• seabellさん
  • seabellさん

5 2015-02-19

興味があったので
モンハン、とても興味があって、4Gの前の4が
ビックリするくらいお安かったので(^^;;購入
してみました。
商品はとても状態の良い物で、楽しんでいます。
オバさんにはなかなか難しく(^^;;、クエストが
全然クリアできません。(笑)
春休みになったら、娘に貸そうと思っています。

5 2016-05-23

ヒット作のその後は怖いw
3DSでも売れに売れたモンハンですが、良質なゲームでもワンコイン以下商品に。
やり込み度合いがとんでもない作品ですから、コスパとしてはもういうことないでしょう。
ちなみに、実話ですが近所のショップさんでGW目玉企画として、1円商品で出ておりました。本数の用意がどれだけあったかわかりませんがw

4 2014-09-23

友達が持っていて一緒に遊ぶから買ってくれと、中古安くありました。
物は、良いものでした
到着すると、すぐに使ってるから、良いと思います

5 2016-08-23

ハマっています!!
初めての利用もあり、
中古モノだけど傷物が届かないといいなぁ〜と不安はありましたが、
普通に綺麗な商品が届いて大変満足しています。
中々良かったです♪

5 2016-06-03

100円だったので他の商品のついでに3人の息子たちに購入。楽しんで遊んでいるので良かったです。

4 2016-05-07

モンスターハンター4 /ニンテンドー3DS
比較的程度の良い中古ソフトでした。

4 2016-01-11

(^ ^)
商品の状態も良く安くて早くて満足してます!

4 2015-12-20

良かったです
商品到着まで結構時間がかかりましたが、品物は良い状態で満足です

5 2015-12-05

普通にいい
可もなく不可もなく良いです
安く購入できとてもよかったです

5 2015-11-08

こだわりなく
4Gはまだ中古でも高いので、4を購入しました。
遊び倒して4G→Xに移行します。

5 2015-10-16

発送早い!
安くて早くて状態も綺麗で大満足でした!
また欲しい商品が出たら必ず利用したいと思いました!

5 2015-10-15

満足しております
大変安く購入できたので大変満足しております。

5 2015-08-23

まだ届いてないからわからないけど、とにかく安い󾬄

5 2015-07-08

レビューが遅くなり申し訳ございません。商品の状態も良く梱包も丁寧で非常に満足しております。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-06-26

楽しみ
素早い対応アリガトウ御座いました。安くて良い品があれば購入させて頂きますね。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト