ミドリ安全 超耐滑作業靴 [ハイグリップ・...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-04

全くおしゃれではありませんが、なかなか良いですよ。
毎日仕事で履いてますが脱ぎ履きもササッとできる。
底が薄いので立ち仕事には疲れるかもしれません。

5 2016-02-07

滑りにくいのでお勧めです。
高齢の父のリハビリ入院用の靴として購入しました。
ミドリ安全さんの商品は、色んなタイプの靴を何度も購入してきて
良く分かっているので、これで間違いない!と思い購入しました。
体力が弱って目も弱く、腰も痛い父には、直ぐにパッと履けて滑り
にくい靴が絶対条件でしたので、病院のスタッフさんや父から喜ば
れました。

5 2018-08-29

さすが
仕事用に購入しました。他社製品も履きましたが、グリップ力が違いました!
男女兼用なので、女性はワンサイズか0.5
下を買ってちょうど良いと思います。

5 2017-10-24

滑らない
油や水の多い飲食店の床でも滑らず安心できます。汚れても拭き取れる素材なので衛生的です。色はブラックにしたので汚れも目立ちません。今回普段通りのサイズにしましたが履いているうちに伸びるかなと中敷を用意してます。

4 2016-07-08

履き易いので便利です。
履き易いですし、滑りにくいので何度か購入しております。
娘用なので、ピンク色を購入してますが、パステルカラーのピンク
なので、とても可愛い色で喜んでます。

5 2015-04-19

仕事がコーヒーショップのカウンター業務の為、購入しました。
市販の安い靴はどれも滑りやすく、だめになるのも早かったのに、私はこの靴に替えてから、一度も職場で滑らなくなりました。
汚れたりしても、さっとふき取れば綺麗になるし、靴の裏に買い替え時のサインがあるのも嬉しいです。
お手頃な値段でいい買い物しました。

4 2014-12-20

家族に頼まれて購入しました。
まだ使ってないそうですが、レビュー評価もいいので期待しています。

4 2014-09-28

この前、ハイグリップ・ザ・サードの長靴の27cm買って、踵が緩かって指先にも少し余裕があったので、こっちは26.5cm買いました。少し窮屈な感じのピッタリでした。踵もホールドされてて浮いたりしないです。甲のとこにゴムがはいっててそれが窮屈な原因なのかと。長靴に比べると、すごく軽いです。雨靴の代わりにと思い購入しました。見た目はまあ・・・普段履きでも、そんなに変じゃないと思うんですけど・・。ちなみに白買いました。

4 2014-09-11

滑りにくいので、安全です。
娘用にピンクを購入しましたが、少し子供っぽかったかな…とは思いますが、
シューズの底の作りを見ると、やはり滑りにくそうで安心感があります。
履き易いし、娘も気に入っております。

5 2018-10-23

安心できます
とても歩きやすいそうです。
サイズに気をつければ、いい感じです。

• honoka1234さん
  • honoka1234さん

4 2017-07-26

軽くて履きやすいです。これからも利用する予定でいます。

5 2017-04-02

サイズが不安でしたが、少し余裕もあり普段履いているサイズで注文して丁度良かったです。
作業靴を購入するのが初めてでしたが、履き心地もいいです。

5 2017-01-10

プレゼント
床が濡れていることが多く滑りやすい職場なので、愛用してます。今回は同僚へのプレゼントです。サイズ交換待ち。早く使ってもらいたいなぁ。サイズ少し大きめです。

5 2016-12-17

使い勝手良すぎです
海外旅行の雨対策用に購入しました。水は染み込まず、滑りやすい階段や床も快適に歩けて見た目は普通のスリッポンなのでとても重宝しました。サイズはいつも通りで注文してみたら少し大きかったので次回は-0.5cmで注文しようと思います。

5 2016-12-17

とても迅速な配送でビックリ!色々な滑らない物を購入しましたがこちらの商品はさすがです。さすがミドリ安全さんです。次回も購入してしまいます。

関連ジャンル その他