• brugge33さん
  • brugge33さん

4 2014-12-13

ピンクを購入
足がだるい時にはいて寝ると楽になります。
長いのでひざまであります。
冬なので暖かいです。

4 2013-10-08

程よい着圧で翌朝、脚がスッキリした感じです。素材がナイロンぽいので肌触りがイマイチなのが残念です。

5 2013-08-30

安いのでどうかなと思いましたが、洗濯しても伸びませんでした♪
市販の着圧ソックスよりも締め付けが強くて気持ち良いです。
朝起きたとき、足が軽くなってて嬉しいです。

4 2014-11-16

今まで着圧ソックスは膝下までのものしか持っていませんでした。初めて太ももまでのものを購入しました。就寝時に履くにはいいと思います。なにより、これからの時期は保温にもなりますし・・・。かゆくもなりませんでした。

4 2014-07-30

以前も2足購入!くたびれてきたので、今回も2足購入!毎晩の必需品なので、安く購入できて嬉しいです。

• 38Go!Go!さん
  • 38Go!Go!さん

5 2013-09-12

お得!!
大手メーカーのも使いましたが、この値段でこの履き心地なら、これからはこちらを選びます!

5 2013-09-07

お試し買い
すごく早く届きました
そしてパッケージは極シンプル
でも明細とお手紙はしっかりと同封されてました
商品は正直足太いから大丈夫かなぁと思いましたが
特に問題なく、寝てるうちに膝上部分がくるんとなっちゃったら臨機応変に鬱血しないように調整して使おうと思います

5 2013-08-29

妊娠中のむくみ対策に購入しました♪
足がだるくて仕方なかったのですが、こちらのソックスを履いてから血の巡りが良くなる感じで快適です!
すごく安く購入でき、発送も早かったので大満足です!!

5 2014-10-11

ラベンダーとブラックを購入。
洗い替えが出来るように2足購入しました!
以前別のところで着圧ソックスを購入したのですが、締め付けが強すぎて痕がついてしまい、繊維が合わなかったのか、太ももの裏に湿疹ができてしまいました。それ以来、怖くて買わなかったのですが、皆様のレビューを参考に購入してみました!夜履いて寝ると、次の日ビックリするくらい足がスッキリしています。浮腫がないと自分の足ってわりと細いんだなと思ってしまいました(笑)
着圧加減も丁度良いです。太もも太目なので、痕はつきますが、直ぐに退くので問題ないです♪2足購入して良かったです(*´ω`*)

5 2014-10-20

いいです
いい感じの圧迫感で、むくみが少し解消されました。しっかりした生地で丈夫ですね。

4 2014-10-15

加圧ソックス!
夜 寝る時の加圧ソックスというので試しにポチッ。生地がサラッとしているので脱ぎ着しやすいです。私はもう少し圧がかかる方がいいかな。

4 2014-10-13

[受注番号]276057-20141005-047364131
タイムセール400円だったのでお試しに。
おやすみ加圧ソックス初体験なので良い悪いよくわかりません。
寝てる間にズボンの裾が捲れ上がる事の寒さ対策用です。
結構キツイけど苦しいほどではないので履いて眠れました。
ついでに細くなったらラッキーかなくらいの気持ちです。

5 2014-10-11

むくみ解消
むくみが酷くてきつくてたまりません。しっかりした生地で気持ちがよく夜が少しはらくになりました。

5 2014-10-10

これはお勧めです!!
娘が使っているのを見て、私も試しに…と思い注文しました。
娘達に取られる事を想定して4足頼んだのですが、何と♪主人が「それは何?」と興味を持ちました。笑
営業で足が疲れるからと、試しに使わせてあげたら大喜び。
翌朝の足の状態がとてもいいそうです。
女性用ではありますが(しかもピンク!!)を毎晩せっせと履いてる主人を見て、いい買い物が出来たと嬉しくなりました。
私も彼に負けず劣らず、愛用させて頂いております。
本当にありがとうございました。

4 2014-10-10

ピンク購入。
普段、仕事で同じ場所に立ちっぱなしなので足がむくんでどうしたらいいものか困っていました。安く売っていたので、4個までならメール便で送料無料なので購入。最初見たとき安っぽいと思ったのですが、履いてみたら丁度いいサイズで仕事の時も締め付けもきつすぎず、ゆるすぎず。いい買い物をしました。ポリエステル素材ですが、足も臭くならないし、そんなに蒸れないし、破れなさそうで長く使えるしっかりした素材です。買ってよかった。ピンク色は、可愛らしいパステルピンクです。