5 2014-07-16

可愛い!!
ローズ長袖とイエロー半袖購入!大体~画像の色です。ビビッドな色は同系色のスカートやトップスに巻いたりしてアクセントアイテムとしてもおしゃれ感あります(*´∀`)プチプラなので出来は細かく見なければ十分♪可愛くて何にでも合わせられるので便利(*^^*)届くまで時間かかるのが難点ですが(-_-;)他のカラーも検討中。

5 2013-07-12

かわいい
前に他のショップで長袖を購入し、気に入っていました。
半そでがある事を知り、即購入。他のショップより、安いと思います。

4 2015-04-21

かわいい
長袖を購入。
ヘビロテするとおもいます。
いま色違い購入するか悩み中

4 2014-06-19

• 利用者サイズ: トップスL
裏側の縫製は雑です。
背中のレースが破れやすそうなので気をつけて着ようとおもいます。

5 2013-08-08

イイ品
値段以上の品です。色も写真と同じ。色違い欲しい。おすすめします。

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスS
黒と白購入しました。
以前、他店で同じカーディガンを
購入して着てました。
レースの花は小花でした。
こちらのカーディガンのレースは
大きい花です。
黒と白購入しまさた。
着丈がちょうどよくてワンピに
ぴったりなので可愛いです。
毛玉になりやすいので
長く着るのにはむいてないけど
安くていいと思います。

4 2014-06-15

普段使いに
基本的に黒系の服が多いので、たまには色味のあるものをと思い購入。
背中のレースがおしゃれな感じで好きです。丈もちょうどよく、よい買い物ができました。

4 2016-09-01

• 利用者サイズ: トップスM
スタイル良くみえる!
長袖買いました
前から見ると肩が少しレースなので肩幅が細く見え前下がりな感じもウエスト細く見えます
後ろからも、お尻上の幅が狭くなってるのでウエストが細く見えます!生地も気持ちいいです。
レースはやはり雑です、
一つ一つの花は綺麗なシンメトリーな形ではありません、横長とか花びらの向きはランダムな感じです
花の配置は写真の様に縦横綺麗に並んでいません…
縦横交互に入る位に間延びしたレースですが、私は暑がりなので逆に涼しいかな…とも思います
私は安く買えた割りにはとても良いと思いました!
他の色も欲しいです!

• makane921さん
  • makane921さん

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
今シーズンで使い捨てと思えば安い!
163センチ二の腕お肉ついてますが生地が伸びるので全然大丈夫!
長袖のホワイトとブラックの2色を購入しました。
後ろはウエストまで、前は脚の付け根までといった前下がりのデザインです。
縫製は雑で内側は見せれたもんじゃないですが、そこは値段の安さで我慢。
ロングスカートにロンTなんて時に羽織ってます。
ホワイトはちょっと中に合わせる色やボトムが選び辛いです…ブラックはわざとブラックに重ねたりグレーに重ねたりと 、とにかく可愛いです。
結構薄手で、上にジャケットが羽織れてしまいます。
洗濯すると縮みそうですがこれからの季節には大活躍しそうです。

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: トップスL
ブルー購入しました。綺麗な色です。背中がレースなので涼しいのも良いです。

4 2017-06-10

綺麗な色でした。前側が…ロング(結ぶ)タイプ
バックのレースも問題無し。
マキシワンピースで背中が…あくので
合わせてみようと🎵綺麗でした(家で試着しました

5 2016-04-06

かわいいです
去年からずっときになってて、
白と黒を色ち買いしました。
長袖も他のショップでかいましたが、活躍しそうです(*´ω`*)
生地はうすめで、てろっとしていてストレッチもあります。
前下がりでスタイルもよくみえるきがします。
後ろのレースがとてもかわいいですが、
繊細なので、お洗濯などきをつけなきゃですね

4 2015-08-29

カーディガン
白×リーフ柄を購入しました。生地はてろてろですが、厚すぎず、薄すぎず、丁度いいです。

4 2015-06-14

一言で可愛い♪
めーっちゃ可愛いです。背中のレースも、カーデの前のほうが長く背中が短いところもスタイルが良く見えますっ!!…ただ(笑)、縫製がかなり甘く、酷いので、扱いには気を付けたほうが良いですね。肩掛けトートを愛用していたせいか、袖と肩のところから破けたり、何度か洗濯してるうちに駄目になったりしましたが、もう何度もリピしてます(笑)♪♪だって、やっぱり可愛いです(笑)

5 2014-07-05

• 利用者サイズ: トップスS
妻へ
妻に頼まれて購入しました。本人は喜んでました。