5 2014-08-20

下半身のたるみが気になってきたので、試しにこちらのレースショーを購入しました。
レース素材でとてもかわいいのですが、入るか心配なくらい見た目は小さかったです。
でもぐっと伸ばして履いてしまえば、気持ちいい締め付け感で、骨盤も安定します。
ちょっと食い込みますがwwヒップアップ効果もあるので、スキニーを履くときは必須になりそうです。無理ない程度に履いていきたいと思います♪買ってみてよかったです!

5 2014-08-19

骨盤引締めのため購入!
産後の骨盤ケアをしっかりしようと思い購入しました。骨盤が開ききってるせいか、初め履くときは苦労しましたが、履くと骨盤まわりがすっきり押さられ、苦しくもないです。
締め付け感も気持ちよく、サポートされてるなと感じます。ショーツタイプなので、お手洗いの時も面倒がなくて良いです。見た目も矯正下着っぽくないので、おすすめです。

5 2014-08-22

産後開ききった骨盤を引き締めようと思い買いました。見た目は総レースでおしゃれです。
履いた感じは、腰まわりが引き締まるような感じです。効いてるのかな♪
履き初めだけきつい感じがしますが、履いてしまえば苦しくもなく、今では快適で手放せないくらいです。

5 2014-09-30

骨盤ベルト&ヒップハングショーツとして
骨盤ベルトを愛用しているのですが、トイレの時にずらしたりするのが面倒だったり、外出時はシルエットが気になる事もあり、替わりになるかとこちらのショーツを購入。
伸縮性あり、最初お尻がはみでて小さいかな?と思ったのですが、ショーツをお腹まで引き揚げずにお尻の下あたりまで下げると、ちょうどヒップハングショーツとしてぴったり。
履いて1時間後位?にボキッと骨盤の辺りが整えられた感覚があり、腰が楽になりました。効果もあるようだし、ベルトよりも着脱が簡単で楽だし、外出時もつけてられるので購入して良かったです。

4 2014-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に、購入してほしいと頼まれて、購入しました。意外と良いと言っていました。

5 2014-08-27

届きました!!
届くのを心待ちにしてました!!ギュギュッと骨盤が引き締められ、サポート力はなかなか良いと思います。レース素材で見た目は可愛く、蒸れることもないので快適です。サイズは小さめですが、きつくはありません。逆に効いてるなと感じます。夕方いつも腰が痛むのですが、こちらを履いてると楽になりました。またリピする予定です。

5 2014-09-16

痩せないと
Lを購入
ただ、きつかったです
まず 痩せない、って感じです

5 2014-09-15

産後の体型なおしに買いました。まだ出産してないので使用してませんが。可愛くて満足です。出産前は普段S〜Mサイズ着用ですが、妊娠中太りすぎAND小さめと他の方のレビューを参考にLサイズにしましたが見た目本当に小さ目なのでLサイズにしてよかったです。
使用してよければリピートしたいです!

4 2014-09-07

楽しみです
これから履き続けて効果あるといいかなと思っております。
デザインもよく、期待しています。

5 2014-08-29

履き心地はきつ過ぎず、でもじわじわと骨盤を引き締められてると感じました。
今まで他社の骨盤ベルトを使用してましたが、この時期重ね履きするのはちょっと暑いかなと思ってました。こちらの骨盤レースショーツだと1枚で補正の機能が十分にあるので気軽に履くことができそうです。またリピさせていただきます。

5 2014-08-28

産後の骨盤締めに
158cm・52kgでL-LLサイズにしました。
きつい締め付けは苦手なので、このサイズは私には丁度いいです。
履いてみたところ、引き締めが適度にあり、骨盤が締まってるなという感じです。
デザインもかわいくて、気に入ってます。

5 2014-08-26

柔らかいレース生地で肌にフィットし履き心地いいです。
骨盤が安定し、下半身が締まった感じがします。

5 2014-08-25

買ってよかった
レース素材で生地は薄く、細身のパンツでも響きにくいです。腰痛もちですが、履くと骨盤が安定するからか腰痛がおさまりました。少しきつめですがそれも心地よいきつさです。ヒップも上がるので、ボディラインがキレイに決まります。立ち仕事の時は、これを履いてるだけで疲労感が全然違います。買ってよかったです。

5 2014-08-21

フィット感は抜群です。普通体型ですが、余裕をもってLサイズにしました。
締め付け具合もいい感じ。
産後にちゃんと骨盤矯正しなかったので、これからがんばって履きたいと思います。

4 2014-08-18

引き締めはとても良いです。
フィット感・高級感があり、普段の下着として十分使えます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用