5 2014-11-08

• 利用者サイズ: トップスS
私が欲しかったコート!
2日に注文して、4日に届きました。
色は濃いベージュで、秋にちょうどいい色です。
仕立ては丁寧で、生地も厚みがあり、安ぽいペラペラではありません。
ショートなので、軽い感じがいいかなと、シングルタイプにして、ダブルより着易く正解でした。
小柄な152CMですが、ひざより上の丈で、”いい”感じです。(重く見えません。)
しわになりにくくて、ライナーつきのショートコートを探していましたので、この価格で、思い通りのコートを購入できて、嬉しいです。
もう既に通勤に着用しましたが、まだ本格的に寒い冬の季節まで、暫く着ます!

5 2014-11-23

早速着ています
ダウンではかさ張るし今の季節に合うコートを探していて、早速着ています。
どなたかが書いていたように、まさにこっくりとしたベージュです。布の風合いも色合いも秋冬に寒々しくないです。
背が低いので(156センチ)ダブルではなくシングルの方を選びましたが、いい感じです。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
普段は11号を着ています。
今回、ベージュの11号が売り切れだったので、スーツの上から着用も考えて、13号を購入しました。
すぐに発送していただき試着してみると、なんだか寸胴…
。紐を後ろでリボン結びしたらメリハリが出ていい感じになりました。
クオリティも高いし、コスパもいいので買って良かったです。
150cm/54kg コート買うときは肩幅40cmを目安にしてます。バストは95cmくらい。

5 2014-11-04

注文して、翌日に届きました。
ライナー付きのショート丈のものを、探していました。
この値段に、びっくりです。
153cmと身長が低い私ですが、いい感じです。

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
残念
商品が良かっただけに、15号がなかったのが残念です。13号を買いましたが、やっぱり少しきつかったので、職場の方にお譲りしました。ライナー付きで、撥水で、かつ、しっかりした生地で、言うことなしです。来年は、15号も作ってください。お願いします。

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
イメージ通りです。
後ろから見たシルエットがきれいです。

5 2014-11-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入りの一着になりそうです
155センチ標準体型。9号か11号と迷いましたが肩幅があるので11号にしました。正解でした。
カジュアルにもフォーマルにも使用したかった為、色は黒にしました。
価格以上の品質、しわにもなりにくく、このお値段で購入したようには見えないです。娘にも、そのコートいいね!って褒めてもらえて、お気に入りの一着になりそうです。

5 2014-12-06

素晴らしいです
こちらのお店を知り購入を検討しました。その際、ダブルかシングルか、どちらにしようか迷いましたが、結局シンプルイズベストで、シングルにしました。
縫製など素晴らしく、金額以上に高級に見えます。着用はこれからですが、購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック11号購入。
ずっとトレンチコートを買おうと楽天内をうろうろしましたが、こちらの品に決めました。
まず色は黒でポリエステル100パーセントの素材であること。そして丈は長すぎず短すぎずお尻が隠れること。できれば価格は7000円くらいまで。てかてかとしすぎない。レインコートのように見えない。
と、いろんな条件があって、なかなか見つからなかったのですが、このコートはぴったりきました。
実物が届いて試着しましたが、160センチ普通体系ですが、11号でもライナー付きのためだぶだぶ感はなく、ジャケットも着れます。お葬式もお出かけも無理なく着れます。そして何より、安っぽくない。この価格にしてはちゃんとしています。
レベルの高いコートだと思います。何年も着られそう。
満足です。

• rimama322さん
  • rimama322さん

5 2015-03-22

とても満足しています
レビュー遅くなりました。3月の初めはいつも羽織るものに困るので、少し遅くなりましたが購入しました。ウールのコートでは暑く見え、春先に合いませんが、まだ寒さもあるので、ライナー付きで、トレンチの黒、シングル、ショート丈のコートを探しました。しかも値段もリーズナブルで、まさに求めていたぴったりのコートでした。ライナーがないベージュのダブルは持っているので黒を購入しましたが、季節的には3月や秋に使いやすく、何かと便利そうで良かったです。ライナーがある分背中が暖かいです。撥水加工もありますが、レインコートのような見た目の生地ではなく、普通の生地に見えるのでとても満足しています。この値段、デザイン、質ならベージュも欲しいので再販して欲しいです。購入して良かったです。お勧めです。注文番号275447-20150308-0121991329

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: トップスL
とても良い品です。他店では倍はすると思います。他の色も購入したいです。

5 2015-02-09

大満足です
娘の大学入学から就活まで活用できるコートを探していました。本当に良い品と出会えました。仕立ても生地感も申し分なく、更にタイムセールでお得に購入できて本当に良かったです。色も落ち着いたベージュで品が良いです。小柄な娘にはショート丈のシングルのデザインが良く似合いました。

5 2015-02-10

満足です
40代、自分用に購入しました。
シングルのライナー付きで撥水加工のトレンチを探していました。
条件をすべて満たしており、色はホームページで見るより濃いめの
ベージュですが、落ち着いた良い色です。生地も張りがあって、
ラインもすっきり。
丈が短めかも・・とそこだけ心配でしたが、156センチの
私には、ちょうどお尻がきちんと隠れて、ハーフコートくらいの丈
になりちょうど良かったです。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これで一万以下?
この時期トレンチはよくみかけますが、ライナーがつくと、値段があがったりします。
生地、形、とても満足しました。太っていて13号にしましたが、二の腕…きゅうくつかなぁ。痩せないと(笑)

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: トップスL
良い品なので色違いを購入しました。他の色も作っていただきたいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット