2013/11/08
    可愛い
    文句なく可愛いです! 効果が有り無し関係なくマスコットで十分です イヤホンジャックまで付いてますよ! これで効果あれば、それはもう◎ N 柄2(パターン)手足がオレンジぽいのかと思ったら 茶色だったのが少し残念です ラッピングも完璧(*^_^*) このままプレゼントが出来ます ありがとぉ~
    注文日:2013/11/01
    2013/11/08
    お気に入り
    注文日:2013/10/31
    2013/10/15
    ●いっちゃん●さん
    パッと見は可愛いが縫製が雑でがっかり。
    2年ほど使用していたココペリストラップをなくしてしまい、同じものが欲しくてこちらで購入しました。 とても気に入っているものだったので購入できて嬉しかったのですが、いざ届いてみると左右の足の長さが違う、胴体部や足の縫い付け位置がずれている等、かなり雑な作り。 楽しみにしていた分、非常にがっかりしました。 商品が可愛くラッピングされて届きましたが、肝心の商品に力をいれずに見た目だけ良くされても嬉しくありませんし、ラッピングは希望していなかったので私には不要でしかありませんでした。 初代を購入した店舗が少し遠いのでこちらで購入しましたが、そちらへ行き自分の目で見て納得したものを購入し直そうと思います。
    注文日:2013/10/11
    2017/02/14
    いま神社参拝はできない。妻に買ってやったら ココぺりの何?と予想以上に喜びました プレゼントにしていただきありがとうございました。 健康運 金運 恋愛運、「総合運にしました」 大地に向かって笛を吹くロマンですな 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 写真いれまーす←妻 私しかできない 一個だけしか書かないの? 書こうと思っただけw ここぺりのお蔭かな うふふ ラグのピンクでした
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/01/31
    2014/01/02
    かわいさに
    ラッピングもうれしいですね プレゼント用に自分用にもリピしました!
    注文日:2013/11/06
    2013/07/13
    ジュリエル♪さん
    幸運のマスコットとのことですが、単に可愛かったので買ってみました(笑) R 縞3(パターン)のカラフルなレインボーにしました。 写真では見た目が恐竜チックだなぁと思っていましたが、実際届いてみて写真よりも可愛かったです^^
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/07/09
    2016/09/09
    ★☆ Reina ☆★さん
    可愛いです。
    可愛くラッピングされて届きました。 色も凄く可愛くて気に入ってます。 ただ…足の縫製が若干悪く、糸が所々出てるのと、 中綿が見えてしまってる状態なので、自分で綻びを 縫い直さなければならないのが少し残念です。 【9/15追記】 レビュー書き込み後にお店の方からご連絡頂き、 UPした画像のコに似た雰囲気のココペリと交換して 頂けました♪ 本当にありがとうございました♪
    注文日:2016/08/29
    2015/03/21
    ノエル0415さん
    どれも可愛い♪
    娘に頼まれてリピート購入です(^.^) 今回もP-1 買いましたが、商品ページと同じような柄で良かったです。このマルチカラーが可愛いです。一つしかなかったので、もう一つはR-1にしましたが、ボーダーの幅が少しだけ太いだけで、こちらも可愛い柄&色でした。 たぶん どれを選んでも可愛いでしょう(^.^) bagに付けて美容室に行ったら、みんなに可愛い~♪って言われた、と喜んでました。プチプレゼントに お勧めします(*^^*)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/03/15
    2015/03/15
    ノエル0415さん
    P-1を購入しました。ほぼ画像通りで嬉しかったです(^.^) 見れば見るほどかわいいです♪♪ 今回は娘に買いましたが、他の色も欲しいというくらい気にいってくれました。友人にもプレゼントしたいということなので、娘に頼まれ買い足します(^.^) もう少し大きいほうも気になるそうです(笑)
    注文日:2015/03/07
    2015/09/03
    かわいいです
    ネットでココペリさんのことを知って欲しくなりいろいろなショップを見て回り、ここが一番お安くて、種類が豊富かなと思い購入しました。注文してすぐに届きました。送料無料になるサービスもありがたかったです。到着した商品はかわいい包装がしてあり、商品自体も大変かわいかったです。予想より薄っぺらい感じもしましたが、こんなものなのかな?他の種類も欲しくなりました!
    注文日:2015/08/30
    2013/03/17
    かわいくて娘も気に入っていたのですが・・・ストラップの金具の部分がすぐにとれてしまいました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/03/14
    2022/05/14
    流行りに乗って購入してみました。自分と娘用で、レインボーとピンクミックスを購入。可愛いいお人形です!良い事あるといいなぁ‥
    注文日:2022/05/11
    2014/08/24
    自分用
    前々からほかの通販サイトでほしいなぁと思っていた品です。 けれどこのココペリは安く購入できるので注文させていただきました! 自然と選んだ色が、白・心身安定だったのですが、当時の私にはピッタリでした。結構精神的に不安定でしたので。 今は携帯に付けてます。運勢どうこうより、かわいらしい姿と名前からお気に入りになってます。 大切にします!
    注文日:2014/08/22
    2014/04/22
    メロ0855さん
    質感がいい
    ヘンプを含め3種類を購入しました ザラザラとした質感が良かったです。 M柄も派手ながらまとまりがあり、大きさも程よく軽いので、どこにでも着けられると思います! ラッピングもしてくれるのが◎ ただ、一つだけほつれが酷く、関節部等がすぐになくなってしまい、返品交換してもらえましたがプレゼントだった為に残念でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/28
    2023/04/06
    Abc andさん
    ココペリは可愛くて前から気に入ってるお守りです。引っ越した子供にさりげなく置けるお守りとして。子供も喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2022/09/07
    不妊治療をしている妹へ送りました。 結果待ちで、ぎりぎり届き 一緒に持って行ったそうです。 そしたら!妊娠していたとのことで、 すごく嬉しかったです! ありがとうございました(^。^)
    注文日:2022/08/27
    2022/07/23
    一年半くらい二人目不妊で悩んでいて、何かに頼りたくてレインボーを購入しました。購入して1ヶ月後妊娠しました。今は車に付けてお守りにしています。
    注文日:2018/11/13
    2022/01/27
    NESTAさん
    今小3の息子いじめによる不登校約1年半なのですが、状況が好転したらいいなーと思い息子にレインボーを♪ ついでにいつもスマホを見失う私にもレインボー 車にピンクMIX 予備にエスニックと何とかピンクw計5体購入しました。 予備は開けてないので分かりませんが、ピンクMIXは即手から角笛が取れました。さっきオペしましたけど、開封した3体とも手足もげそうだな…ベスト切れそうだな…と多少心配ですが、せっかくウチに来てくれたので私の不器用オペで直せるならいっか♡と思ってます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/01/23
    2021/12/31
    リピです。今回買ったのはすぐに紐が切れました。バッグに取り付けて2日目に。どこかに引っ掛けたり強く引っ張ったわけでは決してありません。以前買ったのは何年も不具合がなかったのに。今回はハズレを引いたみたいです。検品しっかりお願いします。
    注文日:2021/12/05
    2021/05/15
    ちーしゃん36さん
    可愛すぎ
    めちゃくちゃ可愛い❤️ 娘の学校の鞄につけてます。 サイズも良い感じでした。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/05
    2021/02/07
    べべん2525さん
    とてもかわいいです。 変わったキーホルダーを探しててたどり着きました。 ちょうどいい大きさでかわいいし、厄除けになるし良い買い物が出来ました。
    注文日:2021/02/01
    2020/09/10
    小さいおっさんだ!さん
    鍵につけるには少し小さい方か… と、思っていたので良かったです
    注文日:2020/09/07
    2019/10/12
    風の伝言さん
    とにかく可愛いです♪
    旅行でグランドキャニオンに行きココペリを知りました。 持ち歩ける大きさでとにかく可愛いです♪ サンシャインピンクを購入しましたがイメージ通りでチョッキのマークも可愛いです!
    注文日:2019/10/06
    2016/07/01
    peeman357さん
    かわいいです
    子宝に恵まれたくて買いました まだ効果は出ていませんが、可愛くて見ていて安心します
    注文日:2016/05/19
    2016/03/31
    ヘンプ、おしゃれ
    退職して妊活する友達にお守りとして購入。 ラッピングして送付していただいたので、たすかりました。 届いた商品を見て娘もかわいいと言ってました。 次は自分の分が欲しくなりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/03/28
    2016/01/14
    くつまんさん
    とってもかわいいです
    友達への誕生日プレゼントするために購入しました。 緑を選びましたがとってもかわいくて今度自分用で購入しようと思っています。 あとは友達が気に入ってくれるか。。。ですね!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/01/08
    2015/08/25
    お友達に
    妊活中のお友達に。 いかにも!という感じではないので、気軽に持ってもらえて良いです。 色々な効果があるみたいなので、妊活中の方によく贈ってます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/01/12
    2015/05/13
    かわいい!
    思っていたよりコンパクトでした。そして、思っていたより可愛いです!間もなく誕生日を迎える職場の後輩が妊活中で、気休めですが、少しでも力になれればと思い購入。他の方のレビューにもありましたが、中身の見えるラッピングは、渡す方としては、しっかり中身が確認できて良いですね。ラッピングも、レース(?)の巾着に入れたうえで、柄付きのビニールのラッピング、そして、さらに透明のビニールのラッピング(これは渡すときに外す感じ)としっかりしていて大満足です!!効果があるといいな!!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/05/09
    2015/04/14
    いちごりあんさん
    ヘンプ2個 と 縞模様1個
    買った色: I ベージュ(ヘンプ) H ブラウン(ヘンプ) R 縞3 (MIX) ===================== 先ず、ヘンプの2個は可愛いながらも、 落ち着きがあり良かった。 1個は自分用に、もう1個は大人へのプレゼント用。 ===================== 縞もようRは娘の誕プレの一部にするつもりです。 左右の柄と色が合ってないので、 左向きだと暖色系、右向きにすると寒色系。 正面から見ると左右の顔色が違い何かヘンです。 皆さんのもこんなものなのでしょうか? ===================== サイズは小さいですが、 ミニサイズのバッグに取り付けるには ちょうど良いですね。 (アップ画像のバッグは高さが14cm程のアクセバッグです) ボールチェーンは ペンチの根元の刃になっている部分で、 女性でも簡単にカットできるので、 長過ぎる場合は調節ができます。 ===================== 1体1体オーガンジーっぽい素材の巾着に収まり、 更にビニール袋に入ってます。 見た目は可愛いのでそのままプレゼントできそうです。 ===================== ただ1つ残念なのは、 プレゼント予定の巾着袋に茶色のゴミみたいなものが 付着していました。 爪で軽くこすりましたが落ちなかったので、 何の汚れだろうと拡大鏡でよく見たら、 虫の卵か枯れ葉が乾燥したような、 よく分からないけど気持ち悪い系でした。 自分用の巾着袋はきれいだったので、 それに入れ替えてラッピングし直すつもりです。 ===================== また自分用の子は脚の長さが違っていたり、 縫製が悪くて脚がピンとしないです。 がに股のようなO脚のような・・・。 これが自分用ので良かったですけど。 ===================== リピするとしたら無難なヘンプタイプにしたいかな。 注文番号:276141-20150411-0320931230
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/11
    2015/03/12
    もずく11さん
    可愛い( ´ ▽ ` )ノ
    私はこのお守りは知らなかったのですが、可愛いので購入~。私はブラウンの金運、旦那はブルーの仕事運。効果があれば嬉しいですが…(^^) 可愛いので効果がなくても許せます(笑)雑に扱うと連結部分の紐が切れそうなので大事にしたいと思います。
    注文日:2015/03/05
...