4 2017-04-22

• 利用者サイズ: トップスS
まあまあ
800円ほどでこれなら安いと思います。
格子模様の黒、葉っぱ模様の黒と白の3枚を買いましたが、なかなか可愛いです。特に葉っぱ模様が良い!
生地は確かにゴワゴワしてますが、私は中にヒートテック着るから大丈夫でした。このくらいの硬さの方が破れにくいかな?タイツとかとはだいぶ柔らかさ違います。あと、ザッと縫ってる感じなので、袖などの端の縫製が雑です。素肌に着るのはオススメしない。
葉っぱ模様の黒だけ袖の長さちょうど良いです。他はちょっと短い。どれもあと5センチ長ければもっと良いな。細身の人は良いけど、太い人はオススメしない。そんなに伸びないしゴワゴワするからね。
洗ったらどうなるかなぁ。ドライで洗ってみるのでまた書きます。

• recoiamさん
  • recoiamさん

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
春コーデのポイントに。
今日商品が届き、品質を見てすぐまた再注文しました。
値段や、商品画像を見て『韓国製っぽいなー』と思って期待はせず、良かったらラッキーぐらいで考えてました。
品質は値段相応ですが、思ってたより全然良かったです。首の半分ぐらいまで襟元が見えるのでシンプルな丸ネックニットとかに合わせても、春コーデのポイントになりそうです。梱包もしっかりしていたので、シースルー好きの母の為にまた注文しました。

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
これ一枚ですごくセクシーになります。
もろに二の腕出すよりかなり細く見えます!

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスS
写真の通りで使いやすそうだしかわいいです!

4 2017-04-09

使えそう
届いた時ぺらぺらでどうかなーって思っていましたが、シンプルなニットに重ね着したりして冬も着れます。いつもの着こなしのスパイスになっていい感じです。何回洗濯がもつだろうとひやひやしていますが、いまのところは大丈夫です。

5 2017-03-29

一目惚れ
夏場も大活躍すると思います。引っ掛けたり破かないよう、大事に着たいです。ホワイトとブラックニ種類購入しました。

5 2017-04-09

可愛い♡
ホワイト購入しました☺薄くていいですね〜〜。ブラックも欲しくなりました。お値段は丁度いいです。普段のファッションに取り入れるとまた違ってgood☆

5 2017-06-15

身長160、体重46~7。1と2の黒を購入。1は糸が格子で入っているので、伸縮性があまりなく、セーターの下や、薄手のキャミの上に重ね着がちょうどいい。袖が丁度手首で終る。
2は1よりも作りも大きめで、伸縮性も余裕あり。何かの下に着るのはもちろん、下に何か来て楽しめそう。袖は手の甲に少しかかるくらい。
耐久性はわからないが、ワンシーズン楽しめるだけでもお得な買い物をした。

5 2018-06-12

安い
安いけどめっちゃ可愛い😍

• nfotさん
  • nfotさん

4 2018-06-03

かわいい
流れ柄の白を購入しました。
タイプ1の黒を前から持っていました。タイプ1は首のとこが少し狭いので切るときや脱ぐ時は大変でしたが袖は丁度いいくらいです。
今回買った流れ柄は全体が一回り大きい作りになっていて、頭も通しやすかったですが、袖が少し短いのが残念でした。けど可愛いです

4 2017-06-14

デザインが素敵
想像していた通りです。
着るのが楽しみですね。

• サチ0368さん
  • サチ0368さん

5 2017-05-25

シンプルな洋服がおしゃれなアイテムになる
着やすい、何気ないシンプルなトップスが重ねて着るとおしゃれなアイテムになり高級な場所もOK。素肌を出すのは抵抗がある胸の空いた洋服も重ねて着ると安心。風が通らないので真夏は暑いかもしれない。
もう一枚買う予定。

5 2017-05-18

可愛い!
どれも良さそうで迷ったけれど黒の星にしました。
とにかく可愛い!届いた時は網で「これ?」と思いましたが、着てみると、ちゃんと着た感があって、なぜか オシャレ。違う柄でもう1枚欲しいなぁと思っています。

5 2017-03-16

かわいい
とってもかわいかったです!
春から色々着回したいとおもいます

5 2017-05-29

とてもかわいいです
Type4を購入しました。
シンプルで胸元が見えそうなぐらいの薄めのトップスと合わせるととても可愛いです!露出が高めのトップスが着れるようになったので夏も楽しく過ごせそうです(*^^*)
みなさんはゴワゴワ・チクチク感が気になるようですが私はあまり気になりませんでした。爪などに引っかかって簡単にほつれてしまいそうで怖いですが…
他の柄や色も気になるのでリピ検討中です。

関連ジャンル レディースファッショントップスその他