送料無料 カントリーローテーブル リビング...(リビングインテリアgorri(ゴリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-08
  • デザイン性、機能性ともに満足!
  • 【受注番号 275709-201 40903-0857 893222】LDK用にナチュラルなローテーブルを探していました。某通販雑誌にて、似たような商品があったのですが、こちらの方がお安く、引き出しまで付いているので、家族の意見が一致し、購入を決めました。楽天セール中にも関わらず、スムーズに対応して頂き、中2日で届いたので助かりました!組み立ては簡単で、わかりやすかったです。天板の木目や色合いも綺麗で、アンティ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-23
  • レビューに書かれている事は、私も感じました。●傷や天板裏に小さな穴がある。●ちょっとした部位が歪んでいる。●足の組み立てに苦労する。お店の方の対応は、とても良かったのですが、商品自体は、雑な作りなのかな?と、思います。やはり、made in Japanは素晴らしいな☆と、改めて思いました。完成したテーブルの外見自体には、目立った傷などは無いので、普通に使用する分には、デザインは皆さんが仰るように可愛いと思います。ただ、同じ値段で、カフェテ ・・・(続きを読む
  • q10さん

5 2017-09-23

欲しい
みんなのレブューが良かったので購入しました
木目が良いですね、高さが低いかな後はいい感じです組み立ても簡単でした

4 2017-03-05

可愛いかったです。
確かに、テーブル面の節目は多いかな、とは思いますが、しっかりとしていて
値段を考えると満足かな。
作るのは、ネジ回しにちょっと苦労したけど、難しくはないです。
裏の木の端の処理など、まあ丁寧ではないけど、
作りはがっちりしていて、満足です。

• なな5819さん
  • なな5819さん

4 2016-10-06

部屋が明るくなるテーブルです
白い足にナチュラルな天坂
ラグマットが淡いピンクなので、とても相性がいいです。
部屋の雰囲気が一気に明るくなりました。
組み立ても女性でも1時間かからないくらいでできました。
ただ、ネットショッピングで仕方ないことですが
天坂が木の黒い節目??が多いものでちょっと残念です。
自分の目でみて選べない。と割りきってしまえば
不満のない商品だと思います!!

5 2016-03-30

かなりおすすめ!
思っていた以上にしっかりしていてお気に入りです(^-^)これで1万円以外は安いと思います(*^^*)いい買い物ができました!ありがとうございました☆

5 2016-03-07

可愛い
とても可愛いく、写真通りです!
迷ってる方はぜひ買っていいと思います!
ただ、組み立てに結構苦戦します。それを乗り切ればとても満足感が得られます☆

5 2016-02-24

可愛い
娘の誕生日プレゼントに 買いました。
とっても 可愛いくて、値段の割に しっかりしてるし、組み立ても簡単でした。

4 2016-02-05

いい感じです(*^^*)
天板のツルツルした手触りがとても気持ちいいです♪ナチュラルで、部屋が明るく見えて、ついつい花を飾りたくなりますねー(о´∀`о)引き出しがあるのも、便利です。
ただ、組み立てでネジを回すのにちょっと苦労しました。
私が不器用なだけかもしれないけど…。
なので、星4つです☆☆☆☆

4 2016-03-05

思った通りの机でした
思った通りの机が届き満足でしたが、組み立てるときに
ところどころ雑な作りの箇所があったのが残念でした。
使う分には特に問題ないので買ってよかったです。

• akmiiiさん
  • akmiiiさん

5 2015-02-14

可愛い.+*:゚+。.☆
画像とほぼ変わりありません。
6畳の部屋でも小さ過ぎず多きすぎず、ソファも置けちゃいました(*´ω`*)ホワイトベースの部屋ですが、板の色も濃くなくマッチします!
買ったばかりなので、ランチョンマット使いながらいい味が出てきたらテーブルのまま使用しようかと思ってます..☆
2人並んで食事するにもピッタリです(ノ´▽`)ノ♪

5 2014-09-08

デザイン性、機能性ともに満足!
【受注番号 275709-20140903-0857893222】
LDK用にナチュラルなローテーブルを探していました。
組み立ては簡単で、わかりやすかったです。
天板の木目や色合いも綺麗で、アンティーク調の引き出しの取っ手など細部にもこだわりを感じます。
引き出しには、テレビやDVDのリモコンも入れられるので、テーブルまわりがすっきりと片付いて嬉しいです。
リビングが一気におしゃれになり、それでいて温かみのあるカフェ風の空間に生まれ変わりました!
後日、家に遊びに来た友人が、私が最初に迷っていた某通販雑誌のローテーブルを買ったそうなのですが、そちらは天板にニスが塗ってないため、グラスなどを置くと輪染みが出来てしまうそうで、こちらのテーブルをうらやましがられました。
とても良いお買い物が出来て、家族一同大変気に入っています。ありがとうございました!

5 2014-12-10

かわいい
以前からリビング用にいろいろとテーブルを、探していました。
色合いも、気に入ってこのテーブルを購入。
子供にも高さ的にちょうどよく二人の娘が横に並んでお絵かきしたりしています。
足元の棚板をつけると足が伸ばせないので、組み立ての時に取り付けせずに使用しています。
買うまでは、迷っていましたが、買って大正解でした。
ナチュラル好きさんには、おすすめのテーブルです。
我が家は、緑のふかふかカーペットの上で使って
使ってますが、雰囲気が良くなりました。

5 2014-09-05

可愛い
[注文番号]275709-20140901-0838919228
セール中に買ったのですが、注文して3日後に届きました!
開けてみて、想像以上の可愛で、大きさもちょうどでした。
組み立ても30分もかからなかったです。
でも、内側から六角レンチビスなので少し閉めずらかったです。
中板はいらないなーと思ってたら、つけなくても脚がしっかりしてて、中板はつけてません。

5 2014-11-08

とてもしっかりしていておしゃれです
北欧風に憧れて木のテーブルを探していましたが、木目とホワイトカラーの組み合わせが珍しく、しかも今まで見てきた家具店よりずっと安い!すぐに購入決定しました(*´v`*)
セール期間にも関わらず数日で到着。
組み立ては家族がやってくれていたのですが、ほとんど脚をくっつけるだけだったので簡単だったそうです。
正直もっと安っぽいかとも思いましたが、写真どおりでした。天板の手触りも全くデコボコしておらずツルツルです。
とても頑丈で、何より意外と重い!天然木を使っている証拠なのでしょうか?
しいて不満点を挙げるとするなら、引き出しの容量がもう少しあったら嬉しかったです。
でも部屋に置いただけで全体が明るく、おしゃれになって大満足です。キズがつかないように大切にします。

4 2015-05-17

ひとめぼれです☆
ナチュラル系で引き出し付の机を探していました。
見た目と値段にひとめぼれして買いました!!
どこのショップで見るよりも安くて可愛いです♪
夫婦2人で使用していますが縦も横も広々使えて
ご飯のときもお皿がいっぱい置けます♪
引き出しの横のスペースも収納として使えたら
星5でしたが、、、ほぼほぼ満足してます( ^_^ )
スタッフの方も感じがよくていい買い物ができました!

4 2015-03-03

届きました
色合いもょく
工具はプラスドライバーだけで、
簡単に30分くらいででき
よかったです。