4 2018-10-11

長袖購入
半袖で寒そうな日もあるので長袖も購入しました。
制服の下ですが今年から指定のポロシャツ以外もOKになったので
安くてたすかります。

• slopemさん
  • slopemさん

5 2014-09-13

文句なし
学校行事で長袖の無地白ポロシャツが複数枚、必要でしたが、
近所の実店舗では大型スーパーにあるのみで、
値段はこの倍以上でした。
安いので生地が薄かったりするのか不安でもありましたが、
ビニール袋越しに見た大型スーパーのものと比べて
遜色ないように思います。
こちらの商品が届いてから開封して記名をしましたが、
触ったかんじも、しっかりしていて、
いい買い物ができたと思います!

5 2018-02-03

子どもの制服用に購入しました。近所で学用品を取り扱っている店の方が安いのですが、こちらのポロシャツは乾燥機で縮まないのでこれからもリピートします。
安いお店のはすぐ縮んでしまって2-3回で着れなくなってしまったのに、このポロシャツは毎回乾燥機利用でも全く問題なしです。

4 2015-03-13

身長103センチ、17キロの息子に120センチを購入。すこしゆったりしてますがすぐにサイズアウトになりそうな感じもします。生地は少し薄め、肌触りはいいです。メール便での配達でコストも安くよかったです。リピート決定です。

4 2016-02-13

いい
長男用に購入。洗濯にも強いです。
次は長女用にも購入を検討しています。

4 2015-12-08

よかった
安くて洗いがえにはいいです!質も悪くないと思います!

5 2013-07-13

リピです
先日のセールにて購入。よかったので洗い替え当で追加購入です。
今回も速攻で発送してくれて大助かりでした。
とりあえず、サイズ・速乾・吸汗をメインに探したらこちらにたどり着きましたが安かろう悪かろうではなく、ホントによかったです。
感想は…高2女子 158cm 中肉中背
160cmを購入しました
ダボダボではないけれどゆったりしているから自転車通学には楽な着用です。
風通しもよく柔らかいから 着た感じとてもいい!らしいです
洗濯してもあまり皺にならずまた柔らかい、毛玉も今のところ全くありません。
総合的に 大変満足です。

5 2013-07-10

夏にいいです
先日のセールにて購入
なのに速攻で発送してくれて大助かりでした。
あると思ってた白ポロシャツがいくら探しても無いし去年のはくたびれちゃって…急遽購入しました。
とりあえず、サイズ・速乾・吸汗をメインに探したらこちらにたどり着きましたがなんせ思ったよりも安いからダメ元でとにかく欲しかった!
感想は…高2女子 158cm 中肉中背
160cmを購入しました
風通しもよく柔らかいから 着た感じとてもいい!らしいです
総合的に 大変満足です。
リピありです…そして先程追加購入しました^^

4 2017-05-25

良かった
幼稚園の制服として買いました。
衣替えまでは長袖ブラウスで過ごすつもりでしたが、急に暑くなり、汗疹が出てきた為慌てて購入。
薄手で快適そうです。名札付けるリボンループですが有難いけど、名札の重さで生地が歪むので自分で加工しました。なので星は四つです。

5 2016-06-18

良かったです
保育園の制服用に購入しました。生地も良く長持ちしそうです。
また購入したいと思います。

5 2016-04-27

安くてお得
生地がしっかりしていて、値段安いですね。
買い換え時にはこちらで購入したいと思います。

5 2016-03-16

保育園の制服が、来年度から指定のブラウスからポロシャツ(白なら何でもOK)にかわったので、色々探していたらこちらにたどり着きました。
保育園で購入するのはムダに高いし、すぐ汚したり着れなくなるからこの位の価格で充分です。
ポロシャツ自体も若干透けますが、どうせ下に肌着を着せるので気になりません。
また買う機会があれば、リピートすると思います。

4 2015-11-27

肌触りいい
メール便ですが、2日後には届いていました。
100がぴったりになった娘に110を購入しました。使用はもう少し先のためまだ着せていませんが、袖の伸縮もしっかりして、襟も1回の洗濯では崩れていません。
肌触りも気持ちがいいです。
少し薄そうですが、スクールポロシャツはこんなもんじゃないかなという感じです。下着が透けるほどではなさそうです。
半袖も買いたいですが売り切れのようです。
また入荷するのを待ちたいです。
本当に肌触りいいので120を買う時もこちらで買うつもりです。

• an3555さん
  • an3555さん

5 2015-11-20

お世話になりました。
新しいものはやはり真っ白で気持ちいいです。
製品状態もよく
毎日きています。

4 2015-07-11

まぁよし。
身長109センチ弱、普通体型の息子に。
レビューが良かったのでこちらを購入。
一番上のボタンは確かに固かったですが、まぁ許容範囲内です。
念のために120のサイズも同時購入しましたが、110がジャストでした⭐
二枚まで同梱してもらえるので助かりました。
白味が強いですが、爽やかでいいかな?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスポロシャツ