• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2016-10-05

冬用猫ベッド
入り口に暖簾が付いていて、本体の布と布の間にはアルミ保温構造になっています。こんなのが欲しかったので即ポチしました。
母親猫用です。
朝晩寒くなって来たので設置したら、すぐに入って寝ていました。
気に入ってくれたようで良かったです♪

4 2014-12-12

早速使っています
我が家の5kgの猫に購入しました。
購入して、翌日に手元に届きました。
中にウォーマーを入れて、セッティングしたらすぐに中に入り、クッションをフミフミして、くつろいでいます。
中のクッションが薄いというレビューがあり、心配していましたがウォーマーを入れて使うことで問題無く使っています。
のれんがあることで、暗く暖かい空間で気持ちよさそうに寝ています。
サイズは5kgの猫一匹がゆったりと寝転べるくらいです。
色も写真より赤が強く、可愛くて気に入っています。

5 2015-10-31

ふかふかで、かわいい!
うちに住み着いた迷い猫ちゃん用に購入しました。家族に猫アレルギーがいるため、今のところ物置スペースを囲って寝床作ってますが、山陰地方の為、寒くないよう試行錯誤…発砲スチロールの中に段ボールを入れしのいでいました。
このハウスは側面と天井にアルミが入っているので、暖かい空間が出来ました!底には以前、購入していた体温で温まるマット(S)がぴったり収まりました。122

5 2019-02-03

クッションふわふわ(o^^o)
2.5キロのチワワに。
サイズは丁度いいです。
出してあげたらいそいそと中に(笑)
クンクン匂いを嗅いで噛み噛みし始めたので、とりあえずクエン酸スプレーをしてふわふわタオルを被せてみました。
ハウス型でのひのびゴロ〜ン♪
ベッド型でものびのびゴロ〜ン♪
めっちゃ気に入ってくれたみたいです
(*´ω`*)
届いて10分もしない内に、スヤスヤタイム突入〜(´-ω-`*)zZZ

5 2019-11-16

フワフワあったか
ちぐらにも入らなかったので入ってくれるのか心配でしたが、すぐに入ってくれました。フワフワで暖かいからかグーグー寝ています。これから寒くなるので買って良かったと思います。6キロあるトンキニーズですがサイズはギリギリセーフです。商品も翌日到着し助かりました。

5 2015-10-11

トイプーのベッドに
朝晩冷える季節になったので、ゲージの中で使用するベッドを探していました。大きいとゲージに収まらないので、コンパクトなものが希望でした。ドーム状では使用せず、屋根を折り込んでベットとして使用します。厚みが普通のベッドよりも厚くなり、これなら冬の底冷えにも対応できそうです。
ちなみに、我が家のトイプーは体高が30cmほどあるので、ドーム状での使用には気持ち高さが低い感じでした。出入りは出来ますが、中に入ると窮屈な感じがしました。もともとベッドでの使用を希望でしたので、問題はありません。丸くまるまって、ピッタリ収まるサイズ感で、余裕はないですが逆に隙間が出来なくて暖かそうです。
色合も落ち着いた感じで、触り心地もフワフワで、これからの季節にピッタリです。いい買い物ができました。

• cociroさん
  • cociroさん

5 2019-11-15

ねこハウス
ケージの上段に結束バンドで固定しました。棚板との間にペットウォーマーを入れたところ、滑り止めのお陰で上手く固定されました。暖かいらしくすぐに入って半日出て来ませんでした。のれんの間からチラッと見える手や顔の表情が可愛いくて、これから冬の定番ハウスになりそうです。洗濯出来ないのでワンシーズン使い切りかな。来年もあるかなー…

4 2014-11-07

気に入ってくれてます
【受注番号207】
すぐ届きました。
3キロのマルチーズ♂(8ヶ月)用に購入しました。
のれんのついてる2wayはなかったのでこれにしました。
クッションもふわふわしています。
最初はそわそわしてましたが、すぐ気に入って暗いのも落ち着く様ですっかり気に入って潜り込んでました。
のれんを片方上げておくと、そこから顔を覗かせてて可愛いし様子も見えていいです。
アルミのせいか洗濯出来ないのが難点なので、マイナス1です。これは対策考えます。

4 2019-10-25

かわいい!
ベッドを気に入るか心配しましたが、よろこんでました。チェック柄がかわいいし、お安く買えて、飼い主の私も喜んでます。

5 2018-12-12

仔猫に買ったのに
翌日には届き助かりました。
急に寒くなり2ヶ月の仔猫用に買ったのに、7kg超の5歳男子がすかさず入り、くつろいでいました。よくペチャンコにして上から寝る子もいますがうちの子たち6匹は中に入って寝てます。

4 2018-11-27

つぶれない様にジョイントマットを組み立て
せっかくの形が毎日つぶれるので、中で30cm×30cmのジョイントマットを組み立てるとピッタリで 丈夫になりました。(きちきちです)今のところ、つぶれていません。今年の冬はこれでOK

5 2017-09-10

これから寒くなるので、猫用に購入しました。思ってたより中も広く、暖簾もついてて暖かそうなので、冬に使用するのが楽しみです!

• RTBJさん
  • RTBJさん

5 2016-10-17

猫のお部屋
デザインも落ち着いていていい感じ。寒くなったのかチョクチョク入り暖簾からチラ見がかわいいです!
猫に使うなら、下に置いて入らなかったら、ちょっと高いところに置くとよく入ってくれます。まあ猫によるのでしょうが・・・
参考になればと。

5 2015-10-28

安いのにかわいい!
注文後すぐに届きました。ありがとうございました。
商品ですが、落ち着いた赤ですごくかわいいです。
見た目も暖かそう!
五キロのボストンテリアですが、丸くなって寝る分には問題なし。
体を伸ばすとはみ出るけど、本人は気にしてないみたいです。

5 2015-02-17

かわいいです
愛猫用にあたたかいものをさがしていたら、柄もかわいいこのベッドをみつけました。中に、ブランケットもう1枚たしていれたらちょうどよいみたいですっかりお気に入りです。ありがとうございます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋