• a_k_m_nさん
  • a_k_m_nさん

5 2015-02-14

可愛い.+*:゚+。.☆
画像とほぼ変わりありません。
6畳の部屋でも小さ過ぎず多きすぎず、ソファも置けちゃいました(*´ω`*)ホワイトベースの部屋ですが、板の色も濃くなくマッチします!
買ったばかりなので、ランチョンマット使いながらいい味が出てきたらテーブルのまま使用しようかと思ってます..☆
2人並んで食事するにもピッタリです(ノ´▽`)ノ♪

• ni*coさん
  • ni*coさん

5 2014-09-08

デザイン性、機能性ともに満足!
【受注番号 275709-20140903-0857893222】
LDK用にナチュラルなローテーブルを探していました。
某通販雑誌にて、似たような商品があったのですが、こちらの方がお安く、引き出しまで付いているので、家族の意見が一致し、購入を決めました。
楽天セール中にも関わらず、スムーズに対応して頂き、中2日で届いたので助かりました!
組み立ては簡単で、わかりやすかったです。
天板の木目や色合いも綺麗で、アンティーク調の引き出しの取っ手など細部にもこだわりを感じます。
引き出しには、テレビやDVDのリモコンも入れられるので、テーブルまわりがすっきりと片付いて嬉しいです。
リビングが一気におしゃれになり、それでいて温かみのあるカフェ風の空間に生まれ変わりました!
後日、家に遊びに来た友人が、私が最初に迷っていた某通販雑誌のローテーブルを買ったそうなのですが、そちらは天板にニスが塗ってないため、グラスなどを置くと輪染みが出来てしまうそうで、こちらのテーブルをうらやましがられました。
とても良いお買い物が出来て、家族一同大変気に入っています。ありがとうございました!

5 2014-12-10

かわいい
以前からリビング用にいろいろとテーブルを、探していました。
色合いも、気に入ってこのテーブルを購入。
子供にも高さ的にちょうどよく二人の娘が横に並んでお絵かきしたりしています。
足元の棚板をつけると足が伸ばせないので、組み立ての時に取り付けせずに使用しています。
買うまでは、迷っていましたが、買って大正解でした。
ナチュラル好きさんには、おすすめのテーブルです。
我が家は、緑のふかふかカーペットの上で使って
使ってますが、雰囲気が良くなりました。

4 2015-12-21

丁寧な梱包!組み立て簡単!
注文して3,4日で届きました!
発泡スチロールや袋にきちんと包装されて送っていただきました。
そのため配達の際の傷はありませんでしたが、よくみると引出しの下の部分に黒い線がダーっとうっすら見えたのが少し気になりました。でも色が白ですし下ですので普段使う際には気になりません。
組み立ての説明書も大変わかりやすかったです。ネジを木に打ち込む際はなかなか入っていかず、苦戦しましたがそれ以外は全然問題なく1人での作業も30〜40分くらいで終わりました!
テーブルの板もザラザラせずきれいでしたし、足や引き出しの部分の塗装も全く問題ありません。置いただけで部屋が明るくなり、すごく気に入りました!

4 2019-05-18

コスパ商品だと思います!
リビングのソファの前に置く用のローテーブルを探していたところ、こちらを見つけ購入させていただきました!部屋の家具が全て白を基調としたカントリー系で統一しているので商品画像での一目惚れです。組立は主人と2人作業で行いましたが、1人だけでもじゅうぶんできるレベルで簡単だったのと、なによりこのサイズ感と見た目でこのお値段は普通に凄いと思います!似たようなデザインで近くの家具屋さんに18000円とかで売っていたので本当に嬉しいお値段でした!ただ、それなりに硬い木で出来てるとは思うんですが、届いた時点で足にいくつか傷があったのと、引き出しが思った以上に小さくて、ほとんど何も入らないなっていうとこで星は1つ下げさせてもらいました。が、値段も値段だし可愛いから満足です!配送も早かったので感謝です!

• ta.rinaさん
  • ta.rinaさん

5 2015-12-03

組み立て簡単
学習机にと購入しました。部屋の統一感を考え子供達2人分2台まとめての購入です。とても発送が早かったです。
組み立ては簡単。下の板の取り付けは力が必要でしたが、女性1人でも2台で30分程で完成しました。
他のレビューにもあるように、脚の裏と引き出しの下部はザラつきがあるので、気になる方はサンドペーパーを使うと良いかと思います。
私はマットを敷き使用するので問題ありません。
天板は綺麗に処理してあり、子供達はすべすべで気持ち良い!とほおずりをしておりました(笑)
このテーブルに合うようなブックシェルフを作る予定です。
こちらでもブックシェルフやイスなど、合う物が販売されれば嬉しいなぁと思います。

• JenniferJさん
  • JenniferJさん

4 2018-05-15

可愛いです
お写真通り可愛いです。他の方も記載していたように、少し傷つきやすいように感じます。レビューを読んでいたので気をつけて使用していますが、やっぱり、へこみや傷は付いています。

• なな5819さん
  • なな5819さん

4 2016-10-06

部屋が明るくなるテーブルです
白い足にナチュラルな天坂
ラグマットが淡いピンクなので、とても相性がいいです。
部屋の雰囲気が一気に明るくなりました。
組み立ても女性でも1時間かからないくらいでできました。
ただ、ネットショッピングで仕方ないことですが
天坂が木の黒い節目??が多いものでちょっと残念です。
自分の目でみて選べない。と割りきってしまえば
不満のない商品だと思います!!

• oppo1106さん
  • oppo1106さん

4 2015-11-25

やっと見つけた理想通りのテーブルです!
しっかりしてる分重さも結構あります。棚板は2〜3日迷いましたが、うちは犬がいるのでテーブル下も通れるように取り付けませんでした。
組立は確かに工程的には簡単ですが、不器用な私にはネジが回しにく〜い!表からネジが見えないようにされてるデザインなのでしょうがないんですが、肩凝りました(汗)

• fuu2246さん
  • fuu2246さん

5 2015-05-01

かわいいです
レビューでは賛否両論で、汚れや傷が・・・という方もいらしたので
現物が届くまでは心配していましたが、届いたものは目立った傷や汚れも
無かったです。確かに裏側の見えないところの木はきれいではなかったですが
表側からは全く見えないので全然大丈夫です。
このお値段もとても満足です。
組立は、一人で30分ぐらいで出来ました。
化粧板とは違い、すべてが木で出来ているので、だんだんと味がでてくる
だろうと思うので大切に使っていきたいと思います。
部屋が気のせいかお洒落に見えます〜!

5 2015-03-08

楽天スーパーセールにていつもより少しお安く手に入り、とても嬉しいです。
通販で同じようなものが1.5倍の価格で売られており、悩んでいたのですがこちらで見つけて主人も気に入り即購入。
配達も届く前に連絡をしてくださり、助かりました。
まだコタツを出してあるので組み立ててありませんが、ダンボールを開けたところとりあえず不備はなさそうです。
また組み立てたらレビューしたいと思います。

4 2017-03-05

可愛いかったです。
確かに、テーブル面の節目は多いかな、とは思いますが、しっかりとしていて
値段を考えると満足かな。
作るのは、ネジ回しにちょっと苦労したけど、難しくはないです。
裏の木の端の処理など、まあ丁寧ではないけど、
作りはがっちりしていて、満足です。

5 2016-03-30

かなりおすすめ!
思っていた以上にしっかりしていてお気に入りです(^-^)これで1万円以外は安いと思います(*^^*)いい買い物ができました!ありがとうございました☆

4 2016-02-05

いい感じです(*^^*)
天板のツルツルした手触りがとても気持ちいいです♪ナチュラルで、部屋が明るく見えて、ついつい花を飾りたくなりますねー(о´∀`о)引き出しがあるのも、便利です。
ただ、組み立てでネジを回すのにちょっと苦労しました。
私が不器用なだけかもしれないけど…。
なので、星4つです☆☆☆☆

• ema8さん
  • ema8さん

4 2015-11-23

本日届きました。組み立ても簡単で、すっかり部屋になじんでいます。実物の方がより可愛らしくて気に入りました。ありがとうございます。