1件~15件 (全 1,587件)次のページへ
  • ikenagiさん
  • ikenagiさん

5 2024-02-10

魅力溢れるココペリキーホルダー
この「ココペリ人形キーホルダー」は、とても魅力的なアクセサリーです。🔑🎁
まず、正規品であることが保証されており、その品質は信頼できます。👍 ぬいぐるみのデザインは、メンズ、レディース問わず、あらゆる年齢層に愛されています。👫
また、バッグチャームとしても使用でき、カラフルなレインボー色が魅力的です。🌈 ペアやカップルで使用するのに最適で、プチギフトとしても喜ばれます。💑
さらに、子供から大人まで、特に女性や小学生に人気のあるかわいいデザインです。👧👩 そして、プレゼントとしても最適で、アメリカン雑貨好きには特におすすめです。🎁
最後に、厄除けや厄年のお守りとしても使用でき、その意味合いも含めて、このキーホルダーは特別な存在です。🍀
全体的に、この「ココペリ人形キーホルダー」は、機能性とデザイン性を兼ね備えた素晴らしいアイテムです。🌟

4 2024-05-22

ココペリ キーホルダー xs:ココペリXS13cm | カラー:No.1 レインボー

とても可愛いです…が1つしか届いてません
友達への誕生日プレゼント、そしてとても可愛いので厄除けに自分用にと2つ注文しました。
すぐに発送していただき本日届いたのでワクワクしながら確認したところ、封筒には1つしか入っていませんでした。
とても丁寧にラッピングされていて、お人形も可愛くお友達へは誕生日に無事に渡せそうでそれは良かったのですが。
配送状況を確認しても配送完了と表示されているので、別便で届く訳でもないようですし…厄除けで運気を上げたくて注文しましたが、届く前から何だか不運な感じがしてすごくテンション下がってしまいました。

5 2024-02-22

初代⇒2代目ココペリ
2代目のココペリをジェムストックさんで購入しました。
初代のココちゃんがいたのですが片目が取れてボロボロになったこともあり数年前に手放しました。
初代はピンクMIX寄りのレインボーでした。(他店で購入しました)
今回もレインボーという表記のままでしたが、届くのを心待ちにしていたところめちゃくちゃ色合いも良くて可愛いココペリがお家に来てくれて嬉しかったです♪ たくさん可愛がって今度こそ宝くじ高額当選狙おうと思います。これからどんな幸せがやってくるか分かりませんが、久々にお迎え出来て良かったです。

• taka441646さん
  • taka441646さん

5 2024-01-19

ココペリ キーホルダー xs:ココペリXS13cm | カラー:No.9 サンシャインピンク

人形
誕生日プレゼント🎁にしたので。
相手の方も喜んでました。
可愛いいかったです。

5 2023-08-05

可愛い
可愛い!
息子の頑張ってるスポーツの
バッグに付けました。頑張れますように!
お揃いで、私のも買いました。
どこに付けようかなー
車用に、ひとつ大きいサイズを買おうと思ってます。
購入後、大切にバッグの内側に入れてましたが
片方の目が取れてしまい、無くなってしまいました。直そうにもビーズ一つ同じようなのが
見つからなくて困ってます。

5 2024-02-28

プレゼントにもおすすめ
色々見ていた所ココペリさんを知り欲しい!!となって色々なサイズやカラーもあり迷いに迷って選びました。自分用ですがラッピング希望し購入、届きましたので開けて見たところめちゃくちゃ可愛いココペリさん!いつも傍に居て欲しいのでバッグに付けようと思います

5 2024-02-04

厄除けにレインボーのココペリを購入しました。
とても可愛く、また違う色を購入したいです。

5 2024-02-04

厄年の友達に購入。プレゼントしたら早速着けてくれていました!友達からも可愛くて、リュックにも映えて嬉しいと喜んでくれました。大きさもちょうど良いサイズでした。

5 2023-10-18

ココペリ キーホルダー xs:ココペリXS13cm | カラー:No.2 ピンクMIX

可愛いです。
可愛いココペリちゃん届きました!
発送も速く、包装も素敵で大満足です。このお店で買って良かったです。
妊活中なので、赤ちゃんが授かりますようにと毎日持ち歩きます(^^)

4 2023-07-03

イメージ通りで満足です。他の色も検討してみます。

• Abc andさん
  • Abc andさん

5 2023-04-06

ココペリは可愛くて前から気に入ってるお守りです。引っ越した子供にさりげなく置けるお守りとして。子供も喜んでくれました。

5 2022-12-02

可愛いすぎる
とっても可愛いです!丁寧に梱包されていて更に嬉しいです。

5 2022-09-07

不妊治療をしている妹へ送りました。
結果待ちで、ぎりぎり届き
一緒に持って行ったそうです。
そしたら!妊娠していたとのことで、
すごく嬉しかったです!
ありがとうございました(^。^)

5 2022-07-23

一年半くらい二人目不妊で悩んでいて、何かに頼りたくてレインボーを購入しました。購入して1ヶ月後妊娠しました。今は車に付けてお守りにしています。

• 08ちい08さん
  • 08ちい08さん

5 2023-01-24

発送がとても早くて、実物はとても可愛いです。
友達とお揃いで購入しました。