42,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-06

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
休み明けの発送になると思っていたら、翌日発送して頂きすぐに届きました。強い癖毛ですが、真っ直ぐになります!購入に悩みましたが、買って良かったです。

4 2019-04-27

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
長年使っていた使いやすかった資生堂のアイロンが壊れ、初めてのアドスト。スリムと悩みこちらを買いました。以前使っていたアイロンの方がスリムだったのと、アドストの引っかかりがやや気になる使い心地。デザインやコードの回転タイプはいいですね。あと、日本製が安心で決めました。

5 2018-11-20

ハラリーヤ
髪の毛が最高です。キラキラしてます。うふふふふふ

5 2017-10-23

使いやすい
このヘアアイロンは使いやすい!普段のセットにも使えるし縮毛やるときも使える!色んなアイロンつかってきたけどこれは最高です!

5 2017-01-18

• 使いやすさ:5
アドストしかない!
アドストを買うまで悩み、買って損は、ないです。
サラサラになり、今まで使っていたアイロンよりも
簡単に伸ばせるから楽ちんですよ。

5 2015-10-09

別格
今まで使っていたモノと大差ないかと思っていましたが… 全然違う。是非一度使ってみて下さい。

5 2015-10-04

• デザイン:
いい感じです
少し値がはりますが、作りもしっかりしているので長持ちしそうです。
安いアイロンの高い温度で伸ばすよりも、こちらの180度のほうが痛みも少なく良く伸びると思います。

5 2015-09-05

軽い!!
前のが重すぎたのかこれはとても軽い。150°なのにストレートになるからびっくり。気に入りました。迷っているひとは是非ご購入を。

5 2014-09-05

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
やっぱりコレ!!
[受注番号]275499-20140903-0855340322
最近は業務用品を安価で購入出来て嬉しいです。
ストレートアイロンも色々とありますが、やはりアドストが個人的に1推しです。仕事上で長年愛用していますが、使い勝手や構造、耐久性など優れていると思います。

5 2014-07-25

• 使いやすさ:5
愛用していたDSが壊れたので、こちらのDS2を購入。
これがないと困るので、土曜日の注文でもあす楽で届けて下さって、大っ変助かりました!!
DSよりフィット感がUPして、ストレートは勿論、毛先カールもしやすくなったような気がします。

5 2014-07-07

• 使いやすさ:5
思ってた通りでした。めっちゃ、重宝してます。

4 2014-05-21

いいよ~
とても使いやすかったです、
さすがアドストですね

5 2017-03-24

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
コンビニ前払いした次の日には到着
手持ちのアドストDSが壊れてしまったので、アドストDS2を購入しました!
コンビニ前払いした次の日には自宅に到着しました!素早い対応に感謝して居ます!!
ただ、使っているアイロンが壊れてしまったので、早めに配送お願いします!支払後、何日位で商品が届く予定か?早めの配送お願いします!とメールを送ったのですが、返信が来なかったので★−1にしたい所ですが…
メールを送らなくても発送が早かったので★5にします!!
商品は本当に素晴らしくてアドストを使ったら他のアイロンは使えません!
本当に良い商品です!

5 2015-07-12

• 使いやすさ:5
今使っているアイロンが壊れたので 5000円位のを探そうと検索していたら アドストDS2が出てきて、通っている美容院も こんな感じのを使ってるな〜、でも高いな〜、2日間悩みましたが 歳を取るたび更にうねり度が増した髪がサラサラになるのならと 購入を決めました。
そして、ただいま DS2を使ってみました!軽くて使いやすいのと 髪を伸ばすときザラッと感触があり 癖毛が矯正されてる感が分かるのが好きです。そして、今までのアイロンより早く真っ直ぐになります。高い買い物だったけれど、買って良かったです。

5 2020-07-06

• デザイン:3
梅雨の救世主
ストレートアイロンは今まで数えきれないくらい購入しました。やっと満足する商品に巡りあったという感じです。少し高いかなと思いましたが、三年程前に購入した韓国製品よりは安かったです。レビューも良かったし、美容師さんの評価も良かったのが購入の決めてとなりました。今までのアイロンよりも低温にして使用してもストレートがキレイにでます。