあれば尚良いです〜〜
たくさん出番がありそうです!

• まき6529さん
  • まき6529さん

5 2018-05-07

とても満足
ゴールデンウィーク中の注文にも関わらず、すぐに発送して頂き、すごく早く到着しました。商品もとても良く満足でリピート購入します。