6,105円  買い物かごに入れる

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
外で作業する時の為に購入。軽くて、とてもあたたかいです。ただ、洗濯機で洗えないのが、とても残念です。

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
軽くてあったかい。
旦那さん用に買いました。
172センチ57キロ、細身の体型でLサイズを買いました。ぴったりでした!
他のレビューで腕の長さが短いとのコメントがあって心配していたのですが、ちょうど親指の付け根くらいの袖丈で満足です( ´ ▽ ` )ノ
フードはレインコートのフードをすごく深めにした感じ。マスクしてかぶると少し怪しい人になりました(笑)
町工場なので底冷えして寒いとのことでしたのでいい買い物ができました!

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
あったかい
同じような防寒着も同時に会社支給されましたが、
それよりも軽くてあったかいです。
上下セットで購入し、マイナス1℃時点では(ヒートテックも着て)雪かきしていて暑いくらいでした。

5 2016-11-16

仕事用防寒着の新調
以前使用していた防寒着がLLサイズでしたが、痩せたので買いなおしました。
身長165cm、体重65kgでLサイズ購入しました。
通常の作業着の上から着て丁度良い大きさです。そして軽くて暖かいです。
ちょっと残念なのはマジックテ−プが多く、ハンドタオル等触れるとタオルがほつれてしまいます。あと2000円高くてもマジックテ−プをホックにしてほしいです。でも見た目はオシャレなのでプライベ−トでも活躍できるので☆満点です。
次回パンツもおそろいで購入しようかと思います。
届くのはちょっと遅かったかな。。。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
仕事で、外仕事があるので旦那に購入しました。デザインも良く、軽くてかなりあたたかいみたいで、とても気に入ってくれました!!

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
クーガーLを購入。
思ってた以上にしっかりしていて、羽織ってみたら暖かく寒冷地で作業するのも大丈夫そうで安心しました。
プレゼントする為ラッピングをお願いしましたが、可愛い袋に丁寧に包んであり嬉しかったです。

• yukzappleさん
  • yukzappleさん

5 2015-12-06

やや大きめ
普段はエディーバウアーで3Lを購入してぴったりの者です。3Lを購入しましたがやや大きめでした。暖かいのは文句つけようないです。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
生地の感じが想像していたのと違っていたので残念でした。でも暖かいししっかりしているので良かったです。

4 2015-11-01

暖かい
軽くて着易く、暖かいです。
価格にしては、とても良いと思います。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
165cmでSサイズを購入、身体はジャストサイズでしたが、袖がちょっと短めです。

5 2015-12-01

いい商品です
私は外仕事が多くて冬用の防寒ジャンパーを探していたらこのバートルにたどり着きました。身長169ウエスト78体重62kgで肩幅がやや張っているためLLサイズを注文しましたが、私的には適度な余裕があってぴったりと感じました。
クーガーを選びましたが、黒に近いグレーでとても落ち着いた色で気に入っています。生地もそこそこ柔らかくまたしっかりしていてとても着やすいです。そんなに分厚くなくて暖かくとても良い買い物をしたと思います。札にはMADE IN CHINA とありますが気にしないでいいでしょう。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
旦那に購入しました‼大変ぬくいと喜んでくれましたぁ‼かってよかったです

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
注文後、商品が届くのに時間がかかった。
商品は良い。

5 2015-11-13

バイク用にと思って少し大きめにしましたが170
cmくらいの人ならLでちょうどいいと思いました。

4 2015-11-08

色とデザインは気に入った。
バイクに乗る用に買いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ジャケット