1件~15件 (全 4,944件)次のページへ

5 2023-06-14

産後の骨盤ベルトとして購入しました。
これから使うのが楽しみです。

5 2012-07-24

産後の腰痛に買いました。
ワコールのガードルも買ったのですが
この季節はやはり厚くて苦しくてもっと
気楽に着けられるのはないかと探していたところ
お値段も手ごろなこちらにたどり着きました。
使用してみて適度な締め付け感があるのに苦しくない
付けている事を忘れるけど、なんとなく腰が楽。
と大変気に入りました。
お店の対応も迅速でした。お薦めです。

5 2012-07-26

リピートです
Lサイズ購入しました。
よく伸びると他のレビューに書いてあったので最初Mサイズを購入しましたが、苦しいまでいかなくても、ややキツイ?ちなみにH90です。
Lのほうがお尻もつぶれずいい感じでした♪

5 2012-06-16

腰回りサイズダウンしました
ヒップサイズ88.5cmなので本当はMサイズなのですが、きついのが苦手なのでL〜LLサイズを注文しました。
試着してホックの一番外側がちょうどフィットして歩く時も足が楽でした。今まではいていたジーンズもワンサイズ下で丁度よくなりました。
サイズについては注意が必要かもしれません。
生地については、今まで使っていたコルセットに比べお洒落で軽く、つけ心地は大変いいです。値段も手頃でいい買い物ができました。

5 2012-06-11

腰回りすっきり
数年前、骨盤座布団の使用でヒップサイズを10cm落としました。その後、放置していて、またなんとなく腰回りがだらしなくなってきて、腰痛も出てきたので、慌てて骨盤ケアを再開することにしたものの、以前愛用していた座布団に巡り会えず、今回ベルトに挑戦してみることにしました。
一番不安だったのは、立ち座りでずれたりしないかという点でしたが、おしりを下と上からしっかりサポートしてくれて、ずれません。グッと骨盤を持ち上げてくれる感じが気持ちよく、しかも痛くなってもこないので、優れものだと思います。
メール便対応も嬉しかったです。

5 2012-09-27

下腹の引き締めに大活躍です
ダイエットしてもなぜか下腹だけが目立ち、なんとかバランスよくスパッツなどを着こなせないかと悩んでいたところ、この骨盤ベルトをしめて履けばスッキリするのではないかと思いつきました。早速試してみたところ、ベルトが細めのわりには、しっかり締め付け感があり、体重はそんなに減ってはいませんが下半身のラインが全然違います。寝るまでつけていますが、逆につけていないと不安になります。低コストで、お得なお買い物でした。写真より下目につけると、ずり上がりもありません。

• 110344さん
  • 110344さん

5 2012-10-10

ジーパンでもOK!
この骨盤ベルトをして、ジーパンはけるので良いです〜!
ひびきませんよ!!
普段、Mサイズの下着、ジーパンはウエスト61cmをはいています。
今回S-Mサイズの黒を購入しましたがちょうど良いサイズでした。
デザインと質を考えてもお買得な商品だと思います。

• ∞krry∞さん
  • ∞krry∞さん

5 2012-10-20

腰痛対策
ブラックとベージュを1枚づつ購入致しました。私 ヘルニアと狭窄症で 病院からのコルセットなしでは 動けず…(T^T)
でも ダサいから…(笑)
その時 こちら見つけポチッ☆しました♪
17日の夜ポチからの 翌日入金したら すぐ発送して頂き 一週間位で届きますメールをいただいたのですが 本日 届きました♪すぐに 着用しましたら 腰が 凄く楽です♪
昨日 ブロック注射打ちに行って来て 薬飲んでも痛かったのに 着用したら 楽♪お安く いぃお買い物が出来まして よかったです。ショップ様の対応も 素晴らしく早く びっくりしました。ありがとうございました。
m(._.)m

• makko24さん
  • makko24さん

5 2012-08-21

下半身にばかりお肉が付くのでもしかしたら骨盤が開いているのかも、と思い購入しました。苦しいというほどではないですがしっかり補正されている感がありますし、外すと開放感があるので適度な締め付けで私にはちょうど良かったです。仕事中は辛くなるかもしれないので自宅にいる間(寝てる時以外)に着けようと思います。けっこうしっかりした生地なのでこのお値段ならかなりお買い得だと感じました。

5 2012-08-03

産後の骨盤矯正に
産後、骨盤矯正のためにロングガードルを使用していましたが、暑すぎて断念。真夏でも無理なく着用できる骨盤ベルトを探していました。
そこでいくつかの商品の中からレビューを見てこの商品をまずは一枚購入。
ほどよい締め心地で端が丸まったりすることもなく、季節を問わず長く着け続けられそうだったので今回洗い替えにもう一枚購入しました。
今後効果が現れるのを楽しみにしています。

• マギ姉さん
  • マギ姉さん

5 2012-07-09

産後の骨盤矯正の為に購入しました。
今まで別の骨盤ベルトを着用してたのですが、座ったり寝転がったりすると上にあがってきてズレてしまっていたので困っていました。
こちらのベルトはお尻を包み込む感じだったので座ったり寝転がったりしてもズレる事なく安心して着用できました。
産後、妊娠前より10キロ増えてしまったためサイズはLを購入しましたが、一番外側のホックでも締め付け感があり良かったです。
これからダイエットしても内側のホックで使えそうです。

5 2012-05-16

腰痛とダイエット
届いて早速着用!夕飯作りの間いつも腰が痛かったのですが、骨盤ベルトを着けながら作っていたら、全く腰が痛くならず!!
おまけに骨盤が閉じてきたようで、数日前に履けなかったジーパンが履けました♪体重も生理前なのに減ってきました(o^o^o)
まだ着けて3日なのに、この効果は凄い!!ずれないし、1日着けていても全然平気です!
今回は、母の分を注文しようと思います。

5 2012-06-06

腰痛対策に
商品を注文して数日で到着しました。迅速なご対応ありがとうございます。
さっそく着用してみましたが、歩いたり座ったりしてもズレず、締め付け具合もきつ過ぎず適度な締め付け感です。歩く時の股関節の痛みも軽減されました。
身長171cm、ヒップ93センチで、サイズは悩みましたがS〜Mにしました。
一番外のホックにかけてちょうど良い感じです。伸びることも考慮すると正解だったと思います。
股関節の痛みと腰痛に悩まされていたので、しばらく使ってみたいと思います。

5 2012-09-18

ズレないです!
今回3人目出産でした。
身長160cmで、出産時体重63kgくらい、お尻が大きいのでL-LL購入。
前回までは、サポーターやビスチェタイプを使用しましたが、どれも腰からウエストへズレてしまい、結局しなくなっていましたが、コレはとっても良かったです!
出産初日は全部止まらなかったホックも、翌日には全てはめられ、その翌日にはもう一列内側に出来ました。
効果もつけ心地もとても良いと思います。

5 2012-10-11

適度な圧迫感です
今まで補正下着や矯正ベルトを使用すると、圧迫感から頭痛を起こしたりして
なかなか続けて使うことが出来なかったのですが、この商品は仕事の間ずっと着けていても大丈夫でした。
屈むのが辛かった腰痛も少し和らいだ感じがします。
色違いで2枚購入しましたが、1枚は娘が欲しがって持って行ってしまったので
替えにまた購入しようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト