5 2018-07-20

乾きやすく肌触りが良い
少しでも快適に長く寝て欲しいと思い購入。
心なしか長く寝てくれるようになった気がします。肌触りもよく洗濯しても乾きやすいので助かります。

5 2018-05-18

ひんやり
息子にはサイズが大きいかな?っと思いましたが。半分折りで使ってちょうどよかった。しかも厚みも薄過ぎず、ちょうどよかった。

• ILUSMさん
  • ILUSMさん

5 2015-07-16

3ヶ月の娘が毎日汗だくで背中のあせもがひどくなってきたので、こちらの商品で少しでも快適に夏を過ごしてもらえればいいなと思い購入。
今後の期待をこめて星5つ。
少し使用してみてまたレビューの更新をします。
使用後の感想です。
いつも暑くて寝苦しそうにしていた娘が、このベビーケットを使用しだしたらスヤスヤ眠るようになりました。
大きいのでまだまだ使用できるし、これは購入して大正解でした!

• tamorrow39さん
  • tamorrow39さん

4 2015-06-07

この夏に生まれる娘のために
7月出産予定で、少しでも子どもが快適に寝てくれるように購入。
別で購入したベビー布団セットの中には、夏用ケットが無かったので、必須かなと思い探していました。
中に手を入れた限りでは、かなり涼しそうです。
持ち運びもしやすい小さいサイズと迷いましたが、新生児でも蹴ってどかしてしまうような話をどこかで見たので、こちらにしました。

• hiro814さん
  • hiro814さん

5 2015-05-11

気持ちいい
とても軽くて片面が冷たすぎずひんやりした感じがちょうどよく、片面はガーゼで肌触りも良くリピ検討中です

5 2014-08-06

夜中に起きる回数が減った
生後7ヶ月の娘が夜中に頻繁に起きるようになり、多い時は1時間おきの時も。寝ている時に頭と背中がびしょびしょになるので、汗を拭いたり、ウチワで仰いで背中やお尻を乾燥させたりしますが、さすがに1時間おきの頻度でそれをやるのは限界で、寝汗対策グッズを探してこのキルトパッドを見つけました。夜とお昼寝と合わせて5回使用しましたが、寝てる時間が長くなりました。また、背中がいつもびっしょりなのが、サラサラしていました!おそらくこのキルトパッドのおかげで寝心地がよくなったのだと思います。

4 2018-05-22

こちらのショップでははじめての購入です。同じ西川のものを持っていてよかったのでプレゼントしました。気に入ってくれたので良かったです。

• ユエ0117さん
  • ユエ0117さん

5 2018-05-01

急に暑くなったので寝汗をかいている子供の為に購入しました。触ってみるとひんやりしてて子供も気持ちが良いようでよく寝てくれます。すぐに送って頂いたのですごく助かりました。夏の替えようにもう一枚お願いしようかと思ってます。

5 2017-08-10

届きました
出産まで残りわずかなので迅速な対応助かりました。

5 2017-08-02

冷たくて気持ち良い
冷たくて気持ちいいです!そのせいか、息子も喜んで使っています。

4 2016-06-16

すやすや
暑くなってきたので、ネムリラやマキシコシにのせているとき、背中の汗がとても気になっていました。
これを敷いてからのせると、かなり汗が改善されて、すやすや気持ちよさそうに寝ています。

5 2015-08-10

ひんやり
ひんやりして気持ちいいです。赤ちゃんに買ったのに、
六歳の上の子が気に入ってます。

4 2015-07-24

確かにひんやり
暑い日が続いていますが、夜何も掛けずに寝かせるのもなーと思い生後2ヶ月の娘のために購入。
とにかく軽く、さらっとしています。
自分の膝にかけた感じはひやっとしました。
洗濯機で洗えるのも嬉しいです。

4 2015-07-18

手触りがよく、気持ちよく眠ってくれそうです。大きさもちょうどよく買ってよかったです。

5 2015-06-29

あまり期待していなかったのですが、触った時本当にヒンヤリします。驚きました。もう少しお値段がや安ければ、もう一枚欲しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット