• 素子屋さん
  • 素子屋さん

5 2021-12-10

下段にスリムみっつを置きたかった
台所にAmazon Echoを置くことになり、某家具ショップで買った砂糖塩入れが埃と油で汚れたり錆びたりしたので、買い換えることに。
リベラリスタは別のアイテムを持ってるので、砂糖塩入れはこれにしたい…けど、スリムで十分な量しか使わないので、ラック単体を買うことに。
食洗機を使ってますが、粉洗剤入れる容器も買ってみっつ下段に並べるつもりで。
下段にスリムをみっつ並べた写真がなかったので不安でしたがぴったりでした。Echoは追加でスタンドを買う必要は出ましたがこちらの個人的な都合ですし。感触もよくスッキリしました。
平成ひと桁築の古めのキッチンなので、ラックの奥行きほどの飛び出た部分があるのですが、収納がスッキリしました。物的にリピは先でしょうが、またお世話になりたいです。

5 2019-05-11

しっかりとした作り
キッチンの調味料置きを新丁したくて、購入しました。しっかりとした作りで、満足です。

4 2014-09-21

棚だけの金額にしてはちょっと高めだなと感じていましたが、作りがしっかりしていたので良かったです。

• peko0110さん
  • peko0110さん

5 2021-03-20

可愛い
しっかりしていて、その上おしゃれです。同時に購入した調味料入れがピッタリ入るとさらにキッチンが華やぎました。

4 2015-12-12

スーパーセールで。
スリムポット3個は購入済みで使っていましたが、やっぱりラックが欲しくなってクーポン使用で購入しました。
すっきり収納できて、よかったです。

5 2015-05-25

単品で買いました
新居用のキッチンの雰囲気に合わせたくてラックとポットを個別で購入。
2人世帯なのでポットは小さいサイズを下に白、茶、水色を3つ並べて上段に
良く使う調味料を置きました。
キッチンがスッキリして買って良かったです。
ラックの下に滑り止めがついているのでぐらつくこともなく満足です。

5 2014-11-26

おしゃれ
キッチン周りがスッキリ、おしゃれになりました☆

• 叉助さん
  • 叉助さん

5 2014-11-05

セット品と悩んだのですが、
ポットの色を自由に組みたかったので、
ラックはラックだけで購入しました。
程よくずっしりと安定感のあるラックで高級感があります。
滑り止めも付いているので、
うっかり倒してしまう心配がなく良いですね。

4 2014-07-30

大活躍しています^^
すっきり収まって邪魔になりません。

4 2014-07-01

自分のPCのせいか思っていたよりもクリーム色でした(^^;)