• sk2630さん
  • sk2630さん

4 2016-08-07

リッチタイプのMサイズ購入
リッチタイプ、カーキ色、Mサイズを購入しました。
体型は168cm.50kgです。サテン的な肌触りかと思っていましたが、ざらつきがあって厚みのある生地でした。多少伸びがあるかな。カーキ色は濡れたら少し目立つと思います。夏には暑くて着れない…秋に着ます!値段相応かと思います。期待してなかったので、商品としてはまあまあかと思います。

4 2016-10-13

カーキ購入
しっかりタイプのカーキを購入してみました。思ったより生地がしっかりしていたので届いてすぐ(9月)はちょっと暑いかな?と感じましたが最近になり重宝しています。イメージより大きめの作りで少し身体が膨らんで見えるみたいです。髪をアップにするとバランスがいいと思います。価格の割りに良い買物が出来ました。

4 2016-09-04

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い!
写真の通りのデザインで、とても可愛いです!
難しいコーデを考えなくても、サラッと着れるのが良いです。
生地が少し弱そうなのが、気になりますが、今のところ大丈夫です!

4 2016-08-19

綺麗
カーキを購入。
これからの時期着るの楽しみです!

5 2016-08-09

キレイ!!
思っていたより、生地もしっかりしていてすごくキレイで買って良かったです☆サイズもピッタリでゆー事なしです!!

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
商品届きました。私は身長が153センチなので少し後ろの丈が長い感じでした。とてもかわいいデザインでした。ありがとうございました。

1 2016-09-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
1回着たら破れた…。。。
しかも、3箇所…。どういう事?

• 珠27さん
  • 珠27さん

2 2016-09-15

生地は厚目です
テロテロ感は気に入りましたが
希望商品より、生地が厚すぎるかな
シワシワで届いて残念です

2 2016-08-22

値段相当
値段相当なシルエット…っていう感じかな(^_^;)

1 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これは着れないです…
非常に不思議な形で、ドルマンなんですが着ると袖が短く、裾はテーパードでとても不格好でした。
袖口はボタンで開けたりできないので、それも想定外でした。サイズは2Lで肩や胸、腰回りは大きいのに、所どころアンバランスに細く着こなせそうもありません。
ボタン穴の処理が甘く、ボタンを外そうとするとほつれた糸がボタンにひっかかり、さらにほつれる状態でした。生地の手触りは悪くないのですが、シワがひどくついていました。
1000円で購入しましたが、着た感じ100円でも買いません。返品しようかと思いましたが、返品手数料と送料を負担すると損するのでやめました。

1 2016-08-09

シワが・・・凄くてアイロン掛けないと取れません・・・。
面倒で着てません。

2 2016-08-07

うーん?
「とろみ」と聞いて思いつく素材と違ってました。思ったより厚手でした。通気性はあまり良くないかな、という印象。袖を捲り上げるのに、ボタンがあれば良かったですが、、

3 2016-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
個人的に 着ると首まわりがな〜んかイヤ…
やっぱり 被り物は着づらい
値段が安いからしょうがないかな〜

3 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ったより生地がしっかりしてました。
ちょっと暑いかなとも思いますが、お値段の割には良いお買い物でした。

2 2016-08-02

それなり
お安いので購入。
袖をまくらないとデザインがイマイチです。