• RAILさん
  • RAILさん

5 2023-04-11

使っていたお気に入りのテーブルが壊れてしまい…新しいものを探している時にこちらを見つけて主人と一目惚れしました★小さな子供がいるので角が丸くなっているのが嬉しいです!!今まで机の上に薬やら文具やら出しっぱなしになることが多かったのですが、こちらは引き出しが付いているのでテーブルの上が片付いて見た目もスッキリしました(*^^*)コロンとしたフォルムに使い勝手もよく、木の温かなデザインもとてもとても気に入っています。組立済みで届くのも有難いです。

• ぷ〜2383さん
  • ぷ〜2383さん

5 2023-03-20

見た目も画像で見た通り素敵な風合いで、使い心地もいいです!棚がついてるので足に当たるかな?と思いましたが少し奥に入ってるのであぐらや正座をすることができます。もちろんあんまりあぐらの足を奥に置くと棚に当たりますが、、、

• mt1084さん
  • mt1084さん

5 2021-12-11

今まで使っていた座卓にも同様の棚が付いているのですが、正座すると膝が引っかかり食事の時に前のめりになってしまうのでずっと買い替えたいと思っていました。
北欧インテリアで揃えたい。合板ではなく天然木。他店で買った家具とも馴染みやすいオーク。引き出し付きのもの…という条件で色々探していました。
そんなわけで見つけたこの商品も下段の棚は必要なかったのですが、それ以外は理想だった為セールのタイミングで購入。
と〜っても良いです!下段の棚も膝につっかからず邪魔になりません。当たり前ですが、ちょっと値段の張る家具って使いやすいようにできているんですね。作りもかなりしっかりしていて今まで使っていた安物とは大違いです。
ERISのテレビ台と併せて買いましたが天板の優しいカーブがお揃いで違和感なく部屋に馴染んでいます。手触りもサラサラで気持ちいいです。お気に入りになりました。末永く愛用したいと思います。
ただ1つ残念だったのは、ダンボールに思いっっっきり踏んだであろう靴の跡がたくさんついていたことです。おそらく配達を担当した佐○急便が踏んだのでしょうが…ダンボール越しとはいえ、食事をとるためのものを土足で踏まないで欲しい。
おそらく大人の男性に乗られて相当な負荷も掛かったでしょうし、使っているうちに不具合が出なければいいのですが。。。

2021-12-13
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。

棚の位置も邪魔にならなかったようで何よりでございます。
また、テレビボードもご購入下さり有難うございます。

どちらも天然木を使用した柔らかな雰囲気のデザインとなっておりますので、お部屋の程よいアクセントとなるかと思います。
木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用くださいませ。

段ボールの足跡の件に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらの件は配送業者に伝えまして、今後このようなことが起こらないよう、問題点を話し合い、改善して参りたいと思います。

お届けしました商品もお手数ではございますが、今一度ご確認いただき、不具合がございましたら、どうぞお気兼ねなく当店までお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2016-06-21

写真通りの品でした。アルダー材で落ち着いていてしっかりとした造りです。引き出しが浅いのは商品説明やレビューで分かっていましたし、ちょっとしたものを入れるには十分です。掃除する時に棚が少し邪魔になりますが、全体的に良いと思います。完成品なので箱から出すだけなのは良かったですが、梱包がしっかりしすぎていて、箱や梱包品をゴミに出すのが大変でしたので、☆4で。

• S A O R Iさん
  • S A O R Iさん

4 2020-10-30

子供が小さいので角のないテーブルが欲しくて購入しました。期待通り丸みをおびているため危なくなさそうです。オイル仕上げのため汚れは注意です。引き出しも硬くできているので開けにくいですがそこは逆に子供が小さいうちはいたずらしにくいかなと思います。大きくなると挟んだときやばそうなので注意したいと思います。

2020-11-02
木製のテーブルとなっております為、水分が付きましたらすぐにお拭きいただくか、コースターや鍋敷きなどをご使用くださいませ。
オイル仕上げとなっておりますので、軽い輪染みや水滴のシミでしたら、やすりで表面を軽く削り、オイルを塗りなおして頂けましたら、綺麗になるかと思います。
引き出しはフルスライドレールとなっております為、使い始めは少々開閉がかたいかと思いますが、ご使用していくうちに軽減されていくかと思います。

お子様の成長と共に末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。
  • yammernさん
  • yammernさん

4 2020-10-05

机まわりがきれいになった
引き出しや棚が付いているので、散らかりがちな机のまわりがきれいに保てるのが良いです。ナチュラルを購入したのですが、写真よりも赤みが強くて思っていた部屋のイメージとは異なってしまったのが少し残念です…。面倒くさがらずに色見本を頼めばよかったと後悔…。色味が気になる方は頼んだ方がいいかもです。でもフォルムは可愛いので気に入っています。

2020-10-06
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
木色がご想像より赤みが強かったとのことで、申し訳ありませんでした。
無垢材をし用意しておりますため、製品によって個体差がございますこと、また、閲覧環境によって色の差が出てしまいます旨ご了承いただければ幸いでございます。
当店でもページの見直しをし、お届けする商品により近い色で掲載できるよう、努力してまいりたいと思っております。

5 2020-09-19

新居用に購入しました。色もデザインも思っていたもので大満足です。家族みんなも気に入ってくれています。

2020-09-23
デザインや色味もご想像通りだったということで、安心致しました。
当店の家具がお客様のご新居の彩りとなり、ご家族の皆様にも末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
  • NEW LIFEさん
  • NEW LIFEさん

5 2019-12-05

しっかりしてる
送られてきた時、最初にデカッと思いましたが、組み立てられている状態で梱包がしっかりとされていて良かったです。
以前使っていたローテーブルは、脚がとれてしまったので、こちらを購入したのですが、こちらの商品は脚もしっかりとしていて、脚がとれる心配はなさそうです。北欧風にまとめている我が家のリビングにぴったりなテーブルです。何年も使えそうなので、大事に使います^ ^

• mi-tyan33さん
  • mi-tyan33さん

5 2022-03-23

引き出しがあるので、机の上がスッキリしました。角が丸いので安心して使えます。しっかりしてて長く使えそうです。買って良かったです。

2022-03-24

買ってよかったとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変励みとなりました。有難うございます。

無垢材ならではのエッジのデザインやハの字脚が特徴的な可愛らしいテーブルとなっております。
収納スペースもご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • ninnin2329さん
  • ninnin2329さん

5 2021-12-22

素敵なテーブル
画像通りの素敵なテーブルで、リビングが素敵な空間になりました!引き出しも大きいので、リモコンや普段よく使う物が十分収納できます。これから大切に使わせていただきます!

2021-12-23

商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。
リビングが素敵な空間になったとのことで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

引き出しは浅く広めとなっておりますので、リモコンや文具等細かなものの収納に便利かと思います。

無垢材ならではの丸みのあるフォルムとあたたかみのある雰囲気をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-05-15

気に入りました
ちょうど良い大きさで気に入りました。ちょっと重いです。同じシリーズのテレビ台も購入予定です。

2021-05-17

お客様のご想像よりも重量があったとのことで大丈夫でしたでしょうか。
天然木を使用しております為、少々重さはございますがしっかりとした作りとなっております。
木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

同シリーズのテレビボードもご検討頂けているとのことで有難うございます。
同じシリーズで揃えていただけますと統一感が出て一層素敵なお部屋になると思います。
是非ご検討くださいませ。

その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-12-20

セールでお得に購入できました!梱包もかなりにっかりとしてあり、完成品の状態で届くのですぐに使えてありがたかったです。色味は他の方のレビューにある通り、少し赤味がかっているイメージでしたが、わたしは他の家具ともマッチしたので満足です。ありがとうございました。

2020-12-21
商品も満足頂けたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品の色味につきまして、お時間がございましたら無償板見本の発送サービスもございますのでお気兼ねなくご利用頂けましたら幸いでございます。

• ゆかchさん
  • ゆかchさん

5 2020-10-25

しっかりしてる
すっごいしっかりしてる! ナチュラルよりは色が濃い感じはしますが、全く安っぽくなくて買って良かったです! 大きくて存在感もあります☆

2020-10-26
商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。
天然木を使用しております為、商品一つ一つ色味が異なりますが、ご使用していくうちに馴染んでくるかと思います。
長く可愛がっていただき、お客様のお部屋のポイントになるテーブルになりましたら幸いでございます。
  • a524125さん
  • a524125さん

5 2020-05-18

リビングのテーブルに新しいものが欲しくて購入しました。シンプルでとても気に入りました。買ったばかりの時は木の匂いがしましたがすぐになくなりました。引き出しも大きくてとても気にいってます。

2020-05-19
この度は当店をご利用いただき、また貴重なお時間を使いレビュー投稿をしていただき、ありがとうございます。
商品も気に入っていただき、安心いたしました。こちらの商品はアルダー無垢材を使用した木のぬくもりが感じられる商品となっております。末永くご愛用いただければ、私どもも幸いでございます。
また家具などをお探しの際は、ぜひ当店を覗いてみて下さい。

5 2020-04-18

注文翌日に届き、とてもスピーディーな対応でした。商品も高級感があり長くつかえそうで大満足です。食事の際にも使うので透明のクロスを敷いて使います。

2020-04-28
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
商品がお手元に届くまで日数がかからなかったということで安心いたしました。
こちらの商品ですが、収納もたっぷりありますので、便利にお使い頂けると思います。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
また、レビュープレゼントの発送が遅く大変申し訳ございません。今しばらくお待ちくださいませ。