ミドリ安全 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

出荷まで6営業日要するとありましたので気長に待ちました。もう少し早くなると嬉しいです。
梱包等、問題なしです。

スリムデザインとありましたのでいつものサイズよりワンサイズ上げて注文、ばっちりでした!かっこいいデザインに大満足です!必ずリピートします。

作業着 ポロシャツ 半袖 メンズ 小倉屋 kokuraya ドライポロシャツ 半袖 3684シリーズ 切りポケ ペン差しポケット 春夏 吸汗速乾 消臭テープ 反射 [ディンプルメッシュ] 9色 SS/S/M/L/LL/EL/4L/5L/6L 制服 ユニホーム 作業着 仕事着

5 2020-08-09

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

【444時間限定企画】 靴備品 インソール 中敷 ディアドラ安全作業靴専用 スプリングテックインソール
仕事用に購入しました。足が疲れやすいので中敷き入れたら軽減されるかな?と思ってます

5 2020-08-07

注文から発送、到着までスムーズで満足です。
これからもよろしくお願いします。

【期間限定企画】 撥水 デニムエプロン 布施商店 [共ヒモタイプ] NS−70 ブルー 作業用品 エプロン フリー
夏の庭仕事には最適な作業エプロンでコスパはかなり高いよい買い物でした。 紐の取り付けが首と腰で分かれているとより良いと思います。

5 2020-08-07

丁寧な梱包で、速やかな対応に感謝します。

両面曇り止め 保護めがね ミドリ安全 ビジョンベルデ MP822 【JIS 規格/ANSI規格合格品】 軽量 可動式ソフト鼻パッド [花粉メガネ/花粉対策にも] ブルー/レッド/グリーン
コロナの影響で、仕事で必要な為購入しました。病院で支給されたものは、サイズが合わず、ずれるし、目の下に跡がついて、ストレスでした。この商品は、軽くて違...

• beef278さん
  • beef278さん

5 2020-08-06

迅速な対応で満足です。また機会があれば是非お願いします。

保護めがね [ルネベル] ミドリ安全 【塗装作業向け、高耐性/】 《両面ハードコート》 MP727 [花粉メガネ/花粉対策にも]

3 2020-08-06

発送対応が迅速ではないのがイマイチでした。

5 2020-08-05

初めて購入しました。
これからもよろしくお願いしまーす。

5 2020-08-04

素早く丁寧に対応してくださいました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【100枚入】 ミドリ安全 ベルテ780N/781N ニトリル手袋 食品衛生法適合品 薄手タイプ 粉なし パウダーフリー 使い捨て ディスポ手袋 グローブ 作業手袋 作業用手袋 ブルー/...
手の荒れやすい母ですが、こちらのシリーズは全く荒れません。色々悩んで探していたので助かっています。

4 2020-08-02

梱包は箱でしたが、ネコポス規格の薄い箱でも商品は入ると思われます。
梱包サイズをご検討頂ければと思います。

Lサイズの中国製品クールコアTシャツをかつて購入してかなり小さかったので、今回はLLサイズを購入しました。 さすがは国産メーカーのミドリ安全製品ですね...

ミドリ安全 半袖クールコア t シャツ クールコア シャツ/coolcore COOL CORE (R) VERDEXCEL [ベルデクセル] VEC10シリーズ クールインナー/COOL INNER メンズ レディース メッシュ [UVカット率98% 冷却 吸汗 抗菌 肌に優しい 冷感 気化熱 熱中 予防 暑さ対策 グッズ] S-3L]

4 2020-08-02

以前使用していたメッシュの安全靴は靴の中がむれて、足裏にあせもが出来て臭いも大変でしたが、
この安全靴にしてからは多少むれますが、あせもができなくなり臭いも問題無くなりました。

4 2020-08-02

当然ですが余り売ってないミドリ安全商品も購入出来ます

安全靴 スニーカー ミドリ安全 【JIS規格】 男女兼用 安全靴 MSN350紐(ひもタイプ) ブルー 23.5〜28.0cm(EEE)
タイトル通りで表面、ソール共に耐久性はなかなかでした。安物で2ヶ月、トビスニで半年ほどでボロボロになる使い方ですが、本製品は10ヶ月持ちました。ただク...

• あしっさん
  • あしっさん

5 2020-08-02

2回目の購入ですが、他店と比べ、配送が早い。とても速いです。 夜遅くの注文でも、翌々日(2日後)には届きました。ミドリ安全さんは商品は良いのは以前より判っていましたが、それに輪をかけて、クイックレスポンスが素晴らしい。とても満足です。

• riz77さん
  • riz77さん

5 2020-08-01

迅速な対応で助かりました。また、お願いいたします。

【送料無料メール便】 《5本指の指先出し入れ可》 スライドタッチ手袋 slidetouch 【手の中でスマホが滑りにくい/手のひら全体滑り止め】指なし [スマートフォン/タッチパネル用 グローブ スマホ手袋 作業用手袋] ブラック [M/L]

5 2020-08-01

さすがミドリ安全さんならではの品揃えだと思いました。スムーズに対応して頂けました。

豚革手袋 マジックあて付き AG-527 作業用品 グローブ 作業手袋 作業用手袋 フィット性 [ガーデニング・スポーツ・レジャー] [M/L]
柔らかく通気性もよく、指の感覚も鈍らず、使い心地はとてもよかったです。ただ、柔らかい分、耐久性の面で弱く、擦れにも弱かったです。

5 2020-07-31

迅速な対応でした。
また機会があれば利用したいと思います。