5 2015-08-06

とってもクールでカッコ可愛いです(#^.^#)

子供がさっそく使ってみましたが、
AM6時に氷入りのお茶を入れ持たせましたが
PM5時に飲みきるまで氷が残っていて冷たいままだったようです。

ペットボトルのお茶よりサイズは若干大きくなりますが、
いつまでも冷たいお茶が飲め、
ペットボトルのままよりお洒落なことを考えるとサイズは気にならないと思います。

2本買ったのですが、いいお買い物ができたと思います。

5 2014-04-04

オシャレ♪
とにかくカラーバリエーションが豊富で、500mlという容量もちょうどイイので買い求めました。車のホルダーに朝から置きっぱなしでも、夕方まで冷たいままなので、これからの季節…重宝することと思います。

5 2015-01-25

お洒落過ぎる!
初めは机の上でこぼれない保温保冷のタンブラーのような物を探していて見つけました。デザイン一目惚れです。届いて期待していた通りです。マット感の木目が凄くお洒落。高さがあるので机の上というより、通勤通学、営業に使えそうと思います。鞄の中に入れて漏れてきません。
保温は魔法瓶と同じですので入れて1,2時間はそのままの熱さの為、沸騰させたお湯の場合、直飲みは厳しい。12時間ぐらいは保温出来ます。紅茶を入れようと思ったのですが口が狭いので紅茶は直接ティーパックはやめた方がいいです。
一度他の容器で作ったものを移す必要があります。500cc用というのが微妙になります。
移すのに金属のジョウゴがあった方がいいですね。
この商品の良さはちょっと面倒、机の上でキャップを開けたままにすると、高さ故倒れないか心配しますが、圧倒的デザインの良さで星5です。

5 2014-07-14

これは良い!!
マイ水筒を探し続け、ようやく辿り着きました。500ml入るもので、かさばらず、おしゃれなもの。見つかるまで仕方なくペットボトルを持って外出してました。キンキンに冷やしたものも当然、すぐにぬるくなる。しかも、汗をかく。。水滴でかばんが濡れる・・・ストレスでした。このスウェルボトルは本当に保冷力抜群!汗もかかない!本体が軽いので飲み物満タンでも気になりません。
皆さんのレビューでは製氷機の氷が入らない、と多かったのが気になりましたが、ウチの冷蔵庫の自動製氷は難なく入りました。(ちなみに三菱の冷蔵庫です・笑)子供用に小さい方も購入しようかと・・・。

• supika34さん
  • supika34さん

4 2014-03-16

注文番号274913-20140316-0776373311
500mlの水筒が欲しくてポイント10倍もあり購入。
早速とどきました!ちゃんと冷えてるし、マットブラックでスタイリッシュです。なのに会社の人にお酒の瓶みたいとか言われて悲しい(TーT)
お値段がそれなりにするのでそこはもう少しどうかならないかと感じたので☆4つで。

5 2013-06-11

ずっと探してました!
思ったより早く届き感激です。デザインやカラーが実際に見ても想像していた感じとピッタリ!オリーブ色はなかなか無くて諦めていただけに嬉しいです。プレゼントもとても良いタオルでした。ありがとうございました

5 2015-10-02

3本目です
ストーンのホワイトとツヤツヤのレッドを持っています
ツヤツヤの方は食洗機で洗っていたせいで、塗装が剥げてみっともない状態になってしまいました
今回はストーンのグリーンを購入しました
スタイリッシュな作りで目を引きます
口が小さいので作りたての氷は入りにくいです
でも、そんなに気になりません

• juerさん
  • juerさん

4 2014-05-15

ピンク艶なしを購入
自分用で2度使用しました。
まだ暖かい飲み物しか使用していませんが、かなり長く保温がされます。
なので熱すぎる飲み物を入れておくとなかなか飲む事ができませんので、すぐ飲みたい場合は少し冷ました飲み物を入れる事をおすすめします。
はじめ使用前に一度熱湯で洗いその後お茶を入れて使用したのですが、時間が経つにつれ、変な味になりました。多分パッキン部分からの匂いとかだと思います。
2度目の使用ではまだ良くなっていたので使用していくうちになくなると思います。
この部分で☆を一つ減らしました。
デザインや重さ等は思っていた通りで満足です。
小さいサイズも欲しいなと思います。

5 2015-09-24

良かった!
誕生日プレゼントとして購入しました。
感想を聞いてみると、朝から夕方まで冷たさをキープひているとここと。
量が減ってくると保冷効果も少しずつ無くなってくるみたいですが。。
これはどんなボトルでも同じだと思います。
何人かの方が書かれてましたが、飲み方によって、水がゴボっと勢いよく出てきてこぼれることがやはりあるみたいです。
その他不満はなく、本当に気に入って使ってくれています。
良かった!

5 2015-09-12

リピートです
上の子が、3年前に「SWELLの水筒が欲しい」と言って他店で購入しました。
その頃円高ドル安だったからか、価格がとても安かったんです(今の半額...)。
現在は、円安の影響だからかどのお店でも定価販売。
でも、今回は楽天スーパーセールでちょっと安く買えました。
価格は水筒にしては高くても、何年も激しく使っていますが丈夫です。
今回のリピートは下の子に購入しました。
保温性も優れていますし、高くても買って損はない商品です。

• LuccaLuccaさん
  • LuccaLuccaさん

5 2015-03-01

プレゼントのタオルも嬉しかったです。
260mlのミニボトルが使いやすかったので、500mlも買ってみました。携帯にはちょっと大きいのですが、木目の柄が面白く、机の上に置いておくのにぴったりです。レビュープレゼントのタオルは、ハンドタオルだと思っていたらフェイスタオルでした。速乾性なのでジムで使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2014-07-02

形と色に一目惚れして購入しました!
マットのレッド購入です。
色は画像通りの感じで、形といい色といいかなり可愛いです。
他の方のレビューにあった通り氷が入れづらいですが、飲み口が狭いのでうっかり傾けすぎてしまってもどばっと出る心配はなさそうです。
あとは本体の太さがやや太めなので手が小さいわたしには少し大きいかなといったところですが、持っているだけで鞄の中が可愛らしくなるので大満足です。

4 2014-06-10

使えるヤツですね!
早速使用してみました。
暑いのでアイスコーヒーを入れてでかけました。
11:00に出かけて18:00頃戻りましたが、氷だけが残っていました。
保冷効果 あり!ですね。
寒くなったら温かいコーヒーを楽しみにしています。
子供用にもう1本欲しいなぁ〜!と思っています。
残念なことに、口が少し小さめ・・・。
我が家の自動製氷の氷でもちょっと入れにくかったです。

4 2014-05-20

使って見て良かったので
去年購入し真夏の朝冷やした飲み物を入れお昼に飲んだら冷たく感動!晩秋旅行にホットコーヒーを入れ山頂で飲んだら温かいでなく熱い!感動!なので2つ目購入しました

4 2014-03-12

ペットボトルを買うより家のお茶を持ち歩いたほうがゴミにもならないし
見ためも可愛いピンクでお気に入りです。
ただ、車のドリンクホルダにもピッタリとかいてありましたが
私の車(ダイハツのミラココア)の純正ドリンクホルダには大きすぎて入らなかったのが残念。
使い始めは新品なステンレスの独特の臭いが気になりました。