【中古】 モンスターハンター4 /ニンテン...(ブックオフオンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-08-02
  • 狩りゲーム
  • 中古とは思えない立派な商品が届きました。早速遊んでみると、…む 難しいデス!! 操作も覚える事が 多いというか…ただ こんがり肉を焼くのが楽しいです。失敗も多いけど(*^-' ) でも夢中になります。 ・・・(続きを読む
  • Kたん7998さん
  • 3 2014-12-24
  • 汚れが…
  • 価格も安く状態の評判も良かったので購入しましたが、届いた商品(ソフト本体)に汚れが付着したままでした。中古なんで、多少の汚れや傷みは当然だと理解して購入しているのですが、今回のはちょっと… 残念です。ブックオフさんでは、汚れのチェックや簡単なクリーニングなどはしていないようですね。 ・・・(続きを読む
  • seabellさん
  • seabellさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,296

5 2015-02-19

興味があったので
モンハン、とても興味があって、4Gの前の4が
ビックリするくらいお安かったので(^^;;購入
してみました。
商品はとても状態の良い物で、楽しんでいます。
オバさんにはなかなか難しく(^^;;、クエストが
全然クリアできません。(笑)
春休みになったら、娘に貸そうと思っています。

5 2016-05-23

ヒット作のその後は怖いw
3DSでも売れに売れたモンハンですが、良質なゲームでもワンコイン以下商品に。
やり込み度合いがとんでもない作品ですから、コスパとしてはもういうことないでしょう。
ちなみに、実話ですが近所のショップさんでGW目玉企画として、1円商品で出ておりました。本数の用意がどれだけあったかわかりませんがw

4 2014-09-23

友達が持っていて一緒に遊ぶから買ってくれと、中古安くありました。
物は、良いものでした
到着すると、すぐに使ってるから、良いと思います

5 2016-08-23

ハマっています!!
初めての利用もあり、
中古モノだけど傷物が届かないといいなぁ〜と不安はありましたが、
普通に綺麗な商品が届いて大変満足しています。
中々良かったです♪

4 2014-08-02

狩りゲーム
中古とは思えない立派な商品が届きました。早速遊んでみると、…む 難しいデス!! 操作も覚える事が 多いというか…ただ こんがり肉を焼くのが楽しいです。失敗も多いけど(*^-') でも夢中になります。

5 2016-06-03

100円だったので他の商品のついでに3人の息子たちに購入。楽しんで遊んでいるので良かったです。

4 2016-05-07

モンスターハンター4 /ニンテンドー3DS
比較的程度の良い中古ソフトでした。

4 2016-01-11

(^ ^)
商品の状態も良く安くて早くて満足してます!

4 2015-12-20

良かったです
商品到着まで結構時間がかかりましたが、品物は良い状態で満足です

5 2015-12-05

普通にいい
可もなく不可もなく良いです
安く購入できとてもよかったです

5 2015-11-08

こだわりなく
4Gはまだ中古でも高いので、4を購入しました。
遊び倒して4G→Xに移行します。

5 2015-10-16

発送早い!
安くて早くて状態も綺麗で大満足でした!
また欲しい商品が出たら必ず利用したいと思いました!

5 2015-10-15

満足しております
大変安く購入できたので大変満足しております。

5 2015-08-23

まだ届いてないからわからないけど、とにかく安い󾬄

5 2015-07-08

レビューが遅くなり申し訳ございません。商品の状態も良く梱包も丁寧で非常に満足しております。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト