ミドリ安全 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

お世話になります。
梱包、配送問題無く、領収書も出力できました。
また、利用させていただきます。

救命浮輪 マリンポーチ RN型 膨張式 [国土交通省型式承認品] オレンジ/ネイビー [台風 水害 災害 避難 防災 救助 備蓄]
お世話になります。 使う機会はあまりないですが、万が一の為に購入しました。 梱包、配送問題ありませんでした。 また、利用させていただきます。 ありがとうご...

• FOX Jさん
  • FOX Jさん

5 2021-04-15

不本意に此方の間違った色を購入してしまいました!なので、再度購入しました!

ミドリ安全 超耐滑軽量作業靴 ハイグリップH400N 滑りにくい靴 男女兼用 レディース メンズ コックシューズ 厨房シューズ  [白ホワイト/黒ブラック][22.0〜28.0cm]

5 2021-04-14

対応が丁寧で、早い対応でした。また、利用したいと思いました。コロナ禍の中、心温まるご対応ありがとうございました。

5 2021-04-14

5 2021-04-13

画像で見るより暗めで、派手ではなかったので、よかったです。

ミドリ安全 安全作業靴 プロテクティブスニーカー プロスニーカー 先芯 JSAA認定 ワークプラスエア WPA-110 AIR レディース メンズ 先芯入りスニーカー【A種認定】【安全靴 おしゃれ】 [エアソール/エアクッション] [22.5〜30.0cm]

4 2021-04-13

丁寧かつ迅速な対応でとても満足しています。

春夏 半袖シャツ バートル 【BURTLE】 [ストレッチ素材] メンズ レディース ユニセックス 707シリーズ (4L) 作業着 作業服 オシャレ 上衣 消臭 仕事着

5 2021-04-12

注文から商品受け取り、使用まで滞りなくできました。ありがとうございました。

• edsontkさん
  • edsontkさん

5 2021-04-12

Apos ter efetuado a compra chegou bem rapido obrigado recomendo

安全靴 ミドリ安全 男女兼用 ワイド樹脂先芯 メッシュ 安全靴 スニーカー マジック G3695 ネイビー[作業靴:蒸れない・通気性が良い・涼しい・快適]

5 2021-04-10

迅速な発送で丁寧。
いつもありがとうございます。

リピート購入しました。 とてもソールが気に入ってます。足が疲れません。耐久性も良く長い間使えました。 大きめな作りの為、普段履いている靴の1センチくらい...

ミドリ安全 超耐滑作業靴 [ハイグリップ・ザ・フォース] NHF-700 滑りにくい&疲れにくい靴 レディース メンズ コックシューズ 厨房シューズ おしゃれ[白ホワイト/黒ブラック] [21.0〜28.0cm]

5 2021-04-08

早々の送付有難うございます。箱の色は深緑と淡い黄色で目立たない感じですが、中身はクリーン(天然ゴム)で、強度もあり、パウダー付き、気に入って2カ月後のリピートで、今回は2箱注文しました。コロナ対策の一環として、外出時妻と二人で欠かさず着用しています。今後ともよろしくお願いします。

【100枚入】 ミドリ安全 ベルテ600N 粉付き 天然ゴム 使い捨て ディスポ手袋 作業手袋 作業用手袋 ホワイト SS-LL
リピーターです。はめごこちも粉付きとあって、今までの中で一番気に入っています。強度もあって、コロナ対策の一環として、外出時に妻と二人で欠かさず着用して...

4 2021-04-07

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4 2021-04-07

お届けも早く、届くまでのメールも丁寧でよかったです

ミドリ安全 ナースシューズ 疲れにくい ケアセフティ CSS‐01N レディース メンズ スニーカー 作業靴 [メッシュ 軽量 耐滑 抗菌防臭 消臭][看護師/介護士 靴/医療/保健師/事務用/エステサロン/保育][21.5cm〜29.0cm][ホワイト/ネイビー/ワイン]

4 2021-04-06

安全靴用の靴下知らなかった これは破れにくい満足してます

【150時間限定企画】 安全靴専用靴下 日本製 【送料無料 メール便】ミドリ安全 強フィットソックス ショートタイプ フリー(24〜27cm)[ブラック/グレイ/ネイビー/ダークレッド/ホワイト]

5 2021-04-06

靴のサイズを間違えて注文してしまった上に、納品書を紛失してしまいました。
メールで問い合わせして、交換してもらいました。
メールの対応も早くて的確、送料も無料、新しい靴もすぐ送って頂きました。
とても安心して、お買い物が出来ました。
またこちらで買いたいと思います。

3 2021-04-05

今回は発送が非常に遅く、こちらから連絡したら説明もなくすぐに発送。
なんとなく今までと変わってしまったようで悲しかったです。