5 2016-07-04

タイプ17 ネコ柄
注文番号:276410-20160622-0274440386
6/22注文→6/29受取り
ネコ好きな私は、単にネコというだけで
絵柄に惹かれ購入しました。
ユニークなデザインでおもしろい!
結構気に入りました♪
裏生地は付いていません。
室内なら1枚でもokかな
外出時には、カーデとかインナーを
着用した方がいいかもしれません。
(画像あり)
ネットに入れ普通に洗濯しましたが、
色落ちナシ、シワもアイロンを
掛けなくても着られる程度です。
私は気にならない方です。
気になる方は、アイロン掛けされると
更にキレイに着こなせるかと。
152センチに対して着丈は
くるぶしから7センチ程上くらいです。
丁度良い長さです。
ファスナー等はなく
かぶりモノとなっています。
気楽に着られるので
これから暑くなる時期には
楽チン♪アイテムの一つですね。

• KIKI9066さん
  • KIKI9066さん

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
かなり薄地です。
中に長いスリップを着ないと着用できないほどの薄地ですが、デザインはとても着やすく出きていて良かったです。 リゾートとかで着るといいかも。
デパートには行かれません。

5 2016-07-06

普段用に♪(*´・ω・`)b
超地方(笑)の中心部で働いていますが、似たようなワンピも取扱いはあっても、もっと高いです!
何より、素材感によってはリゾートとか…下手したら、夜のお姉様のようになってしまう(笑)ワンピース。
こちらの素材感(サラサラで、薄い)なら、リゾートでも普段着でも、デザインによっては、お仕事にも羽織りものと合わせて、サンダル履けばOKかな♪
私は、数枚買いましたが、まずは5のブルーを着ましたが、カーディガンとサンダルで合わせて、お仕事に♪
実物の方が大柄に見えますが、可愛いです☆
下着が透けるとのお声が多いですが、確かにカラーや柄によっては透けるかも?
ですが、夏物ですし…(笑)(^o^;)
あまり、厚い生地も個人的にはどうかな?と(^_^;)
裏地はあった方が良かったかな?とは思いますが、私は下着は総レースでロングキャミソールかスリップ着てるので、何も問題なかったですし、5の柄は下着は透けませんでした。
私は気に入ったので、買い足したいかな~☆(*´∀`*)

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスL
結構いいかも
ブルーの花柄5番Lサイズ、普通に可愛いです。派手すぎないし、ベージュや茶系のパーカーとペンダントで秋っぽくもできます。身長155ですが、なにより丈感が良かったです。足首全体が見えるくらい。マキシではほんの少し寸足らずだけど、これならちゃんとロング丈だし、階段とかで地面にすらないので、足さばきも良くて逆にいいです。生地はやはりエスニック雑貨で良く見るペらっとした裏地なしだから、安物感は否めないけど、ポリが入ってるから凄くスベスベで着心地がよく、乾くのも早い。下にペチを履けば、ご近所くらいなら余裕。伸縮性はないけど、E75でも胸はきつくなく、胸下ゴムも緩めで着やすいです。メール便なのに、素早く届いて驚きでした。1000円だしあまり期待していなかったけど、かなり良かった。

4 2016-08-31

• 利用者サイズ: トップスM
普段のサイズと同じでちょうど良かったです。生地がコットン×ポリでサラサラ薄くて真夏にちょうど良いです。裏地無しなので、なるべく透けない柄を選びました。欲を言えばもう少し丈が長いと良かったな〜と思います(背が高いので)。でもこのお値段で良い買い物が出来ました。

4 2016-07-25

• 利用者サイズ: トップスS
身長153cmの私には、肩の部分の長さが長かったです。
少し縫えば可愛く着れます!

4 2016-07-30

軽ふわ
軽くて気やすくあまりべたべた肌にくっつきにくいので夏の時期
にはぴったりな生地です。またリピします。

• はな9581さん
  • はな9581さん

2 2016-09-07

薄いし、しわくちゃで届きました。
お値段からして生地が良くないとは、思っていましたが、しわくちゃで
届きとても嫌な気分になりました。
新品なのにアイロンかけないと着れません。
柄は良かったけど、こちらからのメールは一切無視され対応は悪いと思います。

3 2016-08-25

• 利用者サイズ: トップスS
生地がうっす〜い。
デザインは、着やすくて良いですが、生地が薄くて安っぽくお値段なりの商品で、部屋着かお散歩程度の外出時向けかと思います。

2 2016-07-03

透けすぎて
1枚では着れません。
アンダーを着てないとパンツの柄まで見えるほどでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース